ну неужели никто не рисовал такого?!
мине надо в аромат
Раз не находится, значит, нет. Надо самому рисовать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
ну неужели никто не рисовал такого?!
мине надо в аромат
Истэка
Спасибо, альфа /потер смущенно шею/
Хм, в аромате снов дают? Либо ловля фей. Я б мог составить компанию. Правда, после мышки. Хотя и у тебя самого мышка висит
Марин
да, я с тобой еще не дуэлился
/Воткнул наточенную палочку светлячку между бровей/ это не причина /воткнул ещё одну за ухом/
/Воткнул наточенную палочку светлячку между бровей/ это не причина /воткнул ещё одну за ухом/
/икнул,пискнул, ошалев/ привет иглоукалывние и китай... /не шевелится/
мне... лень
как это не причина? *присел рядом, наблюдает за действиями* я, может, подружиться хочу... *хмурится* то есть без причины ты не дерешься? *потер нос* слыш, ты его сильно не мучь *тронул за руку кивая на светлячка* он еще живой нужен
оооо, почти дописал в аромат *нервно ерзает по креслу*
Марин
кстати, а ты считаешь Итти главынм тут?
ха! *прищурился не двигаясь* я на это надеюсь *хмыкнул и не сильно дернул за одно из перьев в волосах*
Но-но, темный. Это же боевой трофей. Убей пару больших птичек, которые питаются эльфятинкой, и получишь право носить такие амулеты
Марин
Можно в аромат вместе. В ловле фей вроде рандом.
Мышка наполовину пройдена уже. Надо котика куснуть за бочок, чтобы пост быстрее выкладывал:)
мне... лень
Это уже другой вопрос.
Но, думается мне, что придётся.
Я б могла попробовать нарисовать, но у меня с портретами плохо, так что... не надо.
/икнул,пискнул, ошалев/ привет иглоукалывние и китай... /не шевелится/
Это не совсем иглоукалывание. Острый кончик прутиков смочен в собственноручно приготовленном растворе, повышающим местный иммунитет. А такой способ доставке наиболее быстрый. Где ещё болит?
Но-но, темный. Это же боевой трофей. Убей пару больших птичек, которые питаются эльфятинкой, и получишь право носить такие амулеты
в стенах академии такие птички не водятся *грустно ковыряет пальцем полы*
Это уже другой вопрос.
Но, думается мне, что придётся.
Я б могла попробовать нарисовать, но у меня с портретами плохо, так что... не надо.
а попробуй, ну мам!
да, скорее всего, но не сегодня... в работку надо правки внести
Ирэн
Нет... ибо Итрана здесь нет. А главный должен быть всегда хD
Ибо кому еще жаловаться то?
Истэка
Надо свою мышку тогда поднажать.. /побоялся кивать с веточками в голове/
Дэн ради постов забегает вроде и ради тебя тоже
И да, если будет дуэль, забиваю на вас эпизод с правом бранить и лечить! Иначе покусаю, если не дадите такую возможность!
Альба
я выложил
Ирэн
Нет... ибо Итрана здесь нет. А главный должен быть всегда хD
Ибо кому еще жаловаться то?
и кто, по-твоему, главный?
И да, если будет дуэль, забиваю на вас эпизод с правом бранить и лечить! Иначе покусаю, если не дадите такую возможность!
только на дуэль с Истэкой?
Это не совсем иглоукалывание. Острый кончик прутиков смочен в собственноручно приготовленном растворе, повышающим местный иммунитет. А такой способ доставке наиболее быстрый. Где ещё болит?
Оооо... Понимаю, точечный метод.. это интересно. А если проблема.. глубоко сидит? Протыкаешь глубже?
*Хочу кого-нибудь убить. Желательно - связанного с айти. Желательно - провайдера*
А если проблема.. глубоко сидит? Протыкаешь глубже?
хочешь чтоб тебя потыкали?
*Хочу кого-нибудь убить. Желательно - связанного с айти. Желательно - провайдера*
ООООООО
правда я уже нашел причину нервов и передумал ее убивать пока
и кто, по-твоему, главный?
Хм.......дед? ХD
только на дуэль с Истэкой?
А ты еще потом захочешь мою нудятину слушать?
а попробуй, ну мам!
да, скорее всего, но не сегодня... в работку надо правки внести
Как приятно, когда в тебе и твоих талантах уверены больше, чем ты сама... - вспомнила о задумках, которые хрен воплощу.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)