Эээ не, так не пойдет! Пусть твои слова подтвердят минимум три участника, тогда и мзду получишь
он вечером придет и сам с тобой поговорит *подпер щеку рукой* надоело мне быть послом, меня тут в твинководстве подозревают....
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Эээ не, так не пойдет! Пусть твои слова подтвердят минимум три участника, тогда и мзду получишь
он вечером придет и сам с тобой поговорит *подпер щеку рукой* надоело мне быть послом, меня тут в твинководстве подозревают....
Марин
Ты тут болеть вздумал? /Хватает поперек туловища и уносит под дерево. Ложит на голову мокрый лопух / ща мы тебя лечить будем нетрадиционными методами
Истэка
О, я б сейчас не отказался бы с палаткоц на природу, но... холодно, а я приболел. А почему плохо себе представляешь? Ругаетесь во время сборов?
Ну ты мне скажи хотя в, считаешь ли ты егоздечь главным?
Твинки это не плохо! И какой перс под подозрением?
Ты тут болеть вздумал? /Хватает поперек туловища и уносит под дерево. Ложит на голову мокрый лопух / ща мы тебя лечить будем нетрадиционными методами
Ну... немного /лежит такой опешивший с лопухом на голове, чего то ожидает с интересом/
Лана Близзард
Даме надо больше постов для покера? :)
Ну ты мне скажи хотя в, считаешь ли ты егоздечь главным?
Твинки это не плохо! И какой перс под подозрением?
конечно считаю, он же мой племяш!
Да кто говорит что плохо? но как можно заподозрить что я и Ит... что кто-то твинк? *возмущенно всплеснул руками*
кстати, тебе не попадались арты с эльфами в шапках зимних?
Марин
Был бы я истинным форсваром, я бы исцелил тебя слюной а так придется ягодки собирать, да чаи варить. Ну и ещё кое-что. /Остро затачивает тоненькие веточки/
Да с детьми ещё на таком отдыхе не были. Черт его знает, как все это организовывать
Даме надо больше постов для покера? :)
Дама собирает комбинацию))
Да с детьми ещё на таком отдыхе не были. Черт его знает, как все это организовывать
а ты рисковый парень *удовлетворенно хмыкнул*
кстати, го дуэлиться после охоты, м?
кстати, тебе не попадались арты с эльфами в шапках зимних?
Нет тебе зачем?
но как можно заподозрить что я и Ит... что кто-то твинк? *возмущенно всплеснул руками*
Ну судя по манере общения, я бы никогда такое не заподозрил. Но вот твинк, мне кажется, у тебя все же есть /хитро смотрит, но подозрения не озвучивает/
конечно считаю, он же мой племяш!
Эх... Один уже есть
почему ЭТО выдает по запросу "парень в шапке" ?!
Современная медицина творит чудеса
Истэка
Может тебе артефакт постоянный вроде... благословение форсваров, который даст возможность слюной исцелять /улыбнулся/ ну, иногда ягоды тоже полезны.. типа клюквы. Думаю, после эпизода с Хоуп я буду более прошарен в.. лечении)
Хм.. детям бы мяч и свободное право палкой бить кусты /смеется/
Нет тебе зачем?
в аромат хочу аватар в шапке
Ну судя по манере общения, я бы никогда такое не заподозрил. Но вот твинк, мне кажется, у тебя все же есть /хитро смотрит, но подозрения не озвучивает/
все-то ты знаешь, но, как говорится, своих не сдаем! *приобнял за плечо, заглядывая в глаза* да?
Эх... Один уже есть
бвахахахаха
Ирэн
Жизнь без риска скучна и неинтересна
Для дуэли должна быть причина. Она у тебя имеется? Потому что ты мне пока ничего плохого не сделал :)
Современная медицина творит чудеса
да епт! *нервно елозит по креслу*
Ирэн
Жизнь без риска скучна и неинтересна
Для дуэли должна быть причина. Она у тебя имеется? Потому что ты мне пока ничего плохого не сделал :)
та да *покивал* когда мафия гоняет по улице, оно и не так опасно... пока он к собаке в пасть не лезет
да, я с тобой еще не дуэлился
Может тебе артефакт постоянный вроде... благословение форсваров, который даст возможность слюной исцелять /улыбнулся/
Какая замечательная идея ты мне нравишься все больше и больше. Где его взять только помимо мышки?
все-то ты знаешь, но, как говорится, своих не сдаем! *приобнял за плечо, заглядывая в глаза* да?
Я просто очень проницательный / потёр нос и неожиданно щёлкнул зубами прямо перед носом/ чужие секреты не выдаю!
Я просто очень проницательный / потёр нос и неожиданно щёлкнул зубами прямо перед носом/ чужие секреты не выдаю!
ха! *прищурился не двигаясь* я на это надеюсь *хмыкнул и не сильно дернул за одно из перьев в волосах*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)