Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)

Аудитория №259 (Тератология)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Нирон
    Какие все недотроги... либо в иные крайности /вздохнул/
    У тебя есть какая-то конкретная идея?
    Ирэн
    А, да, приятного аппетита

0

542

http://sd.uploads.ru/x5ksW.gif

0

543

Ирэн
    Ээ, ну вообще нет. *потер нос* Но я думал ты мне с этим поможешь, хотя бы намеки какие предложишь.
    Урсула
    Вы мне определенно льстите, моя госпожа. Я всего лишь ваш скромный слуга и не более. *печально вздохнул*

0

544

Марин
    Все, я доел *подхватил на руки и понес спать*
    Всем спокойной ночи.

0

545

Энди
    Что за магия? Я только тебя вспомнил. Привет  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

546

Нирон написал(а):

Ирэн
    Ээ, ну вообще нет. *потер нос* Но я думал ты мне с этим поможешь, хотя бы намеки какие предложишь.

http://s3.uploads.ru/APlgo.gif
    Завтра, все завтра.

0

547

Марин
    Ты позвал иия пришла *хихикнула*
    Я пришла в мышку писать.. .

0

548

Марин
    Вы с семпаем сговорились что ли? *буркнул* Нет у меня конкретных идей, но я играть хочу! *канючит* у меня прошла апатия, и снова вернулся гиперскоростной игровой режим. И кстати, я не недотрога, просто не люблю, ну во флуде, в общем на людях. *смутился и покраснел*

0

549

Ирэн
    Погоди. У меня тут ставшая магия. Я уже лежу и готовый, а желание.. пропало /сидит на руках в шоке/

0

550

Ирэн
    *усиленно думает чем завтрашний день будет лучше сегодняшнего, учитывая что завтра тридцатиградусную жару передают*
    Энди
    Здравствуйте.

0

551

Нирон
    Неужели вас так печалит тот факт, что вы принадлежите мне, мой демон? *ахнула в испуге, едва не плача от огорчения*

0

552

Ирэн написал(а):

Ага

Пиши тогда в ЛС.

Урсула написал(а):

Альба
    привет, рогатенькая. усталь моя сегодня в разы сильнее, чем предыдущие два дня лагеря *всхлип* отказалась делать подготовку своей работы к пятнице Т_Т
    а ты как? как подготовка к госам?

Ох, точно, ты же работаешь с детьми, не уверена, что ты вообще можешь быть в настроении по вечерам  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif  я сдаю обычную сессию, ещё только третий курс.  Диплом я маме писала. Но так с экзаменами все хорошо.

Марин написал(а):

Но не все же такие как Лиам. Где Энди? Шуль? Так что тут...

Если игрок систематически заходит, пусть его система и с некоторым разрывом, думаю, он ещё "здесь".

0

553

Энди
    Ну хоть кто-то сменит меня на посту во флуде! Аж отлегло от сердца
    О, понимаю, а вообще как дела в общем?
    Нирон
    Хм. Сейчас что-то адекватное я предложить не могу.. нужно будет твою анкету еще раз поставить.
    /прыснул/ но на Итрана это не рампространяется? Вроде и Ирэн тебя гладил во флуде

0

554

Ирэн
    Рано ты сегодня. Сладких снов.

Энди
    О, а вот и прекрасная дракониха, не поминай лихом. Привет :3

0

555

Марин написал(а):

Ирэн
    Погоди. У меня тут ставшая магия. Я уже лежу и готовый, а желание.. пропало /сидит на руках в шоке/

Ты передумал отдаться спать? *остановился, вопросительно изогнул бровь* Она ведь ждет.. *щурится*

Нирон написал(а):

Ирэн
    *усиленно думает чем завтрашний день будет лучше сегодняшнего, учитывая что завтра тридцатиградусную жару передают*

Тем что я посплю больше двух часов

0

556

Ирэн
    Привет, бро)

Альба написал(а):

Мало кто на такое решится. Привет, светленький мой, рада, что пришел.
    *Обернулась и обняла*
    Как ты?

Мало кто после этого выживает, но я на редкость живучий. Пока что)
    Я же сказал, что буду /прижимает к себе, поглаживая по спинке/
    Очередной день с горящими частями тела. Как твой день прошёл? Как отработала?

Марин написал(а):

Ааа, вон оно как. Ну, в принципе логично.. Хм, были же еще фамильяры.. или нет?
    Ну как? все же отказался от руководящей должности?

А то. Так надёжнее всего получается, когда есть люди проверенные.
    А кто меня пустит? Меня конечно бомбит, но об знаете только вы и несколько коллег, которые ржут с меня)

0

557

Урсула
    Конечно нет, как можно! Я и помыслить о подобном не стал бы. Меня печалит лишь тот факт, что я для вас всего лишь один из многих других в вашей коллекции. *опустил голову*
    Марин
    Ну, они же меня не подминают. *смутился еще больше*

0

558

Альба написал(а):

не поминай лихом.

...
    Эмили, Эмиль, Дэниэль, Тишь, Дакота.. Кто еще.. Алесса.. Итран /ждет/

0

559

Нирон
    Привет, демоненок)

Марин
    Хах, ты слишком высокого обо мне мнения... я мимокрокодил))
    Все с переменным успехом, а у тебя?

Альба
    Меня уже успели снести в архив?)
    Как дела?

0

560

Ирэн
    О, тогда понятно. *закивал, быстренько стал готовить постель семпаю*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)