Альба
О, завидую. Я вот раскис. Та работа, что сама ко мне в руки попала, сегодня утром позвонила и сообщила: нет, вы нам не нужны, а ведь именно сегодня утром я должен был оформить документы. И после этого я снова уснуть не смог
Кстати, ты так и не рассказала как прошла прошлая партия ПФ.
Мне даже интересно насколько ПФ близка к ДнД
Звучит грустновато.
ПФ и ДнД довольно похожие системы, наверное. Не сказать, чтобы я особо шарила во второй, так, краем глаза.
А партия прошла весело. Нас немного задержала городская стража, и всё бы вроде хорошо, но именно в этот момент у меня в рюкзаке был труп, человеческая кожа, пара марионеток из костей, и они очень не хотели мне верить, что я забрала тело, чтобы его похоронить... (на самом деле, я собиралась его приготовить). На моих товарищей подействовала сыворотка правды, и они буквально по краешку ходили, чтобы не сдать меня и не дать оснований сжечь мою ведьму на костре.
Однако всё обошлось, хоть труп и кожу для ремешка у меня изъяли.
Зато глава местной стражи оказался очень даже ничего... закончим с нашими приключениями, сменю себе внешность и вернусь в этот город, чтобы запикапить его, а потом убить
Правда после мы еще ооочень сильно поругались с гномихой из моей партии. Мне надо было ночью собрать тел для жертвоприношения, я попросила отплыть через денек, а она пошла стучать обратно в дверь стражи, мол, эта ведьма может навредить жителям города, проследите за ней.
Теперь надо бы её убить за это, но перед игроком чуток стыдно