Нирон
О, а он разве такой на самом деле?
Нет. Но какая разница
Ирэн
Да точна. Я ж говорил, что ты первым узнаешь, если чото не так хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)
Нирон
О, а он разве такой на самом деле?
Нет. Но какая разница
Ирэн
Ирэн
тогда чо ты прекратил меня чесать?! *затек на колени, подставляется под руки*
Ирэн
приключения, экшен, бои, сражения с монстрами, кого-нибудь защитить или спасти.
Итран
Семпай!
Ирэн
приключения, экшен, бои, сражения с монстрами, кого-нибудь защитить или спасти.
*задумался* набор тегов идеально подходит под аромат сновидений какой-нибудь... но я пока мышку не закончу, в новый пойти не могу, хм.
надо подумать что придумать... если что, всегда можно просто сходить в лес и найти приключений хд
вообще здорово было бы выйти за стены академии
Головааа /ноет/
тогда чо ты прекратил меня чесать?! *затек на колени, подставляется под руки*
Потому что я ушёл хд
Нирон
Чего?
Ирэн
это да. Поэтому мне и сложно что-то придумать, потому что ограничен локациями. И почему ученикам не разрешают погулять по городу? Им же потом жить там, так почему бы не ознакомится с местностью, не узнать как живут бывшие студенты и коренные жители, чем занимаются и так далее. Мне кажется что подобное только бы на пользу пошло ученики могли бы подумать, чем хотят заниматься после выпуска, к тому же напрямую узнали бы как жить в реальном мире. А то они сейчас как птицы в клетке, которых растят, а потом выпускают в большой мир, где многие и гибнут, или не находят себя и тоже со временем гибнут.
Головааа /ноет/
ох, малышка... у тебя тоже? что там с погодой?
Потому что я ушёл хд
ну а теперь ты тут, чеши меня! *командует*
Ирэн
это да. Поэтому мне и сложно что-то придумать, потому что ограничен локациями. И почему ученикам не разрешают погулять по городу? Им же потом жить там, так почему бы не ознакомится с местностью, не узнать как живут бывшие студенты и коренные жители, чем занимаются и так далее. Мне кажется что подобное только бы на пользу пошло ученики могли бы подумать, чем хотят заниматься после выпуска, к тому же напрямую узнали бы как жить в реальном мире. А то они сейчас как птицы в клетке, которых растят, а потом выпускают в большой мир, где многие и гибнут, или не находят себя и тоже со временем гибнут.
потому что мир Статеры совсем не радужный *пожал плечами* и вероятность того что тебя сожрут в городе крайне велика, а учителя... ну знаешь, не с руки им великовозрастными детьми заниматься.
но я знаю есть возможность побывать в городе... ивентовая правда... если будет снова я пойду :3
ох, малышка... у тебя тоже? что там с погодой?
Холодает немного после жары, сегодня тепло но ветер холодный хх
Ирэн
ну а теперь ты тут, чеши меня! *командует*
Может лучше помыться?
Холодает немного после жары, сегодня тепло но ветер холодный хх
не приятная погода... лекарство выпила?
Ирэн
Может лучше помыться?
помыться я всегда успею, а вот чешешь ты меня не каждый день *хохотнул* ладно, шучу)
Ирэн
Да я чешу тебя когда попросишь /чешет активно/
Ирэн
Агаааа /разлагается/
Ирэн
Да я чешу тебя когда попросишь /чешет активно/
ну дай понудеть, племяшик *хихикает*
Ирэн
Агаааа /разлагается/
*собирает в тазичек* давно? может еще раз выпить?
*собирает в тазичек* давно? может еще раз выпить?
да не, только что, щас уже лучше немного, но блин от былой активности не следа, а мне рисовать надо хх
да не, только что, щас уже лучше немного, но блин от былой активности не следа, а мне рисовать надо хх
а, хорошо что начала действовать.
может сейчас пройдет полностью и вернется твоя активность?)
Всем привет! Как оно ничего? Как игра? :) А мне вот блин, как назло писать хочется! Аж руки прямо тянутся к клавиатуре! А нечего! :'( Ни тут и ни на другом форуме.
Отредактировано Симидзу Юки (2019-06-02 20:34:14)
Ирэн
/*Пристально смотрю на темноэльфийское ухо*/
Ирэн
Нуди /зачёсывает до потери пульса/ Довольно? хд
Симидзу Юки
Го играть что ли)
/*Пристально смотрю на темноэльфийское ухо*/
Не я, не я, под этим взором не я
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)