Марин
йеас, дисхон - как источник вдохновения
А я свою переделал. Ну. Почти :D
картиношки остались?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)
Марин
йеас, дисхон - как источник вдохновения
А я свою переделал. Ну. Почти :D
картиношки остались?
Эмили
Маска как обозначение одежды, а меч как инвентаря? :D
А метка чужого как...?
картиношки остались?
Да, причем одинаковой стилистики, ибо есть где пиксели увеличенные и картинка будто размытая в масштабировании, а есть такие пиксель арты, где все выглядит аккуратно и аутентично
Ирэн
Приветик. Как дела?
Отлично. Я ночью вырубился прям на стуле и не помню как оказался в кровати.... но выспался, епта
Ты как?
Ирэн
Семпай, да ты не реально крут!
А то
Ирэн
/с разбегу прыгнул на остроухого со спины, укусив в загривок/
*подхватил под колени и замер* светлячок..
Эмили
А мне доьрое утро сказать *дергает за перышко*
Эмили
вообще-то я не считаю, что девушки бывают страшненькими. *закивал важно* В каждой можно найти свои прелести и очарование, это же девушки. Вот.
Марин
Ты чего совсем того? я тебе контакт и не предлагал, меня блондины не привлекают в этом плане.
Но, вот если бы хотя сказать привет, из вежливости, то вполне можно и отношения наладить. Вообще-то ты не единственный, кто меня раздражает, до человека, который раздражает меня прямо чуть ли не до трясучки, тебе далеко. Но даже с этим человеком я все равно общаюсь, хотя признаюсь, не могу найти общий язык, потому что он занудствует. Наверное я законченный мазохист. *задумчиво*
Марин
просто что маска, что метка - это считай, что маскот Дисхона.. Поэтому все сомневаюсь, брать или не брать...
(хотя где-то у меня валяется не зареганный фамильяр-сердце. Прямая калька с Дисхона хд)
а есть такие пиксель арты, где все выглядит аккуратно и аутентично
ух... А еще нужно найти такие, чтоб подходили, чтоб были в одной стилистике!
просто что маска, что метка - это считай, что маскот Дисхона.. Поэтому все сомневаюсь, брать или не брать...
Бери и не парься или нарисуй сама
где-то у меня валяется не зареганный фамильяр-сердце. Прямая калька с Дисхона хд)
И какие его.. способности?
Ирэн
Этак ты своей крутостью скоро и до уровня Итти-семпая доберешься.
Ну, вроде нормально. Хотя моя хвостатая банда опять спать не давала.
Нирон ди Ревель
Да племяш весь в меня, ты чо!
И в маму свою, да... *задумчиво*
Нирон ди Ревель
А что твоя хвостатая банда?
И в маму свою, да... *задумчиво*
И какие его.. способности?
"Прятаться в тени хозяина
Доступ к любой информации
Защита хозяина от ментального воздействия своего уровня и ниже"
иными словами, оно болтает с Эмили голосом Ашера х)
иными словами, это источник воды, нет.. это даже ВОДОПАД для того, чтоб разбавлять мои посты
*подхватил под колени и замер* светлячок..
Ладно-ладно.. извини, просто не смог устоять /обхватил руками и ногами, чтоб не сползти/ Ты вообще спишь?
Нирон ди Ревель
Контакт это и есть общение, а не то что ты там навыдумывал...
Ну, могу здороваться, но ты похоже реально моральный мазохист, если пытаешься общаться с теми, кто приводит нервишки в тревожность...
Эмили
Димаю никто не осудит, если все с дисхона возьмешь. Я как за... заядлый любитель игр вообще одобряэ
Ооо... сердце фамильяр. Круто. А я фама с Темного Соуса решил взять
ух... А еще нужно найти такие, чтоб подходили, чтоб были в одной стилистике!
Пиксель арты бывают разные... размытые и детализированные, но никому не хочется, этим всем заморочиться хD
Ирэн
Да? разве не в Дэна? *удивленно* Интересно а я в кого такой вредный и неугомонный? *задумался*
Вот кстати, все думают, что я такой щупленький и совсем не крутой, а я вот какой!
...
Ладно-ладно.. извини, просто не смог устоять /обхватил руками и ногами, чтоб не сползти/ Ты вообще спишь?
Кхм... и почему я не удивлен? *хмыкнул* сплю *кивнул* сегодня вот семь часов спал, представляешь? Правда не помню как оказался в кровати.... последнее что помню как сижу на стуле и ставлю телефон на зарядку...
Ирэн
Да? разве не в Дэна? *удивленно* Интересно а я в кого такой вредный и неугомонный? *задумался*
Поговаривают что Дэн тоже... дочь родителей *задумчиво трет нос* не знаю, в своих родителей?
Вот кстати, все думают, что я такой щупленький и совсем не крутой, а я вот какой!
Внизапна
Ирэн
У меня кошка в загуле и кот все вокруг нее уркает ходит.
Марин
Ой, а я не виноват, я же говорил, у меня фантазия сумасшедшая. И да, я мазохист и не скрываю этого. Хотя и чуточку садист, думаю. И потом я предпочитаю не бегать от проблем. В этом мире каждый может чем-то да раздражать и нервировать, так что же теперь со всем ни с кем не общаться.
Ohhhhhh noooooooooooo Мицунари Ишида, присоединяйся ко мне! Я Токугава! ARE YOU READY?! YEAH! Веди меня мой Масамуне Дате! Якорь Моточики мне в бухту! Санада?! САНАДА! Горящая душа никогда не умрёт, кипящая кровь бессмертна! Но куда важнее тело, где будет сиять душа, и этого не сломить!
/пошел орать с Эпохи Смут/
Ирэн
Нее, брат у меня сдержанный и спокойный, а еще вежливый и почтительный. Отец строгий и закоренелый консерватор, а маму я не знаю. *вздохнул* Но вроде она была доброй, веселой и общительной.
А что? Семпай-Итти считает меня мелким и щуплым, а я вон какой красавец!
Ирэн
У меня кошка в загуле и кот все вокруг нее уркает ходит
Оу... крепись, малыш.. *похлопал по плечу* кошачьи игрища... бывают громкими *хмыкнул*
Марин
Ты чего, только увидел, что я за внешку беру Минунари? Офигеть! Да этот образ на Нирке уже лет пять висит.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)