Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)

Аудитория №259 (Тератология)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лиам
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-poke.gif
    Энди
    Как ваши дела?

0

562

Альба
    Да лан. Короче, есть вариант с общей миссией, найти некого беглого в котором заинтересованы обе стороны. Или может оказаться в ситуации, где выбора нет и надо взаимодействовать. Или как вариант, самый упороиый, устроить встречу "выпускников" :D

0

563

Лиам написал(а):

Мало кто после этого выживает, но я на редкость живучий. Пока что)
    Я же сказал, что буду /прижимает к себе, поглаживая по спинке/
    Очередной день с горящими частями тела. Как твой день прошёл? Как отработала?

Ты скорее на редкость... обаятельный? Да, пожалуй.
    Всё славно. На работе все нравится. По крайней мере, пока. Правда я по невнимательности прокололась сразу же, подписав все документы... маем. До сих пор аж и стыдно, и смешно.
    Сейчас вот домой еду. Как приеду надо будет постов понаписать, а то там в инвенте очень уж сладкое усиление фама выбить можно при удаче после 5 постов.

0

564

Лиам
    Жив цел орел?

Энди
    Привет, дракокошка

Нирон написал(а):

Ирэн
    О, тогда понятно. *закивал, быстренько стал готовить постель семпаю*

Ага *зевает*

0

565

Ирэн написал(а):

Ты передумал отдаться спать? *остановился, вопросительно изогнул бровь* Она ведь ждет.. *щурится*

Нет... побуду на связи немного, а то немного сердце шалит, но я хочу спать, да /все еще сидит/

0

566

Нирон
    Хорошо, а ваши?)

0

567

Марин написал(а):

...
    Эмили, Эмиль, Дэниэль, Тишь, Дакота.. Кто еще.. Алесса.. Итран /ждет/

Мастер, ах Мастер...

Энди написал(а):

Меня уже успели снести в архив?)
    Как дела?

Нет, что ты. Тут с этим долго.
    Всё славно. У нас в Питере тааакая чудесная погодка. А ты как?

0

568

Ирэн написал(а):

Альба
    Да лан. Короче, есть вариант с общей миссией, найти некого беглого в котором заинтересованы обе стороны. Или может оказаться в ситуации, где выбора нет и надо взаимодействовать. Или как вариант, самый упороиый, устроить встречу "выпускников" :D

Последнее реально упоротое, учитывая, что ты на 2 курса младше :D я выберу и создам эп даже, наверное.

0

569

Марин написал(а):

Нет... побуду на связи немного, а то немного сердце шалит, но я хочу спать, да /все еще сидит/

Хм. пульс? Давление? Водички выпил свежей? При пульсе хорошо походить... ладно *покачивает*

0

570

Лиам написал(а):

А то. Так надёжнее всего получается, когда есть люди проверенные.
    А кто меня пустит? Меня конечно бомбит, но об знаете только вы и несколько коллег, которые ржут с меня)

Ну, думаю мне не понять) подруга бы согласилась, ибо у начальства зп выше и даже с ипотекой можно жить спокойно
    Энди
    Хм, но ты же пришла на мой зов, так?
    Примерно так же, но стараюсь поймать волну)
    Нирон
    А... Ты вон как это воспринимаешь. Извини, без заднего умысла

0

571

Альба написал(а):

Последнее реально упоротое, учитывая, что ты на 2 курса младше :D я выберу и создам эп даже, наверное.

Если не нравится, я буду думать еще, моя дорогая.)
    Ну, с встречей выпускников можно сбацать движ упоротый, чо. Активный и пафосный ХД

0

572

Альба написал(а):

Ох, точно, ты же работаешь с детьми, не уверена, что ты вообще можешь быть в настроении по вечерам

бывают случаи, что я в нормальном настроении.) правда, если меня не дергать с кровати и первые пару часов не разговаривать со мной, или говорить, но на очень низких тонах.
    Альба
    поздравляю) а мне на 4-ом предстоят госы и ЗХ как и что с ними вообще Т_Т одна фраза "Учите", а времени то нет. на просьбу "ПАМАГИТЕ" - игнор(
    Нирон
    ах вот в чем дело, тю... *засмеялась и прильнула к груди парня* не стоит печалиться, ведь главным в моей коллекции являетесь вы сами. авось и до сердца будет вам не далеко *блаженно вздохнула, уносясь в мир грез*

0

573

Ирэн написал(а):

Если не нравится, я буду думать еще, моя дорогая.)
    Ну, с встречей выпускников можно сбацать движ упоротый, чо. Активный и пафосный ХД

Да не, я тоже примерно что-то такое думала.
    Мы с тобой не с одного курса, какая тут встреча? :D

0

574

Ирэн
    Все! Постель готова. *укладывает семпая спать* Могу даже массаж сделать, чтобы расслабится и лучше заснуть.
    Энди
    Я счастливый, мне семпай Альваро пост написал, и еще обещал написать.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

575

Ирэн
    Привет, вредный ушастик

Альба
    Хорошо) хотя устаю что-то...

Марин
    Не совсем на твой... я уже несколько дней как хочу прийти, но все сил не было)

0

576

Урсула написал(а):

поздравляю) а мне на 4-ом предстоят госы и ЗХ как и что с ними вообще Т_Т одна фраза "Учите", а времени то нет. на просьбу "ПАМАГИТЕ" - игнор(

Ничего, все это переживали, и мы с тобой переживем  http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

577

Нирон
    Это здорово)

0

578

Ирэн
    Нет. Давит. Или покалывает. Не могу понять. И не качай, подалуйста /дердится за шею/

0

579

Альба написал(а):

Да не, я тоже примерно что-то такое думала.
    Мы с тобой не с одного курса, какая тут встреча? :D

А, хорошо.
    Как какая? Обще академская хд

Нирон написал(а):

Ирэн
    Все! Постель готова. *укладывает семпая спать* Могу даже массаж сделать, чтобы расслабится и лучше заснуть.

Хм. Спасибо *покивал и улегся вместе со своей ношей :D* мм, нет, спасибо, малыш, отдыхай.

0

580

Марин
    А кто тебя знает, что у тебя там за умыслы такие. Я же не такой опытный, как другие. *бурчит и краснеет*
    Урсула
    Вы верно смеетесь надо мной, госпожа? *приобнял девушку за талию* все дразните, но ускользаете, точно бабочка спорхнувшая с прекрасного цветка. Совсем разбили мне сердце.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)