Хоуп
Как видишь, Лас вчера даже написал в лекцию... но про факультатив сказал, что не успел, сегодня попробует
Ирэн
ам
Марин
Оукей
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)
Хоуп
Как видишь, Лас вчера даже написал в лекцию... но про факультатив сказал, что не успел, сегодня попробует
Ирэн
ам
Марин
Оукей
Яна
Да? Тогда мне срочно надо позвонить своему приятелю и сказать, чтобы повременил с работой)))
Хоуп
Не, ну если ты заказала Ласа киллеру, то поста в факультатив точно не дождешься
Я вспомнил что моя подруга издает такие же звуки, когда хочет почесать кого или что-либо. Чух чух блин
*чешется*
/помассировал за ухом/
*приоткрыл глаз* не кусать.
лан, самого для себя сгодится
а вот пошел бы на второй курс, мог бы быть тем самвм эпичным лекарем из-за которого я лишился двух пальцев *ржет* впрочем, могу это событие и на свой второй курс перевести хд
Проще все же фамильяра получить типа мудреца
Наверное... я ваще хз чо с этим фамом делать...
Яна
Не, ну если ты заказала Ласа киллеру, то поста в факультатив точно не дождешься
Вопрос: кого мне надо убить, чтобы наконец-то призвать мастера в эту(Проклятый факультатив IV (Алесса, Грас'эро, Хоуп, Беллар, Эмиль)) тему?
Яну
Ласа?
Яна
Кстати, я думал лекция закончится, а там еще заданий подкинули хD дайте магию!
Как оно?)
*чешется*
Опа, собачка Павлова
*приоткрыл глаз* не кусать.
.......я и не хотел. За такое, другую подлянку тебе сделаю /прищурился, помассировав затылок/
а вот пошел бы на второй курс, мог бы быть тем самвм эпичным лекарем из-за которого я лишился двух пальцев *ржет* впрочем, могу это событие и на свой второй курс перевести хд
Гангрену получил, что ли?
Наверное... я ваще хз чо с этим фамом делать...
Я могу надоумить. Посмотри арты к игре The Last Guardian. Там есть существо, которое хочу в мир Статеры вписать, думаю, тебе такой понравится
Хоуп
Яна делает все, что может
Марин
Ну если посмотреть на то, как Лас ведет, он не отходит от стандартной схемы, которая у нас была все остальные 6-7 лет)
1. Введение и определение стороны/расы
2. Сфера магии
3. Заклинание
Опа, собачка Павлова
*больно ткнул в бок*
.......я и не хотел. За такое, другую подлянку тебе сделаю /прищурился, помассировав затылок/
С-ск.. Светлячок! *больно ткнул в бок еще раз*
Гангрену получил, что ли?
В акции было заявлено, что мне чет сделали с пальцами и я, послушав кого-то из рядом стоящих, воспользовался помощью... ну короче так полечили что даже Дарайа не смог помочь
Кстати я тут подумал, это очень даже в тему будет. Мы ж друзья, буду тебя все время подначивать, мол "лечи канешн,только не как в тот раз" *смеется* у меня тут в будущем снова дуэль с Альбой назревает
Я могу надоумить. Посмотри арты к игре The Last Guardian. Там есть существо, которое хочу в мир Статеры вписать, думаю, тебе такой понравится
Ну давай, надоумливай меня полностью
Амм... Ладушки, чуток освобожусь и гляну
Лас ведет, он не отходит от стандартной схемы, которая у нас была все остальные 6-7 лет)
1. Введение и определение стороны/расы
2. Сфера магии
3. Заклинание
Благодаря этой лекции Ирэнчик наконец-то понял некоторые вещи
Марин
Ты вот от той пушистой фигне с крыльями и когтями, да?
Даже в игру поиграть захотелось
*больно ткнул в бок*
Бугага, ну давай, покажи свои рефлексы на слово начинающееся на чу... хD
С-ск.. Светлячок! *больно ткнул в бок еще раз*
Это еще только затылок /фыркнул, поднял футболку и посмотрел на вмятину/ Ну, спасибо, что раздавил меня
В акции было заявлено, что мне чет сделали с пальцами и я, послушав кого-то из рядом стоящих, воспользовался помощью... ну короче так полечили что даже Дарайа не смог помочь
Кстати я тут подумал, это очень даже в тему будет. Мы ж друзья, буду тебя все время подначивать, мол "лечи канешн,только не как в тот раз" *смеется* у меня тут в будущем снова дуэль с Альбой назревает
Не, я тупой, но даже я бы до гангрены или некроза не довел бы. Я б потом просто в глаза смотреть бы не мог, не то что уж дружить потом
Ну давай, надоумливай меня полностью
Амм... Ладушки, чуток освобожусь и гляну
Ага
Ты вот от той пушистой фигне с крыльями и когтями, да?
