В смысле? Объяснись
Мм?
Теперь точно чую смерть в мышке хD
/повис/
Ну ты чего *гладит* все будет хорошо светлячок *зарылся в волосы, массирует кожу*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
В смысле? Объяснись
Мм?
Теперь точно чую смерть в мышке хD
/повис/
Ну ты чего *гладит* все будет хорошо светлячок *зарылся в волосы, массирует кожу*
*Стучусь о клавиатуру, пытаясь в пост.*
*Стучусь о клавиатуру, пытаясь в пост.*
Мам, ты ее погладь, мне помогло
О, последняя страничка
Мм?
Ок /собирает пожитки/
Да я понимаю, но ухо.. снова... адское отродье. Отпилите мне его... выковыряйте ложкой
Ок /собирает пожитки/
Куда идем? *уже готов*
Да я понимаю, но ухо.. снова... адское отродье. Отпилите мне его... выковыряйте ложкой
Тшш... *гладит* не надо быть Ван Гогом, зайка, все будет хорошо... Ты сейчас только погрей его, ладушки? Капель тебе не принесли свежих?
Отредактировано Ирэн (2019-06-06 18:38:06)
Ваногом
Бедный Ван Гог. Так его точно никто не называл...
Мам, ты ее погладь, мне помогло
Это не клавиавтуру гладить надо. А что именно - я затрудняюсь сказать...
Бедный Ван Гог. Так его точно никто не называл...
Это все опечатки
Это не клавиавтуру гладить надо. А что именно - я затрудняюсь сказать...
Ну....погладь все!
Куда идем? *уже готов*
Я иду адин /зыркнул/ И коробка только на одну тушу
Тшш... *гладит* не надо быть Ваногом, зайка, все будет хорошо... Ты сецчас только погрей его, ладушки? Капель тебе не принесли свежих?
Не, да и кто? Типа эти есть.. пользуйся /гладится/
Я иду адин /зыркнул/ И коробка только на одну тушу
И я один *пожал плечами* просто в одну сторону с тобой
Не, да и кто? Типа эти есть.. пользуйся /гладится/
Ну, друзья, родители? Так там в аннотации к лекарству написано что послк вскрытия они того... Не работают. *хмурится* завтра когда к врачу пойдешь купи, хорошо? *положил голову на плечо, сомкнул руки в замок на чужом животе*
И я один *пожал плечами* просто в одну сторону с тобой
У тебя семья Дочь, племянник.. и т.д.
Ну, друзья, родители? Так там в аннотации к лекарству написано что послк вскрытия они того... Не работают. *хмурится* завтра когда к врачу пойдешь купи, хорошо? *положил голову на плечо, сомкнул руки в замок на чужом животе*
/погладил по голове/ все будет хорошо, я перестрадаю, это даже полезно и куплю, хорошо
У тебя семья Дочь, племянник.. и т.д.
Дочь взрослая, да и ушла скитаться вместо с Хэмми *пожал плечами* ты просто со мной скитаться не хочешь, да?
/погладил по голове/ все будет хорошо, я перестрадаю, это даже полезно и куплю, хорошо
*куснул за плечо* я сейчас решу что тебе просто страдать нравится.. *недовольно* на сколько записался кстати?
Дочь взрослая, да и ушла скитаться вместо с Хэмми *пожал плечами* ты просто со мной скитаться не хочешь, да?
Когда б она успела? Хэмми тут тоже чего-то нет /щурится/ Я ж бродяга, я один
*куснул за плечо* я сейчас решу что тебе просто страдать нравится.. *недовольно* на сколько записался кстати?
/айкнул, выдохнув/ Нет, но ничего с этим не могу поделать, приходится терпеть /погладил плечо/ Во второй половине дня, как работает терапевт
Когда б она успела? Хэмми тут тоже чего-то нет /щурится/ Я ж бродяга, я один
Помнишь он как-то залетал на огонек? Вот тогда... она ушла бродить, а Итти что-то задержался *хмыкнул* ладно, я понял *расстренно отвернулся*
/айкнул, выдохнув/ Нет, но ничего с этим не могу поделать, приходится терпеть /погладил плечо/ Во второй половине дня, как работает терапевт
Это очень грустно, светлячок... *поцеловал место укуса* можешь сказать конкретнее? Меня завтра с твоих 20:00 не будет... все выходные, судя по всему *вздохнул*
Ну....погладь все!
*Задумчиво натираю Ирэна и Марина*
*замурчал*
Ирэн
Оживу, когда мне пост напишут. *повесил язык на бок*
Марин
Что это за странное звание такое? *удивился*
Помнишь он как-то залетал на огонек? Вот тогда... она ушла бродить, а Итти что-то задержался *хмыкнул* ладно, я понял *расстренно отвернулся*
Ок, я ее накажу хD
И вообще, должен же я к кому то в дом стучать и просить чая?
Это очень грустно, светлячок... *поцеловал место укуса* можешь сказать конкретнее? Меня завтра с твоих 20:00 не будет... все выходные, судя по всему *вздохнул*
Серьезно, зря так переживаешь, это не смертельно. Да, больно, да не знаю что делать, но думаю мне пропишут капли и антибиотики и все будет нормально /погладил по голове/
Ирэн
Оживу, когда мне пост напишут. *повесил язык на бок*
Я в плотную приступил к этому, малыш *улыбнулся*
Чо
Что это за странное звание такое? *удивился*
Чего? Какое?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)