Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)

Аудитория №261 (Философия человека)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Марин

Марик-кун!!! Когда уже пост буууудееет!?  http://s7.uploads.ru/rVFf8.gif

0

562

Симидзу Юки
    Когда я отойду от шока  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

563

Марин написал(а):

Ирэн
    /погладил летучего дроу/

Все, гость уехал и я весь твой *упал на светлячка*

Всем привет

Тирас написал(а):

Ирэн
    *Пристально щурится*

Я два дня гонял по больничке с заицем, было не до постов, сорян

0

564

Ирэн написал(а):

Все, гость уехал и я весь твой *упал на светлячка*

/распластался, лежит рыдает/

0

565

Марин написал(а):

/распластался, лежит рыдает/

Ты чего? *перекатился на бок и загреб обниматься*

0

566

Ирэн написал(а):

Ты чего? *перекатился на бок и загреб обниматься*

Я осознал... что меня не будет в Москве, если приедет Илон... что у меня не будет денежки на игры от Кодзимы, что не будет и на Кибер панк 2077... Я нищеброд без трудовой книжки. Что я так далеко от всей столичной тусовки с фестами, што из меня это даже слезу выбивает... /превратился в сопливую тряпку/

0

567

Марин написал(а):

Я осознал... что меня не будет в Москве, если приедет Илон... что у меня не будет денежки на игры от Кодзимы, что не будет и на Кибер панк 2077... Я нищеброд без трудовой книжки. Что я так далеко от всей столичной тусовки с фестами, што из меня это даже слезу выбивает... /превратился в сопливую тряпку/

Мне конечно нравится Илон, но чтоб до такой степени... *поднял брови* тш-тш, для начала успокойся *гладит* у тебя есть время для того чтобы заработать на все игры Кодзимы... а если тебе так важны столичные фесты, то... возможно стоит подумать о переезде? *заглядывает в глаза*

0

568

Ирэн написал(а):

Мне конечно нравится Илон, но чтоб до такой степени... *поднял брови* тш-тш, для начала успокойся *гладит* у тебя есть время для того чтобы заработать на все игры Кодзимы... а если тебе так важны столичные фесты, то... возможно стоит подумать о переезде? *заглядывает в глаза*

Ты понимаешь, что наше правительство... хочет каким-то образом контролировать СПУТНИКОВЫЙ интернет от Маска? Мы тут под колпаком. Я даже рад что подал документы в Китай. А игры... да, хайп я пропущу, но поиграть позже можно. Meh, если никакая знакомая скотина мне сюжет не спалит. А переезд в Москву? Эх, нет, я там не выживу /рассыпается на букашек/

0

569

Ирэн написал(а):

Я два дня гонял по больничке с заицем, было не до постов, сорян

Оу. Тогда ладно. Всё хорошо?

0

570

Марин написал(а):

Ты понимаешь, что наше правительство... хочет каким-то образом контролировать СПУТНИКОВЫЙ интернет от Маска? Мы тут под колпаком. Я даже рад что подал документы в Китай. А игры... да, хайп я пропущу, но поиграть позже можно. Meh, если никакая знакомая скотина мне сюжет не спалит. А переезд в Москву? Эх, нет, я там не выживу /рассыпается на букашек/

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.. *хмыкнул* оя, забавно, я тоже так говорю. Ну, в Китае хорошо, на самом деле. У меня хорошая знакомая там не первый год работает... говорит что был бы у нас такой комунизм, она была бы не против.. не знаю, никогда та не был, не возьмусь судить.
    Никогда не понимал хайпа и боязни спойлеров, но... надеюсь тебе никто не сольет информацию *улыбнулся* почему не выживешь? Ты там жил? Едь в Питер, та тоже движ вроде как *смотрит на рой светлячков*

0

571

Тирас написал(а):

Оу. Тогда ладно. Всё хорошо?

Да, уже да, но я думал что поседею. Меня испугали неспецифическим полиэмилитом х)
    Я сейчас отойду чуток и допишу пост, прости что так вышло, мне правда неудобно. Я виноват..

0

572

Ирэн
    Всё в порядке. Здоровье важнее. Вдохновения!

