Тирас
Доброе.... что за магия, ты же по московским часам живешь, ты чего, мать? Рано же
Ирэн
Хм, вроде лучше, но еще не уверен. А ты как? Прошла мигрень?
Аудитория №261 (Философия человека)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212019-06-11 07:18:33
Поделиться3222019-06-11 07:21:25
Марин
Поспал хоть ночью?
Я куёво... просто умираю. Думал ночью было плохо, но сейчас голова вообще как медный таз и гудит, это звезда, полная.
Поделиться3232019-06-11 07:28:52
Ирэн
Да, поспал спокойно
А от мигрени таблеток нет? Вроде пенталгина..?
Поделиться3242019-06-11 07:31:44
Сейчас чихнул, а ощущение такое словно у меня в голове колокол бахнул
Поделиться3252019-06-11 07:33:01
Марин
Мне от головы в принципе только цитрамон помогает.... вчера не помог, сейчас вот снова выпил... хз, можетбуду весь день мучаться
Поделиться3262019-06-11 07:36:07
Сейчас чихнул, а ощущение такое словно у меня в голове колокол бахнул
Мне от головы в принципе только цитрамон помогает.... вчера не помог, сейчас вот снова выпил... хз, можетбуду весь день мучаться
Ты иногда вредный и упертый тоже бываешь... Так тебе парацетамол нужен, а не цитрамон. Кароче, любой анальгетик и выпей чашку настоящего, не сублимированного кофе. Никакой физической активности
Поделиться3272019-06-11 07:39:20
Ирэн
Из трав попробуй Пижму Девичью... Хотя не рискуй, пойду еще чего гляну
Поделиться3282019-06-11 07:40:26
Ирэн
"Другими потенциальными причинами мигрени являются неправильный режим питания и нехватка сна."
Ирэн......
Поделиться3292019-06-11 07:43:29
Ты иногда вредный и упертый тоже бываешь... Так тебе парацетамол нужен, а не цитрамон. Кароче, любой анальгетик и выпей чашку настоящего, не сублимированного кофе. Никакой физической активности
Иногда? *изогнул бровь* я всегда такой, радость моя *сгреб в охапку, трется щекой* говорю же, не помогает ничего. Даже спазмалгон...
Уже выпил, не помогло *жует клубнику* сейчас гость проснется пойду варить шоколад, может попустит.. *улыбнулся* не переживай, с таким ярким солнцем я амеба хд
Поделиться3302019-06-11 07:46:01
Ирэн
Из трав попробуй Пижму Девичью... Хотя не рискуй, пойду еще чего гляну
Нет, пижма не подходит для этого) кстати спасибо что напомнил, пойду свои утренние настойки приму *зевнул*
Ирэн
"Другими потенциальными причинами мигрени являются неправильный режим питания и нехватка сна."
Ирэн......
Да, радость моя? *лыбится как дурачок*
Поделиться3312019-06-11 07:49:10
Иногда? *изогнул бровь* я всегда такой, радость моя *сгреб в охапку, трется щекой* говорю же, не помогает ничего. Даже спазмалгон...
Уже выпил, не помогло *жует клубнику* сейчас гость проснется пойду варить шоколад, может попустит.. *улыбнулся* не переживай, с таким ярким солнцем я амеба хд
/держится в объятиях как-то, смотрит справочник/ У тебя мигрень постоянная? Или эта первый случай за какое-то время?
Так... анальгетики, кофеин не помог... Так как давно у тебя мигрень?
Поделиться3322019-06-11 07:50:29
Утра всем *выползла недовольным демоном*
Поделиться3332019-06-11 07:51:52
Нет, пижма не подходит для этого) кстати спасибо что напомнил, пойду свои утренние настойки приму *зевнул*
Зато она имеет более высокую шкалу оценки, чем плацебо. Но самолечение не выход, это да.. но
Да, радость моя? *лыбится как дурачок*
Заставлю Нирона и Итрана тебя из флуда выпинывать, когда надо уже ложится спать. Увижу что ты тут рано, снова, накажу
Поделиться3342019-06-11 07:52:01
/держится в объятиях, как-то смотрит справочник/ У тебя мигрень постоянная? Или эта первый случай за какое-то время?
