О чем?
Как тебя называть. Типа.. Перышко или... Хм. Просто пушинка это уже Сильфа. Либо, ну, Припевочка
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
О чем?
Как тебя называть. Типа.. Перышко или... Хм. Просто пушинка это уже Сильфа. Либо, ну, Припевочка
Марин
"Эми" - этого достаточно
Эмили
Тут есть уже какая то Эми или Эли, потому буду путать. Поэтому и надо придумать. Хотя бы для себя
Марин
ну есть еще варианты, а-ля "крылатая стерва", "перьевая сука", "Богиня" (так меня звала Беллар )
Уф, я снова поменял телефон, добро пожаловать авто заглавная буква)
Всем утра, потерянные
Даже как-то непривычно писать с заглавных букв автоматически, надо отключить эту функцию
Доброе утро всем *из тени вышла и в тень вернулась* Даже не знаю, вернулась ли блудная дочь всея форума или ещё в загуле... Кто-нибудь в курсе, Ценваль ещё где-то тут или тоже ушёл в загул?
Ахах, привет. Что стало с твоим старым телефоном?
Доброе утро всем *из тени вышла и в тень вернулась* Даже не знаю, вернулась ли блудная дочь всея форума или ещё в загуле... Кто-нибудь в курсе, Ценваль ещё где-то тут или тоже ушёл в загул?
Привет.
Ценваля давненько не было, Яна даже за него пару постов написала, чтобы людей в эпах не задерживать.
Альба
Утопил.
В фонтане. Когда гулял по городу ночью с мужиками. Я профи в этом деле - гулять ночью. И топить народ в фонтанах, но поплатился в этот раз
Как ты, колючка?) я соскучился
Эмили
А кто такой Бэллар? И нет, я тебя так звать не буду...
Уф, я снова поменял телефон, добро пожаловать авто заглавная буква)
Всем утра, потерянные
Утра, эльф)
Ёёёльф
Эй, это моя фишка так звать Ирэна вроде
Тирас
День добрый... а вы кем будете?
Альба
Утопил.
В фонтане. Когда гулял по городу ночью с мужиками. Я профи в этом деле - гулять ночью. И топить народ в фонтанах, но поплатился в этот раз
Как ты, колючка?) я соскучился
Ну что сказать, это была достойная смерть. Как-то раз один из моих друзей столкнул другого в бассейн, за то что второй увел у него из-под носа девушку на том праздновании. Потом мы все дружно реанимировали его телефон, который был в кармане, но тщетно. А девушка все равно напилась и вырубилась. Грустьтлен.
Именно поэтому моим любимым мобильником всегда был водонепроницаемый сони. Но зато он легко разбился об асфальт.
Я хорошо. Сейчас сижу на защите курсовой, сдала почти все экзамены на 5, остался последний. В четверг обещают +30, и мы едем праздновать ДР очередных моих друзей на дачу к бассейну. Возможно, задержимся там на все выходные.
А ещё я нашла работу на лето, вне дома так сказать.
А ты как? Как на работе дела? И как здоровье мамы?Я тоже скучала
Лиам
О.. Вот еще один, кому я экстренно должна отписать..
Дако и Лиам. Лиам и Дако
Альба
Вот как? Что ж... Пожалуй, облегчу ей задачу и забью на наш с ним эпизод... Пойти что ли игру поискать? Ладно, все решения на завтра, сегодня и так день не задался
Отредактировано Тирас (2019-06-04 10:06:43)
Эй, это моя фишка так звать Ирэна вроде
Разбежался или разлетелся, ты ж рой . Я так делала ещё до того, как ты пришел к нам
Марин
Загулявшим демоном, окончившим Академию. Рада знакомству
Разбежался
или разлетелся, ты ж рой. Я так делала ещё до того, как ты пришел к нам
Да ладно?
Альба
Вот как? Что ж... Пожалуй, облегчу ей задачу и забью на наш с ним эпизод... Пойти что ли игру поискать? Ладно, все решения на завтра, сегодня итак день не задался
Почему бы и не поискать? У нас весело, надо определенно возвращаться
Тирас
Вау, тут и такие игроки есть..
Первак, да. Взаимно
Заглянули на отпись постов?
Да ладно?
Эм... Да... Возможно даже до того, как сюда пришел Ирэн
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)