Угу
4 часа разницы.. понятно
Каков есть *пожал плечами*
Берсерка на тебя нет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)
Угу
4 часа разницы.. понятно
Каков есть *пожал плечами*
Берсерка на тебя нет
но я тебя вижу!
Это глюки
4 часа разницы.. понятно
Хм, вообще-то я уже говорил об этом...
Берсерка на тебя нет
То есть? *вопросительно изогнул бровь*
Это глюки
нет хд
Хм, вообще-то я уже говорил об этом...
Не помню
То есть? *вопросительно изогнул бровь*
Да просто так) Он же тут ходит "я взрослый и за вами бдю", вот и.. берсерка на тебя нет)
Не помню
*развел руками*
Да просто так) Он же тут ходит "я взрослый и за вами бдю", вот и.. берсерка на тебя нет)
*склонил голову на бок* хм. *ищет глазами медоеда* Иттииии, взрослый мой племяшик!
*склонил голову на бок* хм. *ищет глазами медоеда* Иттииии, взрослый мой племяшик!
Может проще банку меда достать?
Так ты и 100 лет ждать будешь
Может проще банку меда достать?
Так ты и 100 лет ждать будешь
Я никуда не спешу, могу и подождать *хмыкнул*
Я никуда не спешу, могу и подождать *хмыкнул*
Ну тут уже воля Арса. Или Мефа. У нас медоед вообще за кого играет? Светлый? Темный?
Ну тут уже воля Арса. Или Мефа. У нас медоед вообще за кого играет? Светлый? Темный?
Темный
Темный
О, точно
Итран
Ты чего, Итти?
О, точно
Просто у нас толерантная семья *смеется* Эмили разрешили жениться на Дэнчике, хоть он и темный... и вот в него дети пошли, тоже темные... остается открытым вопрос почему Сис Темная хд
Просто у нас толерантная семья *смеется* Эмили разрешили жениться на Дэнчике, хоть он и темный... и вот в него дети пошли, тоже темные...
остается открытым вопрос почему Сис Темная хд
Санта Барбара ролевого действия :DПросто потому что характер не золотой?
Санта Барбара ролевого действия :D
Просто потому что характер не золотой?
О да, потому что у Дэна есть любовник Тиша к которому он ушел от Эми, а она (это еще не точно) принесла себе другого ангела в гнездо... *потер нос*нет, что ты, она у меня само очарование и вообще... я ее люблю как себя хд
О да, потому что у Дэна есть любовник Тиша к которому он ушел от Эми, а она (это еще не точно) принесла себе другого ангела в гнездо... *потер нос*
нет, что ты, она у меня само очарование и вообще... я ее люблю как себя хд
Ой сплетник.. :D /дернул за локон волос/ладно-ладно, не бушуй)
Ой сплетник.. :D /дернул за локон волос/
ладно-ладно, не бушуй)
*перехватил руку* не делай так *не добро прищурился* я просто рассказываю о своей семье, можешь не слушать.я не бушую, просто она идеальна у меня
пойду-ка я кофе выпью *нервно посмеивается*
*перехватил руку* не делай так *не добро прищурился* я просто рассказываю о своей семье, можешь не слушать.
/блеснул глазами/ Ладно, я понял /отпустил локон/ Просто я лишь просил о Итране на какой он стороне
я не бушую, просто она идеальна у меня
Ну... ладно
/блеснул глазами/ Ладно, я понял /отпустил локон/ Просто я лишь просил о Итране на какой он стороне
Хм.
\кродеться\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)