Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)

Аудитория №257 (Онтология)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ирэн написал(а):

Убить? *вопросительнл изогнул бровь* за что тебя у... *замер, удивленно смотрит* все... нормально? *приложил ладонь к чужому лбу*

Скажем... 50\50 /усмехнулся, опустился на локти, плотнее прижавшись, делая более волнообразные движения бедрами/ Действительно, самое время прикладывать ладонь ко лбу /скептично поднял бровь/

Ирэн написал(а):

Я в онлайн магазине и смотрел. Просто люблю именно эту сеть магазинов, все заказы удачные были. После того как меня кинули на деньги, по моей глупости правда, я подозрителен хд
    Кстати нашел соньку фиолетовую, в шесть раз дешевле битсов, но цвет такой себе... Лучше уж белыми пользоваться х)

Понимаю, меня тоже кидали раз. После этого тоже уже мнительным стал.
    Попробуй Алиэкспресс, там защита покупателя работает вроде как

0

162

Марин написал(а):

Скажем... 50\50 /усмехнулся, опустился на локти, плотнее прижавшись, делая более волнообразные движения бедрами/ Действительно, самое время прикладывать ладонь ко лбу /скептично поднял бровь/

Ох чую мне это еще аукнется... *хмыкнул и положил руки на спину* ну мало ли, может ты уже простыл и это все жар *улыбнулся*

Марин написал(а):

Понимаю, меня тоже кидали раз. После этого тоже уже мнительным стал.
    Попробуй Алиэкспресс, там защита покупателя работает вроде как

Да не, я там сам лоханулся. Покупал одну байду с рук и переслал все деньги за покупку... даже не подумал что могут наеянить, детские игрушки же! Короче денег мне не жалко, а вот доверия... его жалко, да.
    Но мне же придется ждааааать http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif  и не 1-2 дня как с доставкой по стране, а месяц! Я тут умаялся ждать своего дракона...  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif может через месяцок другой хд

Отредактировано Ирэн (2019-05-29 02:08:49)

0

163

Ирэн написал(а):

Ох чую мне это еще аукнется... *хмыкнул и положил руки на спину* ну мало ли, может ты уже простыл и это все жар *улыбнулся*

Никакого сопротивления? /снова тяжело выдохнул/ может и аукнется не только тебе /хмыкнул, прикрыв глаза и опустил голову, практически прижал лоб к груди/ ага.. простыл, так что зудит

Ирэн написал(а):

Да не, я там сам лоханулся. Покупал одну байду с рук и переслал все деньги за покупку... даже не подумал что могут наеянить, детские игрушки же! Короче денег мне не жалко, а вот доверия... его жалко, да.
    Но мне же придется ждааааать   и не 1-2 дня как с доставкой по стране, а месяц! Я тут умаялся ждать своего дракона...   может через месяцок другой хд

Вот это действительно неприятно. За безделушку то...
    Я свою колонку месяца два ждал с алишки) Ааа.. отслеживай отправку то

0

164

Вы шо не спите?  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

165

Альба написал(а):

Вы шо не спите?

А надо? Сама чего не спишь? Экзамен?

0

166

Марин написал(а):

Никакого сопротивления? /снова тяжело выдохнул/ может и аукнется не только тебе /хмыкнул, прикрыв глаза и опустил голову, практически прижал лоб к груди/ ага.. простыл, так что зудит

А надо сопротивляться? *хмыкнул, зарылся в чужие волосы рукой, гладит затылок* хм. Тогда возьмем пример со Скарлет О'Хары и подумаем об этом завтра... *хмыкнул* почесать? *засмеялся* прости, глупая шутка..

Марин написал(а):

Вот это действительно неприятно. За безделушку то...
    Я свою колонку месяца два ждал с алишки) Ааа.. отслеживай отправку то

Не совсем безделушку... Да ладно, сам виноват. Сейчас чет мошенников развелось слишком много х)
    Да я отслеживал... но три недели, ты чего! Хотя этой милоты не жалко было ждать, да *потер нос* теперь разукрасить бы х)

0

167

Альба написал(а):

Вы шо не спите?

Не знаю *смотрит на время* я планировал уйти в 23:55 но что-то пошло не так *хихикает* когда тебя начинать ругать, рогатенькая?

0

168

Ирэн написал(а):

А надо сопротивляться? *хмыкнул, зарылся в чужие волосы рукой, гладит затылок* хм. Тогда возьмем пример со Скарлет О'Хары и подумаем об этом завтра... *хмыкнул* почесать? *засмеялся* прости, глупая шутка..

