*Почитала жалобы на отвалившийся поиск. Вспомнила, что на другом проекте, где я с некоторых пор админю, отвалились награды. У проектов партнёрские платформы. Поняла, что надо бы там поиск проверить...*
Пспс, а можно мне ссылку? *любопытство*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)
*Почитала жалобы на отвалившийся поиск. Вспомнила, что на другом проекте, где я с некоторых пор админю, отвалились награды. У проектов партнёрские платформы. Поняла, что надо бы там поиск проверить...*
Пспс, а можно мне ссылку? *любопытство*
*зажал и заткнул рот ладонью* молчи, просто молчи зая!
Шашиму? /пытается укусить ладонь/
*шипит*
/укрякал в даль/
Да не, продолжай *притянул к себе*
Чой то? /завалился неуклюже/
Давит
А чего фейспалмишь тогда?
Альба
Итти говорит что он соскучился и не сдержался, поэтому куснул именно так.
Ему с телефона заходить неудобно, а с рабочего компа не хочет пока.
Нирон
Привет
/собирается с духом, чтоб кинуть кубики/ хех.. Всем мау
Шашиму? /пытается укусить ладонь/
Потому что я тебя сейчас вылизывать начну! *держит*
Чой то? /завалился неуклюже/
А просто *притянул к себе*
А чего фейспалмишь тогда?
Потому что... давит *посмеивается*
Любофь моя! *наскочил и кружит*
/Берсерк мод он/
*обнимает мамулью*
*косится на личные сообщения*
Привет, Певчая
Потому что я тебя сейчас вылизывать начну! *держит*
Шашем? /листает справочник/ От мошет пыть хах отталхиваюшим тах и прихахательным х жавишимошти от половой принахлехношти супьехта и хотовношти к шпаиванию... Ты хотов к шпаиванию?
А просто *притянул к себе*
/ваще не сопративляется, валяется как тряпочка/
Потому что... давит *посмеивается*
...тебя подвесить или не надо?
Марин
Приветик. У меня сегодня день бешенный.
Нирон
Хм, бешеный? Укрощай! Ну, либо чай пей
Шашем? /листает справочник/ От мошет пыть хах отталхиваюшим тах и прихахательным х жавишимошти от половой принахлехношти супьехта и хотовношти к шпаиванию... Ты хотов к шпаиванию?
Прочто потому что *буркнул* с биологической точки зрения я половозрелый самец, так что... *хмыкнул* шо, боися?
/ваще не сопративляется, валяется как тряпочка/
*гладит*
...тебя подвесить или не надо?
Ни нада. И вообще, развяжи :D
Страшный человек... с:
Не знаю о чем ты, но рад, если все хорошо. Поздравляю
О да, бойся меня
Спасибо^^
Ура, поздравляю!
Спасибо!
Тирас
Теперь будем только костерить тебя 17, 26 и 28 числа *улыбнулся*
Прочто потому что *буркнул* с биологической точки зрения я половозрелый самец, так что... *хмыкнул* шо, боися?
Хм /убрал руку от рта/ с точки зрения я тоже самец и не выделяю феромонов с потом, сигнализирующих о начале сезона размножения, так как не имею репродуктивной системы самок. Проще говоря, как течка у сучек или у кошачьих, когда самки сами готовы. Например, гомосексуальные пары образуются в результате для выгодных условий жизни, таких как высокий шанс выжить или успешной охоты... /захлопнул справочник/ Тебя изгоняли из стаи?
*гладит*
/крякнул, лежит/
Ни нада. И вообще, развяжи :D
А чой то? Не нравится?
О да, бойся меня
Спасибо^^
Нет в этом смысле...
о, по тебе можно время изменять, как бы странно это ни звучало
Хм /убрал руку от рта/ с точки зрения я тоже самец и не выделяю феромонов с потом, сигнализирующих о начале сезона размножения, так как не имею репродуктивной системы самок. Проще говоря, как течка у сучек или у кошачьих, когда самки сами готовы. Например, гомосексуальные пары образуются в результате для выгодных условий жизни, таких как высокий шанс выжить или успешной охоты... /захлопнул справочник/ Тебя изгоняли из стаи?
*завис от поток информации, вспомнил котов из своего же прайда которые любили друг друга, усмехнулся* нет, не изгоняли хд
/крякнул, лежит/
*вытащил из кармана резинки, делает хвостики*
А чой то? Не нравится?
Сейчас не очень, если честно..
Тирас
Теперь будем только костерить тебя 17, 26 и 28 числа *улыбнулся*
О, скорее бы уже эти экзамены начались и, соответственно, кончились. Мне ещё доказывать им, что это я заявку подавала хдд
Нет в этом смысле...
о, по тебе можно время изменять, как бы странно это ни звучало
???
Да ладно? И как же я влияю на изменение/измерение времени?
О, скорее бы уже эти экзамены начались и, соответственно, кончились. Мне ещё доказывать им, что это я заявку подавала хдд
В смысле?
Марин
Да если бы я мог.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)