Ирэн
Нет. Давит. Или покалывает. Не могу понять. И не качай, подалуйста /дердится за шею/
У тебя танометр есть? А давит куда? Ну, в руку, под лопатку или в живот? Нахрена ты вообще это вино пил? *бурчит, замер*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Ирэн
Нет. Давит. Или покалывает. Не могу понять. И не качай, подалуйста /дердится за шею/
У тебя танометр есть? А давит куда? Ну, в руку, под лопатку или в живот? Нахрена ты вообще это вино пил? *бурчит, замер*
Энди
Занятость в жизни? Но рады что нашла и выкрала время немного на форум)
Энди
Это круто! *носится вокруг восторженно*
Ирэн
Э? С какой ношей? *удивился* Да ты что, какое отдыхать, я полон сил и энергии!
Нирон
Я тоже девственник поэтому никаких задних мыслей. Я так Итрана подминал чтобы чесать. В общем.. как забава не более
Кстати, а где мой семпаюшка? *осматривается* разве он в это время обычно не здесь?
Нирон
Приветствую, молодой человек
Ты скорее на редкость... обаятельный? Да, пожалуй.
Всё славно. На работе все нравится. По крайней мере, пока. Правда я по невнимательности прокололась сразу же, подписав все документы... маем. До сих пор аж и стыдно, и смешно.
Сейчас вот домой еду. Как приеду надо будет постов понаписать, а то там в инвенте очень уж сладкое усиление фама выбить можно при удаче после 5 постов.
Да, все дело в моем природном обаянии возможно, что все дело в возрасте и моем опыте: будучи серьёзным мужчиной я допускаю возможность оставаться простым.
А свою очередь, спешу отметить твою привлекательную черту - честность. Ты не спешишь никому угодить. И не позволяешь этого другим в отношении себя. Поразительно и прекрасно.
О, человеческий фактор ещё никто не отменял. Это не критично, поскольку исправимо.
Эвент? 5 постов? Пойду-ка гляну тоже
Марин
Тогда почему бы не сделать наоборот? *улыбнулся и ловко ухватив Мара, подмял под себя* вот, теперь мне куда комфортнее.
Марин
Да, вроде того *хихикнула*
Спасибо, я тоже рада быть здесь)
Нирон
Ого, ты полон сил!
Лиам
Ура! Ура! Обратил на меня внимание. И кстати я демон, а не человек! *прыгает от радости*
Ирэн
Давит прямо в грудь. И без танометра скажу что давление чуть завышено, апусть быстрый ибо у мен тахикардия. Обычно у меня нет такой реакции на алкоголь. Не ворчи /ткнул пальцем меж бровей/
Энди
Да-да, энергия прямо так и прет, подобно бушующей лаве вулкана! Я же огонь! *осыпал девушку ромашками*
Ирэн
Э? С какой ношей? *удивился* Да ты что, какое отдыхать, я полон сил и энергии!
Ни важна :D
А, ну тогда это, развлекайся, во
Ирэн
Жив жаль, цел, волк.
Голодный как волк, ей-Богу
Ирэн
Давит прямо в грудь. И без танометра скажу что давление чуть завышено, апусть быстрый ибо у мен тахикардия. Обычно у меня нет такой реакции на алкоголь. Не ворчи /ткнул пальцем меж бровей/
От плохого алкоголя часто травятся... *вздохнул* ну прости что я переживаю *поджал губы*
Ирэн
Ты сам-то как?
Лиам
Когда волку дадут поесть? Далеко до дома еще?
Ирэн
Да-да, а ты отдыхай. *улыбнулся*
Ирэн
Ты сам-то как?
Я лег в пятнадцать минут пятого, потому что залип в мемасиках
Боги, со мной такого уже года четыре не случалось хд
Спал два часа, но в общем-то норм, дыа
Нирон
Ну... кря /спокойненько себе подмялся, греется/ ладно раз так, то ладно
Энди
Извиняюсь, если не шибко общительный, просто сплю на ходу
Нирон
/потрепал по голове/ человек скорее собирательный образ, да и языку приятнее так говорить/мозгу думать. Привычнее.
Ты как? Чем занимаешься?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)