Не знаю, наверное, да /поелозил/ С кого, прости? /поднял голову/ глупая, да. А ты возьми и почеши

Ирэн написал(а):

Не совсем безделушку... Да ладно, сам виноват. Сейчас чет мошенников развелось слишком много х)
    Да я отслеживал... но три недели, ты чего! Хотя этой милоты не жалко было ждать, да *потер нос* теперь разукрасить бы х)

Экономики потому в ж... потому их везде полно как мусора
    Разукрасить..? это расскраска?

0

169

Марин написал(а):

Не знаю, наверное, да /поелозил/ С кого, прости? /поднял голову/ глупая, да. А ты возьми и почеши

Мм, предположим, мне не хочется *улыбнулся* Скарлет О'Хара из унесенных ветром *внимательно смотрит* а потом ты распадешься на рой и закусаешь меня до смерти, да? *хмыкнул и опустил руку на поясницу*

Марин написал(а):

Экономики потому в ж... потому их везде полно как мусора
    Разукрасить..? это расскраска?

Да, это верно, но... я не могу понять как человек так может поступать. У меня просто в голове не укладывается *вздохнул*
    Нет

это вот такая хрень

http://s3.uploads.ru/t/HUgkL.jpg

только красненькая

0

170

Марин написал(а):

А надо? Сама чего не спишь? Экзамен?

Меня разбулили и теперь не уснуть.

Ирэн написал(а):

Не знаю *смотрит на время* я планировал уйти в 23:55 но что-то пошло не так *хихикает* когда тебя начинать ругать, рогатенькая?

Часов в 11 завтра. Я тоже планировала спать часов с 12, но что-то тоже пошло не так.

0

171

Альба написал(а):

Часов в 11 завтра. Я тоже планировала спать часов с 12, но что-то тоже пошло не так.

И кто тебя разбудил?
    Если не просплю (конечно нет хд) буду ругать, такая возможность не часто случается http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

0

172

Ирэн написал(а):

Мм, предположим, мне не хочется *улыбнулся* Скарлет О'Хара из унесенных ветром *внимательно смотрит* а потом ты распадешься на рой и закусаешь меня до смерти, да? *хмыкнул и опустил руку на поясницу*

А, вон оно как.. /усмехнулся, положив голову на грудь щекой/ Не знаю кто и не смотрел /убрал руки, практически полностью опустившись, оставив согнутыми колени, опираясь на них, немного оттопырив заднюю часть/ Нет, светлячки не умеют кусаться, да же если попытаться - ты ничего не почувствуешь /пальцами оттянул футболку, отпустив/

Ирэн написал(а):

Да, это верно, но... я не могу понять как человек так может поступать. У меня просто в голове не укладывается *вздохнул*
    Нет

Жадность, финансовая проблема, отсутствие совести.. много чего
    ааа.. фигурка

0

173

Альба написал(а):

Меня разбулили и теперь не уснуть.

Попробуй полежать без смартфона, может снова сон придет?

0

174

Марин написал(а):

А, вон оно как.. /усмехнулся, положив голову на грудь щекой/ Не знаю кто и не смотрел /убрал руки, практически полностью опустившись, оставив согнутыми колени, опираясь на них, немного оттопырив заднюю часть/ Нет, светлячки не умеют кусаться, да же если попытаться - ты ничего не почувствуешь /пальцами оттянул футболку, отпустив/

Ну прости, если разочаровал... *вздохнул, скосил взгляд на оттопыренную часть* ну ты ведь Статерский светлячок, вдруг у тебя зубы как у акулы вырастают *хихикает* и еще яд есть... *гладит поясницу* ты спать не хочешь, Марин?

Марин написал(а):

Жадность, финансовая проблема, отсутствие совести.. много чего
    ааа.. фигурка

А у меня все равно в голове не укладывается хд
    Угу, я собираю..

0

175

Ирэн написал(а):

Ну прости, если разочаровал... *вздохнул, скосил взгляд на оттопыренную часть* ну ты ведь Статерский светлячок, вдруг у тебя зубы как у акулы вырастают *хихикает* и еще яд есть... *гладит поясницу* ты спать не хочешь, Марин?

/усмехнулся/ Чем разочаровал? /сунул руки под одежду, погреть ладони/ о, нет. Никаких зубов, а яд.. получишь если съешь светляка /вздохнул/ Я нет, а тебе пора. Считай тебя спасли

Ирэн написал(а):

А у меня все равно в голове не укладывается хд
    Угу, я собираю..

Тогда не забивай этим голову)
    Коллекция?

