Ирэн
Да-да, а ты отдыхай. *улыбнулся*
Отдохнешь тут *бурчит*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Ирэн
Да-да, а ты отдыхай. *улыбнулся*
Отдохнешь тут *бурчит*
Ничего, все это переживали, и мы с тобой переживем
дай то Бог. а то я уже второй год так переживаю
Нирон
ну что вы, пока не смела. к тому же... как могу разбить я сердце тому, кому свой первый поцелуй то отдала? *зарделась алым румянцем и опустила взгляд*
Марин
на улице жара, а ты мерзнешь? *удивился* Ну ладно. Давай, думай эпик! *ущипнул за бедро*
От плохого алкоголя часто травятся... *вздохнул* ну прости что я переживаю *поджал губы*
Но не от четырех глотков же.. вроде мне полегче попустило немного. Думаю, еще несет и можно спать
/вздохнул/ расслабься, потому я и остался на хоть каком то контакте, будь что-то серьезное
Ирэн
Ещё минут 30, думаю доставку оформить к этому времени.
Не даёт мне покоя твой совет уехать куда-нибудь...)
Не случалось, чтобы залипал на мемы?
А тебе норм 2 часа поспать? Как там подрастающий герой?
Ирэн
Что? я тихонько бегаю и восторгаюсь. *смутился*
Урсула
Как? Неужели это правда? *удивился* в таком случае я несказанно горд и счастлив. Ох, если бы только знал, что столь прекрасная леди отдаст мне свой первый поцелуй, я бы сделал его куда более великолепным и запоминающимся.
Урсула
Вообще-то мой тоже. *шепотом*
Как какая? Обще академская хд
Я бы на ней где-нибудь с Дэном гуляла
Лиам
Пожалуй. К тому же ты по-джентельменски учтив и уважителен и не переходишь границ, я ценю это. В противовес только что меня пытались облапать в общественном транспорте, и о Меф, как же это ужасно. Всё настроение насмарку *укуталась поплотнее в объятия эльфа*
Да, эвент крутой и по длительности аж на месяц.
Нирон
Ах, это прекрасно! *засмеялась, удивленно смотрит на ромашки* спасибо *смутилась*
Марин
Мм, может быть стоит отправляться спать, раз засыпаешь? *улыбается*
Лиам
*довольный зажмурился* Хорошо, хорошо, я и сам не против такого обращения. А то меня тут все приучают демон, да демон. *махнул рукой*
О, ну ни чем особым не занимаюсь, пытаюсь вот кого-нибудь раскрутить искать приключения на пятую точку, но пока не очень выходит. А ты семпай, чем занимаешься?
Нирон
О, лесные феи! *стало жарко* чарующая информация, я не ожидала
Нирон
У нас холодно и сыро, не смотря на 18 градусов тепла /айкнул, глянув на демона через плечо/ сейчас я не выдам хорошей идеи.. ибо сонный немного
Энди
/улыбнулся в ответ/ так нужно для меня) а вообще по секрету я под одеялом уже готовый спать
Но не от четырех глотков же.. вроде мне полегче попустило немного. Думаю, еще несет и можно спать
/вздохнул/ расслабься, потому я и остался на хоть каком то контакте, будь что-то серьезное
Матери как-то презентовали дорогущий пино-нуар... От глотка которого у меня разболелась голова и начались вертолеты... Короче такое, может всякое быть.ну, если совсем пропадешь буду Джун тыкать хд
Ирэн
Ещё минут 30, думаю доставку оформить к этому времени.
Не даёт мне покоя твой совет уехать куда-нибудь...)
Не случалось, чтобы залипал на мемы?
А тебе норм 2 часа поспать? Как там подрастающий герой?
О, доставка это хорошее дело))
Уже придумал куда? У нас сейчас соловьи поют... шикарно на природе!
Случалось, но это было... давно. Последние два года выдались очень тяжелыми эмоционально для меня, я уже не помню когда я нормально развлекался...
Ну, у меня по разному бывает... я когда был более социально активен мог не спать несколько дней подряд, а потом высыпаться за день.. Или спать в любом положении 15-20 минут и набираться сил хд короче привычный уже.
Ой, малый у меня герой! Вообще вырос так, аж не верится) уже старается совсем в обед не спать... Моя лапочка
Спасибо что интересуешься)
Ирэн
Что? я тихонько бегаю и восторгаюсь. *смутился*
Бегай-бегай, малыш)
Я бы на ней где-нибудь с Дэном гуляла
Ну вот это да... Короче жду эп)
Энди
Всегда пожалуйста. *улыбнулся*
Марин
А зачем? *с любопытством* ох, ну ты хитрец))
Нирон
*смутилась*
Пожалуй. К тому же ты по-джентельменски учтив и уважителен и не переходишь границ, я ценю это. В противовес только что меня пытались облапать в общественном транспорте, и о Меф, как же это ужасно. Всё настроение насмарку *укуталась поплотнее в объятия эльфа*
Да, эвент крутой и по длительности аж на месяц.
Это вопрос воспитания и, в действительности, уважения.
Поэтому я не люблю общественный транспорт /раздражённо цикнул языком/ но руки оторвал бы за это.
/чуть наклонился и прижался щекой к щеке/
Я понял только то, что надо поторопиться, чтобы у тебя было больше возможностей написать посты, а соответственно и сыграть в карты)
Урсула
*несколько озадачился, но виду не подал* Неужели я сумел чем-то вас удивить?
Марин
О, и ты тоже? *удивился*Ну ладно, тогда не буду приставать. *вздохнул и затих*
Ирэн
Нее, я пойду есть, я еще не ужинал. *умчался точно ветерок в поле*
Энди
Неужели я способен смутить девушку? *сам не верит в происходящие* обычно наоборот бывает.
Ирэн
Индивидуальная реакция. А у Альбы и вовсе аллергия... ахах, чтож, спасибо)
/выдохнул/ ты тоже со мной или...?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)