где-то в промежутке между лихим 2008-2012 годами, когда занимался моим воспитанием и становлением, как соигрок *ржот* а еще в период, когда мой мозг был отравлен наруто, яоем, учихоцестом и прочей кишимотовской травой
...
Ладно, справедливо...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)
где-то в промежутке между лихим 2008-2012 годами, когда занимался моим воспитанием и становлением, как соигрок *ржот* а еще в период, когда мой мозг был отравлен наруто, яоем, учихоцестом и прочей кишимотовской травой
...
Ладно, справедливо...
Родной дурдом быстро пробуждает, да? :D
Ахахах, именно так, благо водой не облили /кивает/
*аккуратно приобнял* даже не знаю, как мы это переживем... *вздохнул* будем устраивать движ днем, во!
Днем все заняты.. но спасибо за хоть какое-то утешение /нахохлился/ кря
...
Ладно, справедливо...
Урсула
Ты дриада
Дриада, а не суккуб! /но массажу не сопротивляется/
Хотя.. Я бы посмотрел на ваш эп с Чарни
Симидзу Юки
Аа... Ну... Я не против хд
Марин
Это ты пошляк просто
Ахахах, именно так, благо водой не облили /кивает/
Еще есть время это исправить *подмигнул*
Днем все заняты.. но спасибо за хоть какое-то утешение /нахохлился/ кря
Хм. Режим и нормальный сон важнее любого движа...и вообще, ты чего вдруг приуныл? *ткнул в бок пальцем*
Урсула
Ну тебе повезло, у нас был каменистый пляж, а тут прям рай для ног )
/вздохнул/
Я бы посмотрел на ваш эп с Чарни
Я бы тоже!
Итран
Если честно - нет, не пошляк, просто дразню /внизапна подмял братца, ластиться об него/ :D
Еще есть время это исправить *подмигнул*
А сушить то кто потом будет? /усмехнулся/
Хм. Режим и нормальный сон важнее любого движа...и вообще, ты чего вдруг приуныл? *ткнул в бок пальцем*
Просто пока спал пропустил знакомство с Эмилем... вот так и все остальное просплю... /вздохнул/
Итран
дриады разные бывают *лыбится и продолжает лапать грудную клетку, с понтом дела массаж*
да и вообще, грех тебе жаловаться *прошептала, едва касаясь губами шеи оборотня*
Марин
приезжай в гости)
А сушить то кто потом будет? /усмехнулся/
Да, и правда, Сильфа уже ушла... Фен, м? *подмигнул*
Просто пока спал пропустил знакомство с Эмилем... вот так и все остальное просплю... /вздохнул/
Эмиль еще придет, у него сейчас неписец и он набегами...короче успеешь еще познакомиться, не грусти *щелкнул по носу*
Урсула
Прям посреди ночи уже бегу /посмеивается/
И хватит смущать Итти)
Марин
приезжай в гости)
А меня, значит, не приглашаешь!
И хватит смущать Итти)
Чья бв корова мычала :D
Прям посреди ночи уже бегу /посмеивается/
покупай билет на самолет и айда в мою райскую лагуну
офф: черт, какого черта ко мне в голову вдруг залезли не те мысли, после этой фразы *рукалицо*
И хватит смущать Итти)
ты так за него переживаешь? *шок*
А меня, значит, не приглашаешь!
вообше то, я уже год тебя выглядываю из-за калитки! Кто-то приезжал, а мимо проехал *обиделась*
Да, и правда, Сильфа уже ушла... Фен, м? *подмигнул*
Это придется раздеваться, а Урсула тут... сложи 1+1 и угадай что потом со мной сделают /смеется/
Эмиль еще придет, у него сейчас неписец и он набегами...короче успеешь еще познакомиться, не грусти *щелкнул по носу*
Да, видел, но все равно обидно немного /потер нос/ не грущу
Это придется раздеваться, а Урсула тут... сложи 1+1 и угадай что потом со мной сделают /смеется/
*довольно лыбится, наблюдая за происходящим и поедая клубничку*
черт, какого черта ко мне в голову вдруг залезли не те мысли, после этой фразы *рукалицо*
Просто патамушта
вообше то, я уже год тебя выглядываю из-за калитки! Кто-то приезжал, а мимо проехал *обиделась*
Я тогда все равно не мог заехать
Короче, я в агусте планирую махнуть в твою сторону, только попробуй отвертеться!
Кто? *поднял брови* она? Ты что... боишься? *хитро смотрит*
Да, видел, но все равно обидно немного /потер нос/ не грущу
Не проснулся еще? Может чаю? ато ты слишком лапочка хд
Чья бв корова мычала :D
В каком смысле?! Я вообще в пледике!
покупай билет на самолет и айда в мою райскую лагуну
офф: черт, какого черта ко мне в голову вдруг залезли не те мысли, после этой фразы *рукалицо*
Я б с удовольствием, но мне не отдали мои денежки
Ахахах, притворюсь что ничего не понял)
ты так за него переживаешь? *шок*
Он же братец-медоед, поэтому да, переживаю. Лучше аккуратно научить его девушек не стесняться, а не вот это вот все :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)