Симидзу Юки
Привет, драконец)
Эээ... привет. :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)
Симидзу Юки
Привет, драконец)
Эээ... привет. :D
у тебя пост от Чарны есть, твоя очередь)
ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛ
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ
Ирэн
Итран
Симидзу Юки
У меня тут ухо успокоилось,пойду спать. Итрана тоже пните спать. Посты будут, не скучайте :3
Отредактировано Марин (2019-06-10 22:05:25)
Хм, напомнили мне про эту статистику, решила включить, поудаляла из модеров кучу людей не играющих
ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛ
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ
ну я хз, не следишь за своей женщиной
Итран
Эмм, да. семпай, ты такой смешной, ему можно гладить и то, что пониже пояса.
А что? Кроме тебя и брата я больше никому не даю их трогать, так что будь спокоен. А вот ты свою полосочку всем даешь гладить.
Марин
Ай! Ай! Мои щеки будут красными. *потер щеки*
Симидзу Юки
Ээ, ну, когда я серьезно берусь за это, то еще никому не удавалось меня обогнать. Просто сейчас моя активность на два форума работает, плюс ко всему в одной ролевой у меня аж три перса активных.
Яна
ну я хз, не следишь за своей женщиной
Я СЛЕЖУ
Просто этого поста не было в разделе "активные темы" И твоего поста в ас там тоже не было. К слову, мы его заканчиваем?
Итран
А что? Кроме тебя и брата я больше никому не даю их трогать, так что будь спокоен. А вот ты свою полосочку всем даешь гладить.
Марин
Ай! Ай! Мои щеки будут красными. *потер щеки*
Симидзу Юки
Ээ, ну, когда я серьезно берусь за это, то еще никому не удавалось меня обогнать. Просто сейчас моя активность на два форума работает, плюс ко всему в одной ролевой у меня аж три перса активных.
Тц... У меня два. Активных. :) В другой ролевой. Но в последнее время там тоже все соигроки "зависли". :'(
Ирэн
Шо?
Да я про независимых и то что твоя банда будет против них... *задумчиво*
Ирэн
Итран
Симидзу Юки
У меня тут ухо успокоилось,пойду спать. Итрана тоже пните спать. Посты будут, не скучайте :3
Спокойной ночи светлячок)
Симидзу Юки
Ну у большинства сейчас сессии. Вот и моего братишки сейчас сессия. Поэтому играть он сможет только к концу месяца. Если конечно от моей чрезмерной любви и настойчивости не сбежит. *задумался*
Нирон
А что? Кроме тебя и брата я больше никому не даю их трогать, так что будь спокоен.
А мы не договаривались, что только мне можно разве?
Ну я тогда не буду
А вот ты свою полосочку всем даешь гладить.
У медоедов нет пунктика по поводу полосочки, а у демонов есть, поэтому их хочется гладить
Ирэн
Да я про независимых и то что твоя банда будет против них... *задумчиво*
А ты с ними, да? Ничо, я тебя переманю
Ирэн
Семпай, а ты меня еще возьмешь к вам в клуб то?
Итран
Ну семпай, ну чего ты сразу? *обнял семпая тепло* Ну перестань. Правда. Я же никому кроме тебя не давал их гладить, и даже в игре не давал. между прочим ты вообще был первый, кто их потрогал.
Ирэн
А ты с ними, да? Ничо, я тебя переманю
Я всегда с тобой, мой дорогой
Я просто думаю как это грамотно и логично обставить
Ирэн
Нет, не передумал. Все в силе, малыш *морщится от боли*
Итран
Да, закончу следующим постом
Ирэн
ура1 *обрадовался* ты чего? Голова болит?
Конечно
Ну семпай, ну чего ты сразу? *обнял семпая тепло* Ну перестань. Правда. Я же никому кроме тебя не давал их гладить, и даже в игре не давал. между прочим ты вообще был первый, кто их потрогал.
Шо мне и поревновать нельзя уже? Я думал, никому больше нельзя трогать, потому что у меня привилегии. Давай лучше мне нельзя тебя ниже пояса трогать, а брату рожки хдд
Ирэн
ура1 *обрадовался* ты чего? Голова болит?
А ты чего вообще решил что нет?
Угу, мигрень напала...
Так что пойду я котики, или спать или от мигрени страдать.. не теряйте
Ирэн
Я всегда с тобой, мой дорогой
Я просто думаю как это грамотно и логично обставить
Я тебе помогу хдд Мне только нужен будет какой-то финальный толчок после развязки со стаей. Надеюсь, что-то появится.
Яна
Хорошо Аж два законченных эпизода. Ты яд не закрывала ещё?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)