0

573

Тирас
    Спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

574

Ирэн написал(а):

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.. *хмыкнул* оя, забавно, я тоже так говорю. Ну, в Китае хорошо, на самом деле. У меня хорошая знакомая там не первый год работает... говорит что был бы у нас такой комунизм, она была бы не против.. не знаю, никогда та не был, не возьмусь судить.
    Никогда не понимал хайпа и боязни спойлеров, но... надеюсь тебе никто не сольет информацию *улыбнулся* почему не выживешь? Ты там жил? Едь в Питер, та тоже движ вроде как *смотрит на рой светлячков*

Вообще... не знаю. Там расовая дискриминация так или иначе есть, там грязно, там бедность тоже сильная, тотальный контроль... В общем Китай тоже не самое лучшее место.
    Все потому что невозможно не любить фильмы.. Джон Уик с Киану, Полярный с Мадсом, Нормана с Ходячими Мертвецами и т.д. Тем более игры это... это же игры. Они новый вид искусства. Это книга и кино вместе взятые, где ты можешь с головой окунуться в эти миры.
    Нет, я не жил в Москве, но по их меркам я из глубинки, плюс у... хм, неважно. Питер тоже к черту /даже не мигает/

0

575

Марин написал(а):

Вообще... не знаю. Там расовая дискриминация так или иначе есть, там грязно, там бедность тоже сильная, тотальный контроль... В общем Китай тоже не самое лучшее место.
    Все потому что невозможно не любить фильмы.. Джон Уик с Киану, Полярный с Мадсом, Нормана с Ходячими Мертвецами и т.д. Тем более игры это... это же игры. Они новый вид искусства. Это книга и кино вместе взятые, где ты можешь с головой окунуться в эти миры.
    Нет, я не жил в Москве, но по их меркам я из глубинки, плюс у... хм, неважно. Питер тоже к черту /даже не мигает/

Краще там де нас немає, але ми усюди (с)
    Я, пожалуй, дурачок, но надо радоваться тому что имеешь, чужой кусок всегда слаще https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif  хотя по сути это те же яйца только сбоку хд
    Хм. Наверное, опять таки, не возьмусь судить и за игры тоже)
    Плюс что? *нахмурился* шо у тебя там уже такое, что прям так плохо? Чет ты какой-то хмурый... *посмотрел на не мигающих светлячков, протянул руки* иди сюда http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

0

576

Марин написал(а):

я не жил в Москве, но по их меркам я из глубинки,

Если подумать, сейчас в Москве и местных-то нет, почти все понаехавшие http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

577

Ирэн написал(а):

Краще там де нас немає, але ми усюди (с)
    Я, пожалуй, дурачок, но надо радоваться тому что имеешь, чужой кусок всегда слаще   хотя по сути это те же яйца только сбоку хд
    Хм. Наверное, опять таки, не возьмусь судить и за игры тоже)
    Плюс что? *нахмурился* шо у тебя там уже такое, что прям так плохо? Чет ты какой-то хмурый... *посмотрел на не мигающих светлячков, протянул руки* иди сюда

Моя твоя не понимай, едрить твое ярило.
    Но можно найти свое место. Типа... ну... Кто-то же уезжает. Семья из Украины живет в Португалии. Да не сладко, но возвратиться не хотят.
    Ролевая игра, это тоже игра.
    Не важно /собрался в человека, быстро одевается/

Ирэн написал(а):

Если подумать, сейчас в Москве и местных-то нет, почти все понаехавшие

Не знаю, не могу судить, да и Москва... угх /передернуло/

0

578

Марин написал(а):

Моя твоя не понимай, едрить твое ярило.
    Но можно найти свое место. Типа... ну... Кто-то же уезжает. Семья из Украины живет в Португалии. Да не сладко, но возвратиться не хотят.
    Ролевая игра, это тоже игра.
    Не важно /собрался в человека, быстро одевается/

Лучше там где нас нет, только мы везде.
    Найти свое место, да, это можно, но лучше все-таки найти "себя" а оно от места не зависит *улыбнулся*
    Ролевая и компьюторная это все-таки разные игры....
    Хм. Раз ты так отреагировал то важно, но пытать не буду... *трет подбородок*

0

579

Марин написал(а):

Не знаю, не могу судить, да и Москва... угх /передернуло/

Я Москву нежно люблю, но жить там... нет, помилуйте *хмыкнул*

0

580

Марин написал(а):

Симидзу Юки
    Когда я отойду от шока

А кто это тебя в шок вогнал?  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)