Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)

Аудитория №259 (Тератология)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Марин написал(а):

Ирэн
    Нет. Давит. Или покалывает. Не могу понять. И не качай, подалуйста /дердится за шею/

У тебя танометр есть? А давит куда? Ну, в руку, под лопатку или в живот? Нахрена ты вообще это вино пил? *бурчит, замер*

0

582

Энди
    Занятость в жизни? Но рады что нашла и выкрала время немного на форум)

0

583

Энди
    Это круто! *носится вокруг восторженно*
    Ирэн
    Э? С какой ношей? *удивился* Да ты что, какое отдыхать, я полон сил и энергии!

0

584

Нирон
    Я тоже девственник поэтому никаких задних мыслей. Я так Итрана подминал чтобы чесать. В общем.. как забава не более

0

585

Кстати, а где мой семпаюшка? *осматривается* разве он в это время обычно не здесь?

0

586

Нирон
    Приветствую, молодой человек

Альба написал(а):

Ты скорее на редкость... обаятельный? Да, пожалуй.
    Всё славно. На работе все нравится. По крайней мере, пока. Правда я по невнимательности прокололась сразу же, подписав все документы... маем. До сих пор аж и стыдно, и смешно.
    Сейчас вот домой еду. Как приеду надо будет постов понаписать, а то там в инвенте очень уж сладкое усиление фама выбить можно при удаче после 5 постов.

Да, все дело в моем природном обаянии возможно, что все дело в возрасте и моем опыте: будучи серьёзным мужчиной я допускаю возможность оставаться простым.
    А свою очередь, спешу отметить твою привлекательную черту - честность. Ты не спешишь никому угодить. И не позволяешь этого другим в отношении себя. Поразительно и прекрасно.
    О, человеческий фактор ещё никто не отменял. Это не критично, поскольку исправимо.
    Эвент? 5 постов? Пойду-ка гляну тоже

0

587

Марин
    Тогда почему бы не сделать наоборот? *улыбнулся и ловко ухватив Мара, подмял под себя* вот, теперь мне куда комфортнее.

0

588

Марин
    Да, вроде того *хихикнула*
    Спасибо, я тоже рада быть здесь)

Нирон
    Ого, ты полон сил!

0

589

Лиам
    Ура! Ура! Обратил на меня внимание. И кстати я демон, а не человек! *прыгает от радости*

0

590

Ирэн
    Давит прямо в грудь. И без танометра скажу что давление чуть завышено, апусть быстрый ибо у мен тахикардия. Обычно у меня нет такой реакции на алкоголь. Не ворчи /ткнул пальцем меж бровей/

0

591

Энди
    Да-да, энергия прямо так и прет, подобно бушующей лаве вулкана! Я же огонь! *осыпал девушку ромашками*

0

592

Нирон написал(а):

Ирэн
    Э? С какой ношей? *удивился* Да ты что, какое отдыхать, я полон сил и энергии!

Ни важна :D
    А, ну тогда это, развлекайся, во

0

593

Ирэн
    Жив жаль, цел, волк.
    Голодный как волк, ей-Богу

0

594

Марин написал(а):

Ирэн
    Давит прямо в грудь. И без танометра скажу что давление чуть завышено, апусть быстрый ибо у мен тахикардия. Обычно у меня нет такой реакции на алкоголь. Не ворчи /ткнул пальцем меж бровей/

От плохого алкоголя часто травятся... *вздохнул* ну прости что я переживаю *поджал губы*

0

595

Ирэн
    Ты сам-то как?

0

596

Лиам
    Когда волку дадут поесть? Далеко до дома еще?

0

597

Ирэн
    Да-да, а ты отдыхай. *улыбнулся*

0

598

Лиам написал(а):

Ирэн
    Ты сам-то как?

Я лег в пятнадцать минут пятого, потому что залип в мемасиках http://s7.uploads.ru/g7KIL.gif
    Боги, со мной такого уже года четыре не случалось хд
    Спал два часа, но в общем-то норм, дыа http://s7.uploads.ru/IvRmw.gif

0

599

Нирон
    Ну... кря /спокойненько себе подмялся, греется/ ладно раз так, то ладно
    Энди
    Извиняюсь, если не шибко общительный, просто сплю на ходу

0

600

Нирон
    /потрепал по голове/ человек скорее собирательный образ, да и языку приятнее так говорить/мозгу думать. Привычнее.
    Ты как? Чем занимаешься?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)