Марин написал(а):У них есть и более веселая песенка. А мы в началке стих учили по школьной программе /стер усы/ Чего я? /рассмеялся/ Ты бы видел свое лицо и это только часть тех проснувшихся демонят, ага /сел повыше/ По мне так.. это слишком, такие игры с медоедом
Есть *кивнул* и не одна, но эта одна из моих любимых, которые сразу приходят на ум. Какой стих? *озадачено* я думал это не стирающийся маркер... *засмеялся* ну... это было немного неожиданно *потер нос*
Мм, думаешь? *прищурился*
Ах, какая женщина! *умиленно* рогарога!
Итран написал(а):Напиши лучше мне книгу, как задобрить тех, кого я обидел, пока меня задабривали другие хд
А много таких?
Альба написал(а):Посмотри какие шикарные фулл картиночки *сунула, пока Ирэн не видит*
И правда шикарные *покивал* ты это, можешь кидать такое и в моем прсутствии. Я из тех шипперов, что шипперят свое, но и зырят другое. Врага надо знать в лицо :D
Куён написал(а):Мне почти 16, а это официальный возраст согласия, так что не надо мне тут про омон
Южной Корее и Японии возраст согласия составляет 13 лет *шепотом* но неугодных ты всегда можешь отправить омону хд
Альба написал(а):на самом деле, шипперство Ирэна меня умиляет, хоть я и ворчу иногда
Вотэтоповорот
Куён написал(а):ты случайно не твинк ирэна? Вы иногда одинаково меня выводите из себя хд
Племяшечка, у тебя слишком богатое воображение хд