Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)

Аудитория №259 (Тератология)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нирон написал(а):

Ирэн
    Да-да, а ты отдыхай. *улыбнулся*

Отдохнешь тут *бурчит*

0

602

Альба написал(а):

Ничего, все это переживали, и мы с тобой переживем

дай то Бог. а то я уже второй год так переживаю  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif
    Нирон
    ну что вы, пока не смела. к тому же... как могу разбить я сердце тому, кому свой первый поцелуй то отдала? *зарделась алым румянцем и опустила взгляд*

0

603

Марин
    на улице жара, а ты мерзнешь? *удивился* Ну ладно. Давай, думай эпик! *ущипнул за бедро*

0

604

Ирэн написал(а):

От плохого алкоголя часто травятся... *вздохнул* ну прости что я переживаю *поджал губы*

Но не от четырех глотков же.. вроде мне полегче попустило немного. Думаю, еще несет и можно спать
    /вздохнул/ расслабься, потому я и остался на хоть каком то контакте, будь что-то серьезное

0

605

Ирэн
    Ещё минут 30, думаю доставку оформить к этому времени.
    Не даёт мне покоя твой совет уехать куда-нибудь...)
    Не случалось, чтобы залипал на мемы?
    А тебе норм 2 часа поспать? Как там подрастающий герой?

0

606

Ирэн
    Что? я тихонько бегаю и восторгаюсь. *смутился*
    Урсула
    Как? Неужели это правда? *удивился* в таком случае я несказанно горд и счастлив. Ох, если бы только знал, что столь прекрасная леди отдаст мне свой первый поцелуй, я бы сделал его куда более великолепным и запоминающимся.

0

607

Урсула
    Вообще-то мой тоже. *шепотом*

0

608

Ирэн написал(а):

Как какая? Обще академская хд

Я бы на ней где-нибудь с Дэном гуляла

Лиам
    Пожалуй. К тому же ты по-джентельменски учтив и уважителен и не переходишь границ, я ценю это. В противовес только что меня пытались облапать в общественном транспорте, и о Меф, как же это ужасно. Всё настроение насмарку *укуталась поплотнее в объятия эльфа*
    Да, эвент крутой и по длительности аж на месяц.

0

609

Нирон
    Ах, это прекрасно! *засмеялась, удивленно смотрит на ромашки* спасибо *смутилась*

Марин
    Мм, может быть стоит отправляться спать, раз засыпаешь? *улыбается*

0

610

Лиам
    *довольный зажмурился* Хорошо, хорошо, я и сам не против такого обращения. А то меня тут все приучают демон, да демон. *махнул рукой*
    О, ну ни чем особым не занимаюсь, пытаюсь вот кого-нибудь раскрутить искать приключения на пятую точку, но пока не очень выходит. А ты семпай, чем занимаешься?

0

611

Нирон
    О, лесные феи! *стало жарко* чарующая информация, я не ожидала  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

612

Нирон
    У нас холодно и сыро, не смотря на 18 градусов тепла /айкнул, глянув на демона через плечо/ сейчас я не выдам хорошей идеи.. ибо сонный немного

0

613

Энди
    /улыбнулся в ответ/ так нужно для меня) а вообще по секрету я под одеялом уже готовый спать

0

614

Марин написал(а):

Но не от четырех глотков же.. вроде мне полегче попустило немного. Думаю, еще несет и можно спать
    /вздохнул/ расслабься, потому я и остался на хоть каком то контакте, будь что-то серьезное

Матери как-то презентовали дорогущий пино-нуар... От глотка которого у меня разболелась голова и начались вертолеты... Короче такое, может всякое быть.
    ну, если совсем пропадешь буду Джун тыкать хд

Лиам написал(а):

Ирэн
    Ещё минут 30, думаю доставку оформить к этому времени.
    Не даёт мне покоя твой совет уехать куда-нибудь...)
    Не случалось, чтобы залипал на мемы?
    А тебе норм 2 часа поспать? Как там подрастающий герой?

О, доставка это хорошее дело))
    Уже придумал куда? У нас сейчас соловьи поют... шикарно на природе!
    Случалось, но это было... давно. Последние два года выдались очень тяжелыми эмоционально для меня, я уже не помню когда я нормально развлекался...
    Ну, у меня по разному бывает... я когда был более социально активен мог не спать несколько дней подряд, а потом высыпаться за день.. Или спать в любом положении 15-20 минут и набираться сил хд короче привычный уже.
    Ой, малый у меня герой! Вообще вырос так, аж не верится) уже старается совсем в обед не спать... Моя лапочка http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif
    Спасибо что интересуешься)

Нирон написал(а):

Ирэн
    Что? я тихонько бегаю и восторгаюсь. *смутился*

Бегай-бегай, малыш)

Альба написал(а):

Я бы на ней где-нибудь с Дэном гуляла

Ну вот это да... Короче жду эп)

0

615

Энди
    Всегда пожалуйста. *улыбнулся*

0

616

Марин
    А зачем? *с любопытством* ох, ну ты хитрец))

Нирон
    *смутилась*

0

617

Альба написал(а):

Пожалуй. К тому же ты по-джентельменски учтив и уважителен и не переходишь границ, я ценю это. В противовес только что меня пытались облапать в общественном транспорте, и о Меф, как же это ужасно. Всё настроение насмарку *укуталась поплотнее в объятия эльфа*
    Да, эвент крутой и по длительности аж на месяц.

Это вопрос воспитания и, в действительности, уважения.
    Поэтому я не люблю общественный транспорт /раздражённо цикнул языком/ но руки оторвал бы за это.
    /чуть наклонился и прижался щекой к щеке/
    Я понял только то, что надо поторопиться, чтобы у тебя было больше возможностей написать посты, а соответственно и сыграть в карты)

0

618

Урсула
    *несколько озадачился, но виду не подал* Неужели я сумел чем-то вас удивить?
    Марин
    О, и ты тоже? *удивился*Ну ладно, тогда не  буду приставать. *вздохнул и затих*
    Ирэн
    Нее, я пойду есть, я еще не ужинал. *умчался точно ветерок в поле*

0

619

Энди
    Неужели я способен смутить девушку? *сам не верит в происходящие* обычно наоборот бывает.

0

620

Ирэн
    Индивидуальная реакция. А у Альбы и вовсе аллергия... ахах, чтож, спасибо)
    /выдохнул/ ты тоже со мной или...?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)