Как настрой? Поздравляю с почти завершенным курсачом
Агам, спасибо, светляк. Отправила вот на распечатку.
Настроение отличное, завтра правда защита вот, потом работа, но зато выходные у нас будут шикарные. У друзей ДР, на горизонте +30, и мы едем на дачу к бассейну.
говорил что не ядовит, ан-нет, таки ядовит!
да ну его... этого фама *бурчит* и его пристрастия..
да хз, я просто сказал что наверное не помру после академии, а он уж напридумывал себе что-то... и нет, мы не светлые и не темные, мы серые *ржет*
о, успехов! когда защита завтра? буду ждать)
Он ведь сразу говорил, что ядовит.
А что за пристрастия?
Если бы у нас было что-то серое... никуда вы от Арса не денетесь.
Защита завтра.
На счёт игры - наши персонажи, наконец, вернули себе память, сразившись со своими отражениями, которые владели теми же силами, что и мы. Занимательная была партия, мы узнали, что тот чувак, который виноват в потери нашей памяти, собирается вернуть в мир божество, которое хочет сделать из всех людей мертвые растеньица и править в таком вот захолустье. В общем, едем теперь за ним, чтобы не дать совершить мини-апокалипсис.
А моя ведьма, наконец, взяла 10 уровень и теперь при смерти может перемещать свою душу в другое тело, если перед этим его залечить. Ну и так смекнув, что сопартийцы её не очень-то любят и могут в будущем сами убить, она пошла в детский дом, чтобы взять там себе сиротку лет 16-ти. Будет активно врать, что таким образом хочет сделать хоть что-то хорошее, обучит милую добрую девочку магии целительства, чтобы та подружилась со всеми моими сопартийцами, а потом, когда моя ведьма умрет, я использую сиротку в качестве сосуда, но никому об этом не скажу и буду продолжать играть нямо-одуванчик... а потом может прирежу их всех в конце во имя мести