Да, Турико (японский манер произношения) или Трико. Как тебе такая летающая махина?)
Бугага, ну давай, покажи свои рефлексы на слово начинающееся на чу... хD
Достал *перехватил руку и куснул*
Это еще только затылок /фыркнул, поднял футболку и посмотрел на вмятину/ Ну, спасибо, что раздавил меня
... Обращайся *ткнул еще раз*
Не, я тупой, но даже я бы до гангрены или некроза не довел бы. Я б потом просто в глаза смотреть бы не мог, не то что уж дружить потом
Ну вот, опять искать.. Попросить чтоли Альбу в мышке их коцнуть
Ну тогда шуруй учиться к Хоуп, а потом будешь практиковаться на мне после дуэли с Альбой
Да, Турико (японский манер произношения) или Трико. Как тебе такая летающая махина?)
Ирэн с Трико уговорил, беру!
Теперь ты обязан мне помочь с выбором способностей *хитро лыбится*
Эмили
Радость моя!
Эмили
/выглядывает, щурится/
Достал *перехватил руку и куснул*
... Обращайся *ткнул еще раз*
Добивай, чо уж там. Неси керосин и спички
Ну вот, опять искать.. Попросить чтоли Альбу в мышке их коцнуть
Ну тогда шуруй учиться к Хоуп, а потом будешь практиковаться на мне после дуэли с Альбой
Заключи сделку со мной и будут тебе пальцы
Скорее все это будет в БК, а после Хоуп не отдаст и сама тебе кости вправит. Придешь уже целехеньким
Ирэн с Трико уговорил, беру!
Теперь ты обязан мне помочь с выбором способностей *хитро лыбится*
Смотря кто будет: воин, маг или мудрец?
Добивай, чо уж там. Неси керосин и спички
Ну что ты, как я могу!
Вот через пять лееееет *улыбнулся и подмигнул*
Заключи сделку со мной и будут тебе пальцы
Хм. И что ты за это хочешь?
Скорее все это будет в БК, а после Хоуп не отдаст и сама тебе кости вправит. Придешь уже целехеньким
Ну да, там *задумчиво потер нос* ладно, так и быть, только ради тебя, прелесть моя, по тупому покалечусь *ржет* так что к Дарайе будет стыдно идти
Смотря кто будет: воин, маг или мудрец?
Кхм.. ты такие сложные вопросы задаешь!
Ну что ты, как я могу!
Вот через пять лееееет *улыбнулся и подмигнул*
И что это значит? /посмотрел/ А точно. Ок, самоссожусь
Хм. И что ты за это хочешь?
Сдать экзамены на 3 курсе по боевке
Ну да, там *задумчиво потер нос* ладно, так и быть, только ради тебя, прелесть моя, по тупому покалечусь *ржет* так что к Дарайе будет стыдно идти
Харош уже, ты не из светляков состоишь, так и помереть можно
Кхм.. ты такие сложные вопросы задаешь!
Окей. Есть Трико. Что ты хочешь с ней/ним делать? Просто помощник? Боевой? Кастует заклинаньки?
И что это значит? /посмотрел/ А точно. Ок, самоссожусь
Это значит, что если я сожгу тебя сейчас, то это будет двойное самоубийство... ты уверен что хочешь этого? *хихикает*
Сдать экзамены на 3 курсе по боевке
Хм. То есть мне тренировать тебя? *достал из кармана печенье, жует* ладна.
Харош уже, ты не из светляков состоишь, так и помереть можно
Ну.... я же не просто так говорю, что не факт что доживу до конца академии... *хмыкнул*
Окей. Есть Трико. Что ты хочешь с ней/ним делать? Просто помощник? Боевой? Кастует заклинаньки?
Ам... он пушистенький, его приятно обнимать
И летать, раз крылья есть, да?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)