Как и у мамульи
/начинает страдать от того, что остаётся один/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)
Как и у мамульи
Урсула
Тут много новеньких, их нужно раскачать
Как и у мамульи
Ну я не ухожу, мне все-таки интересно поиграть задуманные штуки хд
Куён
Ну я не ухожу, мне все-таки интересно поиграть задуманные штуки хд
Надеюсь, потому что мне очень интересно хд
Марин
на меня ты быстро управу нашел, вон как горячо встретил, а что вытворял то у-у-у-у... а теперь заднюю дал,но это другой вопрос. меня интересует, что там с другими соигроками? когда на них свое светило пустишь? *подозрительно всматривается*
Так захотелось от кого-нибудь пост, но это я всем должна
Урсула
Да я тут.. ничего не знаю! /трет лапками о лапки/ В смысле? Какое светило? Чего?
Куён
Хм, тебе просто нужно вдохновение?
Куён
Хм, тебе просто нужно вдохновение?
Навееерное, я хз, может если сяду и напишу чонить но не уверена
Марин
*тихонько хихикает в ладошку* да так... пустяки... хотя, судя по объемам - не пустяк вовсе *снова хохочет в ладошку*
Так захотелось от кого-нибудь пост, но это я всем должна
Навееерное, я хз, может если сяду и напишу чонить но не уверена
Попробуй, даже не к постам, а просто что-нибудь написать, мол, птички спят, а их едят
Урсула
Ты о чем? Ты чего там себе нафантазировала?
/нервно мигает морзянкой/
Итран
Напиши пост за меня хд
Я как посмотрю на долги, как вспомню какого размера посты я в них должна так и все.. пойду сериальчик какой-нибудь включу..
Куён
Я хочу от тебя
Марин
а почему сразу нафантазировала? Может я знаю куда больше, чем тебе кажется *хмыкнула, допивая остатки волшебного чая*
Урсула
И о чем же ты знаешь? /подпер голову лапкой, смотря с потолка/ Что за объем? Что ты там не нафантазировала?
Итран
/сел на медоеда парой светляков/
Марин
оставлю эту информацию на твою фантазию, сладкий *воспряла духом и струсила с себя сухие и уже опавшие листочки*
расскажи-ка теперь, что ты делал там с моим эльфиком? Снова яблоками кормишь и связываешь? *поправила диадему*
Урсула
Значит ты ничего не знаешь /кивнул/ А то что я вытворил сегодня с тобой - лишь провокация
Яблоками кормлю, но сегодня не связывал
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)