0

176

Марин написал(а):

/усмехнулся/ Чем разочаровал? /сунул руки под одежду, погреть ладони/ о, нет. Никаких зубов, а яд.. получишь если съешь светляка /вздохнул/ Я нет, а тебе пора. Считай тебя спасли

Своим повидением *хмыкнул и рвано выдохнул* ты чего холодный? *обнимает* мне давно пора *смешок* но я все еще здесь... *плавно проскользил рукой по спине и чуть ниже, сжал ягодицу и вернул руку на поясницу* так от чего меня спасли, м?

Марин написал(а):

Коллекция?

Да... *смущенно трет нос*

0

177

Ирэн написал(а):

Своим повидением *хмыкнул и рвано выдохнул* ты чего холодный? *обнимает* мне давно пора *смешок* но я все еще здесь... *плавно проскользил рукой по спине и чуть ниже, сжал ягодицу и вернул руку на поясницу* так от чего меня спасли, м?

Ты сам себе выдумываешь /усмехнулся, подняв голову и внимательно посмотрев/ не знаю, просто холодно.. /ладонями погладил по бокам/ и почему ты еще здесь? /двинул бедрами под рукой, усмехнувшись/ от ненужного рукопожатия? И скажи, ты играешь за активного или пассивного? И от этого вопроса уже не увернуться)

Ирэн написал(а):

Да... *смущенно трет нос*

Не плохо же, я вообще коллекционирую наклейки с фруктов... как бы глупо это не звучало

0

178

Марин написал(а):

Ты сам себе выдумываешь /усмехнулся, подняв голову и внимательно посмотрев/ не знаю, просто холодно.. /ладонями погладил по бокам/ и почему ты еще здесь? /двинул бедрами под рукой, усмехнувшись/ от ненужного рукопожатия? И скажи, ты играешь за активного или пассивного? И от этого вопроса уже не увернуться)

Я вообще мнительный *фыркнул* просто, хочу еще побыть, но если в ближайшие 30 минут не уйду спать, мне останется спать чуть больше двух часов... Хах.. *хмыкнул* думаю за такие рукопожатия здесь нам подоконниками прилетит... *внимательно посмотрел* у меня был... разный опыт.

Марин написал(а):

Не плохо же, я вообще коллекционирую наклейки с фруктов... как бы глупо это не звучало

Наклейки от фруктов? Впервые слышу о таком) и большая коллекция? А я коллекционирую фигурки и кукол. И вообще любую ерунду в маштабе, это уже немножечко болезнь хд

0

179

Ирэн написал(а):

Я вообще мнительный *фыркнул* просто, хочу еще побыть, но если в ближайшие 30 минут не уйду спать, мне останется спать чуть больше двух часов... Хах.. *хмыкнул* думаю за такие рукопожатия здесь нам подоконниками прилетит... *внимательно посмотрел* у меня был... разный опыт.

Я заметил и это немного стопарит дело /усмехнулся/ Тогда может пойдешь? Тем более уважая правила флуда, дело дальше не пойдет. А ты, можешь выкинуть меня остудиться в бассейне /так же смотрит/ а почему так не уверенно?

Ирэн написал(а):

Наклейки от фруктов? Впервые слышу о таком) и большая коллекция? А я коллекционирую фигурки и кукол. И вообще любую ерунду в маштабе, это уже немножечко болезнь хд

Пока не очень, примерно лист. Но есть наклейки, компании которых уже нет.
    Спокойно, считай что.. это гены от сорок) или кто там блестяшки собирает

0

180

Марин написал(а):

Я заметил и это немного стопарит дело /усмехнулся/ Тогда может пойдешь? Тем более уважая правила флуда, дело дальше не пойдет. А ты, можешь выкинуть меня остудиться в бассейне /так же смотрит/ а почему так не уверенно?

Хм. *прищурился* хитрый светлячок *ущипнул* да, как раз собирался прощаться *улыбнулся, приподнялся и чмокнул в лоб* давно это было...
    Спокойной ночи, светлячок) ты заодно подумай хорошенько

Марин написал(а):

Пока не очень, примерно лист. Но есть наклейки, компании которых уже нет.
    Спокойно, считай что.. это гены от сорок) или кто там блестяшки собирает

А4? Прикольно. А ты прямо со всех фруктов или каких-то конкретных? Апельсинов там или яблок?
    Не то чтобы я нервничал... просто это немножко страненнько, но мне нравится. Недавно приехали пистолеты, я их примерил к кукле и они подошли идеально по размеру, о как я был рад! Кхм... в общем, как сказала бы Альба, это совсем не брутально хд

Все, я сплю. До завтра-сегодня.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)