Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)

Аудитория №261 (Философия человека)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тирас
    Доброе.... что за магия, ты же по московским часам живешь, ты чего, мать? Рано же
    Ирэн
    Хм, вроде лучше, но еще не уверен. А ты как? Прошла мигрень?

0

322

Марин
    Поспал хоть ночью?
    Я куёво... просто умираю. Думал ночью было плохо, но сейчас голова вообще как медный таз и гудит, это звезда, полная. http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

323

Ирэн
    Да, поспал спокойно
    А от мигрени таблеток нет? Вроде пенталгина..?

0

324

Сейчас чихнул, а ощущение такое словно у меня в голове колокол бахнул  http://s7.uploads.ru/g7KIL.gif

0

325

Марин
    Мне от головы в принципе только цитрамон помогает.... вчера не помог, сейчас вот снова выпил... хз, можетбуду весь день мучаться http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

326

Ирэн написал(а):

Сейчас чихнул, а ощущение такое словно у меня в голове колокол бахнул

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

Ирэн написал(а):

Мне от головы в принципе только цитрамон помогает.... вчера не помог, сейчас вот снова выпил... хз, можетбуду весь день мучаться

Ты иногда вредный и упертый тоже бываешь... Так тебе парацетамол нужен, а не цитрамон. Кароче, любой анальгетик и выпей чашку настоящего, не сублимированного кофе. Никакой физической активности

0

327

Ирэн
    Из трав попробуй Пижму Девичью... Хотя не рискуй, пойду еще чего гляну

0

328

Ирэн
    "Другими потенциальными причинами мигрени являются неправильный режим питания и нехватка сна."
    Ирэн......  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

329

Марин написал(а):

Ты иногда вредный и упертый тоже бываешь... Так тебе парацетамол нужен, а не цитрамон. Кароче, любой анальгетик и выпей чашку настоящего, не сублимированного кофе. Никакой физической активности

Иногда? *изогнул бровь* я всегда такой, радость моя *сгреб в охапку, трется щекой* говорю же, не помогает ничего. Даже спазмалгон...
    Уже выпил, не помогло *жует клубнику* сейчас гость проснется пойду варить шоколад, может попустит.. *улыбнулся* не переживай, с таким ярким солнцем я амеба хд

0

330

Марин написал(а):

Ирэн
    Из трав попробуй Пижму Девичью... Хотя не рискуй, пойду еще чего гляну

Нет, пижма не подходит для этого) кстати спасибо что напомнил, пойду свои утренние настойки приму *зевнул*

Марин написал(а):

Ирэн
    "Другими потенциальными причинами мигрени являются неправильный режим питания и нехватка сна."
    Ирэн......

Да, радость моя? *лыбится как дурачок*

0

331

Ирэн написал(а):

Иногда? *изогнул бровь* я всегда такой, радость моя *сгреб в охапку, трется щекой* говорю же, не помогает ничего. Даже спазмалгон...
    Уже выпил, не помогло *жует клубнику* сейчас гость проснется пойду варить шоколад, может попустит.. *улыбнулся* не переживай, с таким ярким солнцем я амеба хд

/держится в объятиях как-то, смотрит справочник/ У тебя мигрень постоянная? Или эта первый случай за какое-то время?
    Так... анальгетики, кофеин не помог... Так как давно у тебя мигрень?

0

332

Утра всем *выползла недовольным демоном*

0

333

Ирэн написал(а):

Нет, пижма не подходит для этого) кстати спасибо что напомнил, пойду свои утренние настойки приму *зевнул*

Зато она имеет более высокую шкалу оценки, чем плацебо. Но самолечение не выход, это да.. но

Ирэн написал(а):

Да, радость моя? *лыбится как дурачок*

Заставлю Нирона и Итрана тебя из флуда выпинывать, когда надо уже ложится спать. Увижу что ты тут рано, снова, накажу

0

334

Марин написал(а):

/держится в объятиях, как-то смотрит справочник/ У тебя мигрень постоянная? Или эта первый случай за какое-то время?
    Так... анальгетики, кофеин не помог... Так как давно у тебя мигрень?

Периодическая. Бывает поболит день, а бывает три-четыре дня мучает...
    Много-много лет она у меня *хмыкнул* лет с восьми, кажется

0

335

Альба
    Доброго /протянул бутерброды и апельсиновый сок/ Это из-за маршрутки? Или просто плохо спала? Ты как в общем?

0

336

Альба написал(а):

Утра всем *выползла недовольным демоном*

Доброе утро, как ты вчера добралась?

Марин написал(а):

Зато она имеет более высокую шкалу оценки, чем плацебо. Но самолечение не выход, это да.. но

Если я скажу что это единственное что мне помогает и мой лечащий врач сам с меня все другие лекарства снял тебе полегчает?

Марин написал(а):

Заставлю Нирона и Итрана тебя из флуда выпинывать, когда надо уже ложится спать. Увижу что ты тут рано, снова, накажу

Пф. Итран еще от меня сегодня получит по жёпе за то что ушел в час ночи *ждет пока племяш проснется*
    И как ты меня собрался наказывать? *подозрительно щурится*

0

337

Ирэн написал(а):

Периодическая. Бывает поболит день, а бывает три-четыре дня мучает...
    Много-много лет она у меня *хмыкнул* лет с восьми, кажется

При тяжелых приступах мигрени происходящих чаще двух раз в месяц, назначаются бета-адреноблокаторы и противосудорожные препараты, которые принимают каждый день для профилактики приступов.
    Мероприятия по профилактике мигрени:
    - несколько недель вести дневник, для выявления факторов риска;
    - избегать пищевых продуктов, которые могут спровоцировать приступ (красное вино, сыр и шоколад);
    - питаться регулярно, пропущенный обед может спровоцировать приступ мигрени;
    - если провоцирующим фактором является стресс, делать упражнения по релаксации.
    Я не знаю. Пойди обследование, МРТ или что там. Это не хорошо, оно как симптом само по себе противно, так еще и причину не выявил. Если врачи ничего не найдут, значит выравнивай распорядок дня.

Ирэн написал(а):

Если я скажу что это единственное что мне помогает и мой лечащий врач сам с меня все другие лекарства снял тебе полегчает?

В смысле...

Ирэн написал(а):

Пф. Итран еще от меня сегодня получит по жёпе за то что ушел в час ночи *ждет пока племяш проснется*
    И как ты меня собрался наказывать? *подозрительно щурится*

А ты получишь тоже. По каждой на половинку
    Не буду с тобой разговаривать. И никому не дам, кого- бы ты там не захотел потискать.

0

338

Ирэн написал(а):

Доброе утро, как ты вчера добралась?

Отвратительно, потратила 2 часа на дорогу.

Марин написал(а):

Альба
    Доброго /протянул бутерброды и апельсиновый сок/ Это из-за маршрутки? Или просто плохо спала? Ты как в общем?

Настроение с самого утра испортили.
    Так-то я быстро отхожу от вечерних проблем.
    Но вообще всё нормально будет.

0

339

Альба написал(а):

Настроение с самого утра испортили.
    Так-то я быстро отхожу от вечерних проблем.
    Но вообще всё нормально будет.

И кто такой смелый, что решился на такой необдуманный поступок?
    Хороший настрой

0

340

Марин
    Спасибо что беспокоишься, но правда, все хорошо. Это всего лишь головная боль... она пройдет.
    Я знаю что со мной (я проходил полное обследование и не один раз) и обычно купирую ее, но когда это не получается, надо просто потерпеть...

Ладно, пойду поною в реал и не буду засорять эфир.
    Не скучайте.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)