Не, пора спать
Спокойной ночи, мой мини-зоопарк из котов, насекомых и медоедов.
Спокойно ночи, Альбуш)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
Не, пора спать
Спокойной ночи, мой мини-зоопарк из котов, насекомых и медоедов.
Спокойно ночи, Альбуш)
Марин
А ты меня хотел как собаку с Ирэном заставить заняться случкой и тоже оценил как мальчика по вызову. Так что, думаю, мы квиты
Но тогда мы играли во взрослых, и батя мне так сказал. К тому же, я хотел, но не заставил. А ты захотел и делаешь - это разные вещи
Но тогда мы играли во взрослых, и батя мне так сказал. К тому же, я хотел, но не заставил. А ты захотел и делаешь - это разные вещи
Ага, а игру ты решил закончить именно в тот момент, когда тебе было удобней, не оповестив меня. Слова бывают обиднее действия.
Мы долго можем об этом говорить. В качестве извинения, я потом что-нибудь принесу, но я не сожалею о том, что сделал. Трогать не буду, именно задничку, но иногда поддразнивать все равно буду
Марин
Ага, а игру ты решил закончить именно в тот момент, когда тебе было удобней
Я не заканчивал - я отвлёкся.
но я не сожалею о том, что сделал. Трогать не буду, именно задничку, но иногда поддразнивать все равно буду
Я буду рассматривать это как домогательство
Мы долго можем об этом говорить. В качестве извинения, я потом что-нибудь принесу
Ой, во флуде мёд можно брать из воздуха. Просто не трогай меня - я как взрослый тебя наказываю и запрещаю меня трогать, пока не остыну
/аАльба мод он/
Я буду рассматривать это как домогательство
Фи, не интересно тогда с тобой иногда шкодить
Ой, во флуде мёд можно брать из воздуха. Просто не трогай меня - я как взрослый тебя наказываю и запрещаю меня трогать, пока не остыну
/аАльба мод он/
Мех, тогда буду приходить только ради Дэнчика, а то все такие недотроги /фыркнул, подпер голову рукой/
Мед может буду сам собирать, чтоб хоть какое-то усилие было
Ладно, пойду я, а то время. Завтра будет мед.
Спокойной
Марин
Ирэн
А вы делайте оргию
Вот это вовремя я вчера вырубился хд
кофе с солью
Кофе с перцом вкуснее
Ну вы флудерасты *покачал головлй*
Итран
Привет Итранище
Всем утра. *буркнул сердито*
Всем утра. *буркнул сердито*
Ты чо такой злой? *удивленно склонил голову на бок*
Ирэн
А ты спрашиваешь? *кивает в сторону вчерашнего безобразия* вот Ирэн скажи почему тогда ты меня отругал, за то, что я порой делаю действия, которые возможно не нравятся другим, а этого бесстыдника не поругал.
Ирэн
А ты спрашиваешь? *кивает в сторону вчерашнего безобразия* вот Ирэн скажи почему тогда ты меня отругал, за то, что я порой делаю действия, которые возможно не нравятся другим, а этого бесстыдника не поругал.
Меня вчера не было, я уснул в одиннадцать и увидел все это только утром *пожал плечами* я и тебя больше ругать не буду, малыш, делайте что хотите, а я как кесарь - умываю руки.
Ирэн
Нуу, я думал ты его тоже поругаешь. *дергает за рукав*
Нирон ди Ревель
Я, разумеется, могу сказать Марину что он вел себя невоспитанно, что Итранище не совершеннолетний ребенок и вообще, но... какой в этом смысл? Меня не послушают *пожал плечами* кроме того, у людей другое восприятие реальности... я, возможно, совершенно иначе воспринимаю происходящее...
Так что еще раз прости меня за то что я был не сдержан в своих высказываниях, малыш. Ты в праве поступать как тебе хочется и не получать за это нагоняй.
Ирэн
Но я его все равно получу, от семпая Итти. *потыкал пальчиком в бок* Я тебя буду слушаться, только иногда разрешай мне пошалить немного.
Ирэн
Привет Итранище
Привет хд
А оргии всё равно не было
что Итранище не совершеннолетний ребенок
... Я взрослый!
Нирон ди Ревель
Но я его все равно получу, от семпая Итти.
Если тебе правда не нравится, когда я строгий - я могу ничего не говорить
Нирон ди Ревель
Почему ты думаешь что получишь от Итти? *вопросительно изогнул бровь*
Хм. Позволь уточнить, зачем тебе слушать меня?
Привет хд
А оргии всё равно не было
Я бы не расстроился если бы была... вы в праве творить любой треш *улыбнулся*
... Я взрослый!
Разумеется *кивнул* однако когда я висел на тебе, именно потому что тебе только шестнадцать, Марин обозвал меня извращенцем и сгонял полотенцем... *пожал плечами*
Ирэн
Я бы не расстроился если бы была... вы в праве творить любой треш *улыбнулся*
Ну... да
Разумеется *кивнул*
Но ты всё равно считаешь меня яндюком и соглашаешься, чтобы меня не расстроить
Марин обозвал меня извращенцем и сгонял полотенцем..
Но он сам извращенец
Ну... да
Но только не со мной, ладно? *мягко улыбнулся* дядюшка не по этой части.. начнем дуэль когда с Альбой закончу?
Но ты всё равно считаешь меня яндюком и соглашаешься, чтобы меня не расстроить
Хм? Почему ты так считаешь? *изогнул бровь* я считаю тебя взрослым, но так как я сам отец, я не могу относиться к тебе не по отечески.. прости.
Но он сам извращенец
Хах, нет, он птеродактель прикидывающийся одуванчиком *хмыкнул* знаешь поговорку "в тихом омуте черти подятся"? Это как раз таки про него *хмыкнул еще раз*
Ирэн
Но только не со мной, ладно? *мягко улыбнулся* дядюшка не по этой части..
Да это же шутка была Как будто я ивпрямь хотел видеть вашу оргию и Альбу на шесте..
начнем дуэль когда с Альбой закончу?
Нам же АС надо поиграть
Хах, нет, он птеродактель прикидывающийся одуванчиком
... Извращенец хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)