Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)

Аудитория №262 (Квантовая физика)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Дэниэль
    Лучше бы затащил Тишку на форум и погействовали тут, чем обвинять невинных в том чего нет /фыркнул/

0

182

Дэниэль
    /поймал кота/ Ты все расскажешь +_+
    Ирэн
    Дровишки.. точно...

Ирэн написал(а):

Лучше бы затащил Тишку на форум и погействовали тут, чем обвинять невинных в том чего нет /фыркнул/

Так Дэнчик же ушел. Как и Тишь. Это все духи отцов Гамлета

Отредактировано Марин (2019-06-16 15:36:35)

0

183

Марин
    /сделал финт бровями/

Марин написал(а):

Так Дэнчик же ушел. Как и Тишь. Это все духи отцов Гамлета

...
    Ты новенький, поэтому так думаешь.
    И вообще, духи не духи, а к Альбе приходят. Вот пусть и прийдут с толком, наведут шороху и гейства, ато обвиняют тут бедного меня невесть в чем... http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

Отредактировано Ирэн (2019-06-16 15:39:12)

0

184

Ирэн написал(а):

/сделал финт бровями/

/крик испуганного птеродактиля/ ОНИ ЖИВЫЕ

Ирэн написал(а):

...
    Ты новенький, поэтому так думаешь.
    И вообще, духи не духи, а к Альбе приходят. Вот пусть и прийдут с толком, наведут шороху и гейства, ато обвиняют тут бедного меня невесть в чем...

Я вижу что ИХ НЕТ. Эпизоды? Дэн лишь остатки дописывает. Флуд? Да только мы с тобой тут пока что чалимся. И вообще что еще могут делать два парня в пустом флуде? Правильно, помирать со скуки

0

185

Я понял. Дэнчик завидует тому что кто-то может гействовать во флуде, а он не может  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

186

Марин написал(а):

/крик испуганного птеродактиля/ ОНИ ЖИВЫЕ

БВАХАХХАХААХАА /аццки ржет/

Марин написал(а):

Я вижу что ИХ НЕТ. Эпизоды? Дэн лишь остатки дописывает. Флуд? Да только мы с тобой тут пока что чалимся. И вообще что еще могут делать два парня в пустом флуде? Правильно, помирать со скуки

...
    Ты суслика видишь? А он есть...
    Боги, давай еще начни заливать что ролка подыхает и все тлен /закатил глаза/ сегодня воскресенье, тут всегда затишье на выходные. Риал и все дела. Во флуде постоянно только я ошиваюсь /потер переносицу/ и надо что-то с этим делать, да...
    Не знаю как ты, но я параллельно пишу посты и рисую, только от скуки дохнуть слишком скучно.

Марин написал(а):

Я понял. Дэнчик завидует тому что кто-то может гействовать во флуде, а он не может

Эм... а мы гействуем? Серьезно? /ошарашено поднял брови/ но возможно ты прав...
    Надо срочно вызывать Тишку! /задумчиво/

Отредактировано Ирэн (2019-06-16 15:47:31)

0

187

Ирэн написал(а):

БВАХАХХАХААХАА /аццки ржет/

/кинул в ёльфа святым писанием и кадилом/

Ирэн написал(а):

Ты суслика видишь? А он есть...
    Боги, давай еще начни заливать что ролка подыхает и все тлен /закатил глаза/ сегодня воскресенье, тут всегда затишье на выходные. Риал и все дела. Во флуже постоянно только я ошиваюсь /потер переносицу/ и надо что-то с этим делать, да...
    Не знаю как ты, но я параллельно пишу посты и рисую, только от скуки дохнуть слишком скучно.

Чисто Тишки и Дэнчика нет. Я про них
    Флуд не оживет. Неа
    а я посты типа не пишу. Для красоты тут чалюсь

Ирэн написал(а):

Эм... а мы гействуем? Серьезно? /ошарашено поднял брови/ но возможно ты прав...
    Надо срочно вызывать Тишку! /задумчиво/

Хм, если то, что мы делаем - гейство, то боюсь представить какие монсты настоящие парочки! /взял эльфа, выкинул в бассейн, сломал спину/

0

188

Марин написал(а):

Я понял. Дэнчик завидует тому что кто-то может гействовать во флуде, а он не может

Ахах именно так

0

189

Марин написал(а):

/кинул в ёльфа святым писанием и кадилом/

/потирает шишку от кадила на лбу, открыл писание, читает/ оооо!

