Эмили
Я думаю над акцией типа для другана до гроба, но кто захочет с хиляком водиться?
Аудитория №258 (Герпетология)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412019-06-02 11:48:21
Поделиться4422019-06-02 11:48:25
Эмили
О, вот оно как. Тогда Итти-семпай действительно крут по всем фронтам.
Марин
Ну, наверное сказывается роль принца в другой ролевой. *смутившись потер нос*
То безобразие, что я скинул выше. Правда оно скромное по сравнению с другими, но зато мое любимое.
Поделиться4432019-06-02 11:51:50
Нирон ди Ревель
Ооо, даже так. И как? Нормально? Просто я интриги не перевариваю..
Хоть изображение и вылизано до идеала, так то чувственно. Я как любитель телесного контакта заявляю :D
Поделиться4442019-06-02 11:55:53
Марин
Ну, я особо в интригах и не участвую, я там по большей части ищу приключений на свою симпатичную, округлую, пятую точку.
Ой, да ладно, это же картинка все таки. Хотя у меня есть и другие, но мне совесть не позволяет их показывать. *густо покраснел*
Поделиться4452019-06-02 11:57:05
Я думаю над акцией типа для другана до гроба, но кто захочет с хиляком водиться?
я могу предложить свою скромную, траурную, мрачную и до ужаса холодную кандидатуру
зато оборотней отпугивает на раз
Поделиться4462019-06-02 11:58:47
Семпай! Итти семпай! *призывает, с тарелкой пончиков в меду, в руках*
Поделиться4472019-06-02 12:00:17
Нирон ди Ревель
Смотри чтобы они тебя не нашли в виде заговоров. И серебряную иглу держи под рукой
Да, я могу представить какие там картины и какие позы. Какая хитрая совесть, позволяет лишь тайком смотреть. Если что, просто шучу С:
Хотя... было в общих сохраненках, что-то хорошее.. хм
Поделиться4482019-06-02 12:00:24
полагаю, единственное, что у него в Дэна - неудачные дайсы в дуэлях. Но ничего, мамин ангелочек еще всем люлей раздаст
Кстати, посудишь нашу с ангелочком дуэльку?
Ирэн
Ой, не так написал, сбивают меня тут. Мицунари, Исида Мицунари, это из аниме Эпоха смут.
Не смотрел *пожал плечами*
Ирэн
лучше не напоминай об этом.
Этл жизнь, чо поделать *снова пожал плечами*
не знаю, не буду продолжать об этом
Не не не, никаких катаний, я просто запрыгнул, просто сижу и смотрю на все безобразие /похлопал по плечу/
Хорошее дело.. спать
ок, прости
Хах, хорошо *поудобнее перехватил*
Да *кивнул* спать не предаст и всегда будеи с тобой хд
я могу предложить свою скромную, траурную, мрачную и до ужаса холодную кандидатуру
ЭМИ КАК ЖЕ ТАК?!??
*обнял подушечку и грустит*
Мда... это ж надо быть лохом *фейспальм*
Поделиться4492019-06-02 12:01:34
Нирон ди Ревель
Марин
*отвесил пендаля по жопам* ваще стыд потеряли?
Поделиться4502019-06-02 12:02:04
И как такая внушающая кандидатура будешь терпеть большого парня с поведением мальчугана? хD
Не отпугивай, я люблю когда они и в образе людей и в образе животных. Хоть разочек бы на волке прокатиться
Поделиться4512019-06-02 12:04:18
ок, прости
Хах, хорошо *поудобнее перехватил*
Да *кивнул* спать не предаст и всегда будеи с тобой хд
все нормально, сам виноват
/прижался, висит/ Не тяжело?
Мягкое одеяло, темплая подушка и смерть на несколько часов
Ирэн
За что ваще? /рыкнул/
Поделиться4522019-06-02 12:05:02
Вот кстати, все думают, что я такой щупленький и совсем не крутой, а я вот какой!
А что? Семпай-Итти считает меня мелким и щуплым, а я вон какой красавец!
Но ведь сьюшно быть таким в 17 лет Даже я не такой накаченный, а ведь я прошёл армейскую подготовку. К тому же ты сам говоришь, что готовишь и огород выращиваешь. А про то, что ты на турничках полдня проводишь, я чот не слышал
Поделиться4532019-06-02 12:06:16
Эмили
Ну Юки к примеру захочет. :blush: Потому, что ей близкий человек равный как раз и не нужен а нужен тряпка-кун нужно обязательно кого-нибудь защищать героически. :)
Поделиться4542019-06-02 12:06:38
Кстати, посудишь нашу с ангелочком дуэльку?
Не, не, не
ЭМИ КАК ЖЕ ТАК?!??
Ему защита нужна. Тебе - нет :3
И как такая внушающая кандидатура будешь терпеть большого парня с поведением мальчугана? хD
До того, как Ашера не убили оборотни, Эмили терпела такого же мальчугана х)
Хоть разочек бы на волке прокатиться
...ничего особенного
Поделиться4552019-06-02 12:06:54
Марин
Ну, у меня был один заговор, в самом начале игры, когда хотели убить моего старшего брата, а меня посадить на трон, но мы тот эпик так толком и не доиграли, его пришлось спешно свернуть. Потому что мой, кхмм, вот с кем я на том безобразии что показывал, внезапно пропал и потом написал, что больше не может играть. И с тех пор, роль была акции и сменилось аж четыре игрока. И чего я такой не везучий в любовном плане.
Ой, да что там смотреть, вот бы поучаствовать, а смотреть это так, дразнить себя только. *краснеет*
Ирэн
Ну аниме интересное, если вдруг надумаешь.
Поделиться4562019-06-02 12:07:24
Но ведь сьюшно быть таким в 17 лет Даже я не такой накаченный, а ведь я прошёл армейскую подготовку.
Расслабься. Я старше и я ваще дрыщ
кто б в качалочку взял
И привет, братюнь :D
Поделиться4572019-06-02 12:07:56
Итран
МАМИНА РАДОСТЬ
Поделиться4582019-06-02 12:08:58
Нирон ди Ревель
Ниркино безобразие.
полагаю, единственное, что у него в Дэна - неудачные дайсы в дуэлях. Но ничего, мамин ангелочек еще всем люлей раздаст
Неправда.. Батя хороший
Поделиться4592019-06-02 12:09:33
Итран
О, приманился. *протягивает пончики в меду* Так ведь огородом то я заниматься начал только тут, а на Земле я занимался спортом, пробежки каждый день по утрам, тренировки физические нагрузки и тренировки в кэнзюцю.
Поделиться4602019-06-02 12:09:41
все нормально, сам виноват
/прижался, висит/ Не тяжело?
Мягкое одеяло, темплая подушка и смерть на несколько часов
*медленно ходит кругами* пока нет, будем считать что это тренировка с утяжелителем хд
О даааа, черт, я безумно люблю Спать! Хоть и дурачок, который ее часто динамит....
Ирэн
За что ваще? /рыкнул/
Правила флуда *улыбнулся*
Итран
Итранище! *наскочил и повалил на пол*