Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)

Аудитория №261 (Философия человека)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Вот именно.
    Я за улучшение качества жизни.

Именно поэтому я с тобой пью. По крайней мере проснусь улучшенный, а не без головы.

Альба написал(а):

Пришел весь такой светлый Дарайя, и вы решили, что надо поддержать баланс сил во флуде

Нет, пришла ассистентка вся такая светлая. А бескрылого я просто давно не видел.

Я тебя вскрою, милая.)

Позови.

0

302

Хельга
    если вы скажите, что не будите лечить меня и ни разу ко мне не притронетесь, не станете снимать с меня одежду и делать какие-то еще непристойности, тогда я обещаю, что больше так шутить не буду.
    Альба
    я не хочу идти лечится к этой девушке! Наставница!
    Дарайя Ва-Уш'ш
    ну и ладно, больше и порог не переступлю лазарета. Убегу в город к моему Винсенту лечится. *буркнул*

0

303

Хельга написал(а):

Ну хотя бы скажите, что пока он лежит в пьяном угаре, вы проводите профилактический осмотр?

Знаешь поговорку "молчание - золото"? Тебе следует ее запомнить, душа моя.

Хельга написал(а):

Тогда какие ко мне вопросы, я горю желанием работать, но мне нужно ваше разрешение

Ты умудрилась, ещё не заходя в лазарет, испугать пациента так, что он теперь чуть ли мне на шею не кидается. Как я могу тебе что-либо разрешить?

0

304

Знаешь поговорку "молчание - золото"?

Может все таки лошадиную голову, лечить ей она не помешает. -наблюдает за пластунской таврой.- Это что-то новое.

Отредактировано Ре Жиль Де (2019-06-11 00:42:21)

0

305

Ре Жиль Де, благодарю за оказанное доверие.)

Нирон, должен как преподаватель академии предупредить неразумное чадо: выход из замка студентам без сопровождающих строго запрещён.

0

306

Ре Жиль Де написал(а):

наблюдает за пластунской таврой.

*Пискнула и быстро вкопалась в пол*

0

307

Дарайя Ва-Уш'ш
    О, так с сопровождением можно? *задумался* я думал и вовсе нельзя. Ну ладно, значит будем практиковать медицину и лечить сам себя. Что я зря что ли сын президента корпорации по медицинским технологиям.

0

308

А в Мышеловку я больше не пойду, значит ничего смертельного мне не грозит. *ловко нашел выход из ситуации*

0

309

Ре Жиль Де написал(а):

Нет, пришла ассистентка вся такая светлая. А бескрылого я просто давно не видел.

А, ну уверена вашей харизматично-рогатой тьмы хватит, чтобы покрыть их двоих.

Нирон написал(а):

я не хочу идти лечится к этой девушке! Наставница

Тогда тебе надо меньше нарваться на таких демонов, как я :D

0

310

Нирон
    Сдались мне твои непристойности, малыш, для лечения отравления раздеваться не нужно)
    Если тебе понадобится мед помощь, я просто сделаю свою работу

Знаешь поговорку "молчание - золото"? Тебе следует ее запомнить, душа моя.

Ре Жиль Де написал(а):

Может все таки лошадиную голову, лечить ей она не помешает. -наблюдает за пластунской таврой.- Это что-то новое.

Подкалывать лаборантов - древняя забава всех преподавателей, что на Земле, что в Статере  http://sg.uploads.ru/4T0rS.gif

0

311

Нирон, у нас есть, как минимум, одна учебная дисциплина, подразумевающая выход за пределы академии.)

0

312

Ре Жиль Де написал(а):

Может все таки лошадиную голову, лечить ей она не помешает.

Много места занимает, к сожалению.

Хельга написал(а):

Подкалывать лаборантов - древняя забава всех преподавателей, что на Земле, что в Статере

With love, my lady.

0

313

*Из могилки прокопалась в подвал Альбы*

0

314

With love, my lady.

Я назову новый вид гриппа в вашу честь  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/58257.gif

0

315

Альба
    Однозначно.

Много места занимает, к сожалению.

Коза? В прочем если вы научити ее молчать, она вполне сносна.

0

316

Просто и смех, и грех.. /смеется/ Весело у преподов, как обычно

0

317

Итран написал(а):

Ирэн
    А ты уже независимый?

С первого курса http://s3.uploads.ru/APlgo.gif

Альба написал(а):

В круговую на час дольше...

Ужс...

Мало того что из-за мигрени упустиол мастеров, так она все еще болит, дрянь такая http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

0

318

Доброе утро, товарищи не спящие

0

319

Марин
    Привет, болязный, как ты?

0

320

Тирас
    Доброе утро, красавица http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)