самопровозглашенная королева пафоса, драмы, попокорна, нытья и эльфийских ушей.
создатель лучшей воды в постах эвер
зачитывать, как титулы Дейенерис
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)
самопровозглашенная королева пафоса, драмы, попокорна, нытья и эльфийских ушей.
зачитывать, как титулы Дейенерис
Грас`Эро
чего так резко? )
даже ИП не надо смотреть чтобы проникнуться эстетикой драконножопых )
Ммм...Не, не интересно. Ни читать, не смотреть, ни проникаться. Сорян.
Так уж вышло, что меня пресловутое ИП со всем, что его сопровождает, надоело уже тем, что о нём все говорят. Если что и поменяется, то лет через пять. Да и то не факт.
Отредактировано Грас`Эро (2019-06-17 23:34:20)
Дом, милый дом
хотя бы кто-то оценил. ведь это не просто вода, это, черт побери, Боржоми!
Грас`Эро
и тебе даже не интересно о всех способах угробить целый вражеский город с помощью драконьего дерьма? )
Беллар
Любой, я люблю тебя всю
и вообще, эту картиношку бы в гифы...
Личный пак смайлов для итти? Ой, не тешь моё самолюбие хд
Ирэн
А Куи?
Грас`Эро
и тебе даже не интересно о всех способах угробить целый вражеский город с помощью драконьего дерьма? )
Неа, - потянулась, думая взяться-таки за посты.
Итран
Боже, где взять больше полосатых братиков, чтобы они любили меня всю?
Но твоя любовь настолько совершенна и всепоглощающа, что мне хватает одного твоего слова чтобы согреть мою душу на следующие три месяца без ролевых.
Личный пак смайлов для итти? Ой, не тешь моё самолюбие хд
а я думаю, надо хД
Грас`Эро
ну ладно.
у меня некоторые друзья не хотят смотреть ИП, но я думаю, это даже к лучшему. они и меня ненавидеть не будут, и мой любимый сериал - тоже.
а что тебе нравится смотреть?
Альба
Беллар
Привет, рыжуля
Беллар
Сто пятьдесят лет ничего нового не смотрела. Хотя мне рекомендовали Сверхов...и ещё что-то, не помню.
Я сейчас больше читаю. Отблески Этерны Камши.
хотя бы кто-то оценил. ведь это не просто вода, это, черт побери, Боржоми!
ею можно лечить кожные заболевания
Беллар
Боже, где взять больше полосатых братиков, чтобы они любили меня всю?
Но твоя любовь настолько совершенна и всепоглощающа, что мне хватает одного твоего слова чтобы согреть мою душу на следующие три месяца без ролевых.
Ты опять уйдёшь?
Альба
*обнимает-обнимает*
как жизнь удалая?
Грас`Эро
мне тоже рекомендовали сверхов шесть лет назад. увидела количество сезонов на тот момент, и испугалась раньше чем начали показывать страшилки.
Беллар
Сто пятьдесят лет ничего нового не смотрела. Хотя мне рекомендовали Сверхов...и ещё что-то, не помню.
Я сейчас больше читаю. Отблески Этерны Камши.
а о чем это?
тебе аналогов нет, не волнуйся )
Ты опять уйдёшь?
когда позовет дорога )
*обнимает-обнимает*
как жизнь удалая?
обнимать брутальных демоном апасна... но тебя давно не было, так что ладно.
В работе и прочих обычных делах зато уже без сессии и всяких противных штук по учебе.
Ты-то как?
Альба
я готова слушать ваши истории хоть до утра :3
короче, повседневность? завидую. у тебя есть хоть какая стабильность. у меня постоянно появляется риск того, что земля уйдет из-под ног )
ею можно лечить кожные заболевания
вот-вот х)
это целебная вода хД
Альба
я готова слушать ваши истории хоть до утра :3
короче, повседневность? завидую. у тебя есть хоть какая стабильность. у меня постоянно появляется риск того, что земля уйдет из-под ног )
Ну в моем случае главное, чтобы повседневность не утопала в рутине и скуке, а в твоем, чтобы земля всё-таки осталась на месте :D
Беллар
тебе аналогов нет, не волнуйся )
Но я всегда жду тебя в банду Я уже даже почти придумал нам цель
Альба
Грас`Эро
мне тоже рекомендовали сверхов шесть лет назад. увидела количество сезонов на тот момент, и испугалась раньше чем начали показывать страшилки.
Мне после 200 или 300+ серий Великолепного Века, 200 серий Не родись красивой и недопересмотренного Дикого ангела (забодалась на 40 серии эти сопли в сахаре смотреть) нихрена не страшно. Да и в ДК, если смотреть ВСЕ - старые и новые - серии, серий не мало, причёи часть из них даже не в виде фильма, а составлены из фото. Кадры были уничтожены (тогда пректиковалось такое: когда нужно было записать что-то новое - стирали старое. Под раздачу старый ДК попал).
а о чем это?
Ммм.... в двух словах не скажешь - читать надо.
К тому же ты хочешь, чтобы я пересказала, о чём пишется в 15 книгах (у четвёртой и пятой есть части, которые и дают такой объём), когда как я только четвёртую читаю!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)