Так... анальгетики, кофеин не помог... Так как давно у тебя мигрень?
Периодическая. Бывает поболит день, а бывает три-четыре дня мучает...
Много-много лет она у меня *хмыкнул* лет с восьми, кажется
Поделиться3352019-06-11 07:52:44
Альба
Доброго /протянул бутерброды и апельсиновый сок/ Это из-за маршрутки? Или просто плохо спала? Ты как в общем?
Поделиться3362019-06-11 07:54:50
Утра всем *выползла недовольным демоном*
Доброе утро, как ты вчера добралась?
Зато она имеет более высокую шкалу оценки, чем плацебо. Но самолечение не выход, это да.. но
Если я скажу что это единственное что мне помогает и мой лечащий врач сам с меня все другие лекарства снял тебе полегчает?
Заставлю Нирона и Итрана тебя из флуда выпинывать, когда надо уже ложится спать. Увижу что ты тут рано, снова, накажу
Пф. Итран еще от меня сегодня получит по жёпе за то что ушел в час ночи *ждет пока племяш проснется*
И как ты меня собрался наказывать? *подозрительно щурится*
Поделиться3372019-06-11 07:58:10
Периодическая. Бывает поболит день, а бывает три-четыре дня мучает...
Много-много лет она у меня *хмыкнул* лет с восьми, кажется
При тяжелых приступах мигрени происходящих чаще двух раз в месяц, назначаются бета-адреноблокаторы и противосудорожные препараты, которые принимают каждый день для профилактики приступов.
Мероприятия по профилактике мигрени:
- несколько недель вести дневник, для выявления факторов риска;
- избегать пищевых продуктов, которые могут спровоцировать приступ (красное вино, сыр и шоколад);
- питаться регулярно, пропущенный обед может спровоцировать приступ мигрени;
- если провоцирующим фактором является стресс, делать упражнения по релаксации.
Я не знаю. Пойди обследование, МРТ или что там. Это не хорошо, оно как симптом само по себе противно, так еще и причину не выявил. Если врачи ничего не найдут, значит выравнивай распорядок дня.
Если я скажу что это единственное что мне помогает и мой лечащий врач сам с меня все другие лекарства снял тебе полегчает?
В смысле...
Пф. Итран еще от меня сегодня получит по жёпе за то что ушел в час ночи *ждет пока племяш проснется*
И как ты меня собрался наказывать? *подозрительно щурится*
А ты получишь тоже. По каждой на половинку
Не буду с тобой разговаривать. И никому не дам, кого- бы ты там не захотел потискать.
Поделиться3382019-06-11 07:58:33
Доброе утро, как ты вчера добралась?
Отвратительно, потратила 2 часа на дорогу.
Альба
Доброго /протянул бутерброды и апельсиновый сок/ Это из-за маршрутки? Или просто плохо спала? Ты как в общем?
Настроение с самого утра испортили.
Так-то я быстро отхожу от вечерних проблем.
Но вообще всё нормально будет.
Поделиться3392019-06-11 08:00:55
Настроение с самого утра испортили.
Так-то я быстро отхожу от вечерних проблем.
Но вообще всё нормально будет.
И кто такой смелый, что решился на такой необдуманный поступок?
Хороший настрой
Поделиться3402019-06-11 08:05:06
Марин
Спасибо что беспокоишься, но правда, все хорошо. Это всего лишь головная боль... она пройдет.
Я знаю что со мной (я проходил полное обследование и не один раз) и обычно купирую ее, но когда это не получается, надо просто потерпеть...
Ладно, пойду поною в реал и не буду засорять эфир.
Не скучайте.