Хм, буду жать из себя магию как Сифа! Жаль только я не смогу юзать все стихии.. /вернулся по пластунски с пледом/
несогласен. Бедовый эльф
как кто? *смотрит удивленно* тогда ты будешь Аватаром *заржал*
А я говорил что я проблемный... *пожал плечами*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)
Хм, буду жать из себя магию как Сифа! Жаль только я не смогу юзать все стихии.. /вернулся по пластунски с пледом/
несогласен. Бедовый эльф
Грас`Эро
*ловит матушку*
Эм, чародейка из Кастлвании от Нетфликса /замуровался в кокон из пледа/
Нет, ты именно бедовый. Будем шрамы тебе татухами закрывать... /зевнул/ но не сегодня
Эм, чародейка из Кастлвании от Нетфликса /замуровался в кокон из пледа/
Нет, ты именно бедовый. Будем шрамы тебе татухами закрывать... /зевнул/ но не сегодня
*важно покивал типа понил, смотрит на кокон* будешь увеличиваться в размерах?
Чейта я бедовый? *обиженно вытянул губы трубочкой* пф, все-таки хочешь из меня Фенриса сделать? *заржал* да-да, тебе уже пора спать, зайка *погладил кокон*
*важно покивал типа понил, смотрит на кокон* будешь увеличиваться в размерах?
Чейта я бедовый? *обиженно вытянул губы трубочкой* пф, все-таки хочешь из меня Фенриса сделать? *заржал* да-да, тебе уже пора спать, зайка *погладил кокон*
Не веди себя так, будто у тнбя интернета нет, танкист, и живешь в пещере.. /щурится/
Ну можно попробовать, чоб нет, но.... нет значит нетНЕТ. Долго характер подгонять
Спокойной ночи
Спасайтесь все от моего уныния
Не веди себя так, будто у тебя интернета нет, танкист, и живешь в пещере.. /щурится/
Ну можно попробовать, чоб нет, но.... нет значит нетНЕТ. Долго характер подгонять
Интернет у меня есть, но я не догадался загуглить, по правде говоря... *смущенно потер нос*
Эм... ты мне даже подумать не дал, все решил до того как... *покачал головой* я же потом об этом пожалею, и как мне с этим жить?
Спокойной ночи
приятных сновидений, светлячок *чмокнул кокон в лоб*
Спасайтесь все от моего уныния
*придавил медоеда, ищет бока*
Ирэн
/лежит и не шевелится/
Грас`Эро
*ловит матушку*
*Растеклась по сыну*
Ирэн
/лежит и не шевелится/
шо такое? *чухает бока*
*Растеклась по сыну*
*в панике пытается собрать мать в вазу*
Ирэн
Я очень сильно приуныл
Я забыла зарядку
Итран
ну-ну, все будет хорошо *обнимает и гладит* все-все, я уверен!
Альба
на работе?
Устал как собака как обычно после работы, поэтому как обычно чисто отметится. А еще... У меня уже начались некоторые проблемы в реале! От того что я иногда и в реале бывает говорю о себе в женском роде. :D
Интересно, у всех ФРПГшников так? :D Или для этого нужен таки определенный тип личности?
Отредактировано Симидзу Юки (2019-06-13 21:32:26)
Симидзу Юки
начались проблемы? ану рассказывай, мне даже интересно хд
у меня вот периодически в разговоре с Сис персы путаются и мы ржем как кони от этого. потому что у каждого их дофига и они между собой знакомы... это трешак хд
Симидзу Юки
кстати, видела тут арты на тебя?
Ирэн
Нет, дома, я все ещё на работе
Альба
вот это поворот.
а когда домой?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)