Дэниэль
Батяяя
он уходит, да?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)
Дэниэль
Батяяя
он уходит, да?
Урсула
Привет, дриадушка
могу тебе написать свою *улыбнулся*
Давай. Правда учти, я не особо-то социально активная в таких делах и никогда особо и не пишу кому-то :D
Ирэн
оу... *задумался* я тоже не особо понимаю как это будет, но давай попробуем. Сделай мем на.. на Юсю!
Не, давай на тех, кого я хорошо знаю уже хд
Батяяя
он уходит, да?
В смысле?
Давай. Правда учти, я не особо-то социально активная в таких делах и никогда особо и не пишу кому-то :D
это на случай если ты потеряешься :Dне переживай, я тоже социальная амебка хд
Ирэн
Не, давай на тех, кого я хорошо знаю уже хд
ам... Куи!
В смысле?
не знаю, просто предположил *открыл сай*
Слыыыыш
Хотя это наверное что-то вроде "выбить зуб", да? хд
Вот, не игнорь мои сообщения ранее! :D
Короче, подруга показала приложение.. gilmon вроде. Выбираешь свой город, регаешься и там новые стом.клиники в честь открытия предлагают купоны на первое дешевое лечение зубов, дабы клиентскую базу набрать. Попробуй, выбери, посмотри и почитай
Ирэн
ам... Куи!
А ты на Альбу. А пошли может вк с этим? А потом выложим в темку, если годное что-то получится.
не знаю, просто предположил *открыл сай*
Так и есть.. Но вроде не навсегда. Я надеюсь
он уходит, да?
Да.. но вроде бы не навсегда я надеюсь..
Короче, подруга показала приложение.. gilmon вроде. Выбираешь свой город, регаешься и там новые стом.клиники в честь открытия предлагают купоны на первое дешевое лечение зубов, дабы клиентскую базу набрать. Попробуй, выбери, посмотри и почитай
Спасибо
Да как ты их пишешь, что я пропускаю хд
А если ты про то, где "необходимый квест", то я не знал, что ответить, потому что это итак понятно, что надо делать чото..
Но вроде не навсегда. Я надеюсь
сестра...
А ты на Альбу. А пошли может вк с этим? А потом выложим в темку, если годное что-то получится.
а пошли *утащил медоеда*
Так и есть.. Но вроде не навсегда. Я надеюсь
что ж с ним творится-то? *хмуро*
Ирэн
спасибо? нет, все таки спрошу - за что? *удивление*
Марин
Эгэ-гэй *совсем вяло и уныло* привет, о свет очей моих *постепенно впитывает влагу*
как видишь, превращаюсь плавно из дриады в желейку, устала очень - хочу сбежать от всего и вся. а как ты?
Альба
привет, рогатенькая *слабая улыбка* как подготовка к экзам?
он решил меня бросить? в такой ответственный момент?
*тут же бросила дописывать последний пункт анкеты*
Ирэн
спасибо? нет, все таки спрошу - за что? *удивление*
ты правда хочешь это знать? *засмеялся*
Спасибо
Да как ты их пишешь, что я пропускаю хд
А если ты про то, где "необходимый квест", то я не знал, что ответить, потому что это итак понятно, что надо делать чото..
Не за что, надеюсь, ты в большом городе живешь, ибо там не все... Мог бы всплакнуть у меня на плече :D
Эгэ-гэй *совсем вяло и уныло* привет, о свет очей моих *постепенно впитывает влагу*
как видишь, превращаюсь плавно из дриады в желейку, устала очень - хочу сбежать от всего и вся. а как ты?
Может тогда тебе чаю заварить? /аккуратно так/
Тогда превращайся в желе и не шевелись примерно часок
*тут же бросила дописывать последний пункт анкеты*
я те ща как брошу *берет газетку* ану пиши давай, женщина! *шлепнул по заднице*
Ирэн
неужели, ты еще можешь меня чем-то удивить после... той ночи? *хмыкнула, заинтересовано ожидая ответ*
Ирэн
/сунул Ирэну мытое целое яблоко в рот/ Ешь!
я те ща как брошу *берет газетку* ану пиши давай, женщина! *шлепнул по заднице*
даже не шелохнулась, свернулась клубочком в кресле и закрылась большим листом папоротника* никто меня не любит, все уходят - бросают ребенка. Как же тогда гарем развивать *почти плачет речными слезами*
Ирэн
неужели, ты еще можешь меня чем-то удивить после... той ночи? *хмыкнула, заинтересовано ожидая ответ*
да, детка, я все еще способен на это *засмеялся и подмигнул*
Ирэн
/сунул Ирэну мытое целое яблоко в рот/ Ешь!
*пожал плечами, жует*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)