Марин написал(а):

Чисто Тишки и Дэнчика нет. Я про них
    Флуд не оживет. Неа
    а я посты типа не пишу. Для красоты тут чалюсь

/сделал глубокий вдох, досчитал до десяти/ слыш, тебя какая муха укусила? Чо не так?
    Нет, не пишешь, тебе кажется /фыркнул/ да, тебе делать нефиг, сидишь яндишь со мной.

Марин написал(а):

Хм, если то, что мы делаем - гейство, то боюсь представить какие монсты настоящие парочки! /взял эльфа, выкинул в бассейн, сломал спину/

...
    Ты меня запутал, нафиг.
    /умер от перелома спины, лежит разлагается на дне/

0

190

Дэниэль написал(а):

Ахах именно так

А смысл, если ты нас покинул?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

191

Марин написал(а):

А смысл, если ты нас покинул?

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif во молодежь пошла...

0

192

Ирэн написал(а):

/потирает шишку от кадила на лбу, открыл писание, читает/ оооо!

У него святой экстаз! Вызывайте экзорциста!

Ирэн написал(а):

/сделал глубокий вдох, досчитал до десяти/ слыш, тебя какая муха укусила? Чо не так?
    Нет, не пишешь, тебе кажется /фыркнул/ да, тебе делать нефиг, сидишь яндишь со мной.

Не знаю. Я сам муха. Бззз
    Ах так?

Ирэн написал(а):

...
    Ты меня запутал, нафиг.
    /умер от перелома спины, лежит разлагается на дне/

Чем? Я вообще не парюсь, если что
    /вообще-то спину сломал рой, ибо как дрыщ без последствий поднимет мясо?/ Ты жыв. Плыви, дровишка, плыви

0

193

Ирэн написал(а):

во молодежь пошла...

Вот скажи, как думаешь.. будет ли эпизод Ирэна и Дэнчика на дуэли? м? https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

194

Марин написал(а):

А смысл, если ты нас покинул?

Смысл завидовать? В зависти никогда нет смысла, но избавиться от этого чувства не так просто
    Вроде так)

0

195

Дэниэль написал(а):

Смысл завидовать? В зависти никогда нет смысла, но избавиться от этого чувства не так просто
    Вроде так)

/вздохнул, поймал Маконахи, подмял котика, гладит/  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

196

Марин написал(а):

У него святой экстаз! Вызывайте экзорциста!

/вопросительно изогнул бровь/ а самому слабо? /хмыкнул/

Марин написал(а):

Не знаю. Я сам муха. Бззз
    Ах так?

Ты светляк, а не муха, не звезди
    То есть сарказм из моих уст ты не понимаешь? Оки доки.

Марин написал(а):

Чем? Я вообще не парюсь, если что
    /вообще-то спину сломал рой, ибо как дрыщ без последствий поднимет мясо?/ Ты жыв. Плыви, дровишка, плыви

Я вообще не понимаю о чем ты... /булькает со дна/

Марин написал(а):

Вот скажи, как думаешь.. будет ли эпизод Ирэна и Дэнчика на дуэли? м?

Не будет, просто потому что Дэн боится что я ему рожу покоцаю http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif

0

197

Ирэн написал(а):

/вопросительно изогнул бровь/ а самому слабо? /хмыкнул/

Я не экзорцист.. я только учусь

Ирэн написал(а):

Ты светляк, а не муха, не звезди
    То есть сарказм из моих уст ты не понимаешь? Оки доки.

Ничо не знаю. Я насекомое. Бзззз
    Понимаю. Только вот ручки манерно в бока не поставил для драматизма по Гамлетовски

Ирэн написал(а):

Я вообще не понимаю о чем ты... /булькает со дна/

Он симулирует! Эльф симулянт!

Ирэн написал(а):

Не будет, просто потому что Дэн боится что я ему рожу покоцаю

Хм, а ты хочешь ему ее покоцать?

0

198

Дэниэль
    Слыш, нафиг все /обнял и гладит/

0

199

Марин
    Ирэн
    \с шипением выкрутился и уполз\
    Вы чего творите, ироды

0

200

Дэниэль
    Тебя любим, котик /ловит Дэнчика обратно, обнимает/ http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)