Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)

Аудитория №262 (Квантовая физика)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эх.. рыжина ушла...

Ирэн
    Как дела?)

Марин
    Ам) как вторник проходит?

0

502

Эмили
    Уныленько немного.
    А у тебя как?

0

503

Марин написал(а):

Но ведь там скрыто все половыми губами. Так что все еще нет. Типа, чой-то одним можно, другим нельзя. Но как искусство... Хм... вообще этичность этого вопроса стоит рассматривать или имеет смысл только когда сталкиваются конфронтации как: религия и светский мир?

я пока не могу ответить на этот вопрос, прости )
    я могу только прежположить, что этичность как вопрос в искусстве появляется не во время производственного процесса, а уже постфактум, когда эта самая картина представлена. это вопрос конфронтации субъективного, мысли, заложенной индивидуумом, и коллективного - того, как это воспринимает общество. есть коллективные нормы, а есть человек как творец. его дело - создавать смыслы, наше - его интерпретировать, взвешивая все увиденное и понятое через призму нашего коллективного сознания и доминирующих в обществе концепций.
    я вот еще помню, была дискуссия на тему того, можно ли считать искусством картины тех немецких художников, которые выставлялись в музеях во времена нацистской германии? те идеализированные женские черты, которые считались "примелимыми" партией, можно ли считать искусством в нашем времени? вопрос, как мне кажется, тоже, скорее в этичности. все дело в том, как мы это интерпретируем, и это уже не важно, пенис ли на это стене, или женская грудь правильного размера на посредственной картинке.
    так, я же пост писала хД
    ах ты, милый отвлекающий фактор. я даже про чай забыла х)

Марин написал(а):

То есть никаких обнимашек? И теперь нам умирать от милой агрессии?   Или кусать своих питомцев? Что они вообще там говорят? Гладить хоть можно?

а гладить, кстати, можно если только осторожно. зверь не должен почувствовать агрессии. есть еще такой жест у волков: класть морду на чью-то спину. я только забыла, что это значит.

Эмили написал(а):

/любуется рыжиной/

*сидит в безразмерной майке, с гнездом на голове, бутербродом во рту*
    а чем любоваться-то? х)

Ирэн написал(а):

Добро пожаловать в клуб, сестрица

напяльте мне ваш значок на лоб, плез.

Ирэн написал(а):

Да ничего страшного, просто... ну это... короче хорошо что все хорошо)

держи бутерброд и жуй )

Ирэн написал(а):

Хм, понял /кивнул и лизнул нос/

*лизнула твой*
    солененько.

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха)) Нет. Я рад, что ты пришела)) А так я достаточно хвостат, что бы просто ждать тебя))

хорошо, за свою жизнь теперь боюсь меньше. вот бы только встреча с Хоуп прошла гладко хД

0

504

Марин
    Пытаюсь оценить свои возможности, чтоб отпроситься до конца дня и до середины следующего. Но что-то мне посказывает что они столь же малы, как.. как даже не знаю что

Беллар
    ну.. Знаешь, это все равно что вернутся в свой двор, в котором ты играл в детстве. Приятное ощущение

0

505

Эмили
    Полная жёпа, душа моя)
    А ты как?

Беллар написал(а):

а чем любоваться-то? х)

Вот этим :3

Беллар написал(а):

*сидит в безразмерной майке, с гнездом на голове, бутербродом во рту*

Беллар написал(а):

напяльте мне ваш значок на лоб, плез.

/написовал йух на лбу/ готово /ржет/

Беллар написал(а):

держи бутерброд и жуй )

/активно жует/

Беллар написал(а):

*лизнула твой*
    солененько.

Бгг /нервно хохотнул/ это потому что я рыдал (нет) хд

0

506

Эмили написал(а):

Пытаюсь оценить свои возможности, чтоб отпроситься до конца дня и до середины следующего.

А тебе сильно надо?

0

507

Эмили написал(а):

ну.. Знаешь, это все равно что вернутся в свой двор, в котором ты играл в детстве. Приятное ощущение

неужели, я прямо так долго отсутствовала? хД

Ирэн написал(а):

Вот этим :3

это же некрасиво хД

Ирэн написал(а):

/написовал йух на лбу/ готово /ржет/

тем более с йухом на лбу. хД
    спасибо, кстати. теперь все что у меня было в душе в буквальном смысле вылезло на лоб хД

Ирэн написал(а):

Бгг /нервно хохотнул/ это потому что я рыдал (нет) хд

от счастья, надеюсь хД

0

508

Беллар написал(а):

это же некрасиво хД

Зато небрежно очаровательно http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

Беллар написал(а):

тем более с йухом на лбу. хД
    спасибо, кстати. теперь все что у меня было в душе в буквальном смысле вылезло на лоб хД

Отлично! /взял влажную салфетку и стер наскальную живопись/ а теперь ничего нет /улыбнулся/

Беллар написал(а):

от счастья, надеюсь хД

Нет, у меня жёпа http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif
    И вообще я плачу только от злости.... когда сделать ничего не могу http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

509

Почему так спать-то хочется  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

510

Альба написал(а):

Почему так спать-то хочется

Не выспалась потому что..  http://sh.uploads.ru/xQTyc.gif

0

511

Беллар написал(а):

я пока не могу ответить на этот вопрос, прости )
    я могу только прежположить, что этичность как вопрос в искусстве появляется не во время производственного процесса, а уже постфактум, когда эта самая картина представлена. это вопрос конфронтации субъективного, мысли, заложенной индивидуумом, и коллективного - того, как это воспринимает общество. есть коллективные нормы, а есть человек как творец. его дело - создавать смыслы, наше - его интерпретировать, взвешивая все увиденное и понятое через призму нашего коллективного сознания и доминирующих в обществе концепций.
    я вот еще помню, была дискуссия на тему того, можно ли считать искусством картины тех немецких художников, которые выставлялись в музеях во времена нацистской германии? те идеализированные женские черты, которые считались "примелимыми" партией, можно ли считать искусством в нашем времени? вопрос, как мне кажется, тоже, скорее в этичности. все дело в том, как мы это интерпретируем, и это уже не важно, пенис ли на это стене, или женская грудь правильного размера на посредственной картинке.

Все же отдаешь на конечный итог. Просто что, если коллективные нормы сложившиеся историей... вовсе не нормы? Тот же пример с нацистской Германией и т.д. Многие считают: фашизм зло и объясняют почему. Но разве зло ли оно такое? Кошка убивает птичку ради игры и для нее это естественно.. разве перестанут от этого любить кошек? Не перестанут, но будут ли рисовать то, как это кошка удавила птичку? Не видел. Вообще, размножение характерно для нас живых существ, что передают свои днк дальше по поколениям. И сам акт для нас естественен. Но хорошо это? Или плохо? Стоит о нем говорить и рисовать? Или нужно оставить нечто.. сакральным все же? Все же есть в этом культура или нет? Вот с какой стороны на это смотреть? Собственная интерпретация? Но меня могут за собственные выводы и извращенцем назвать.

Беллар написал(а):

так, я же пост писала хД
    ах ты, милый отвлекающий фактор. я даже про чай забыла х)

/смеется/ Извини, просто у меня бывает такое, когда ищешь истину как основу логики, как опору, чтобы быть правым и уверено таранить мир, но понимаешь что.. это и не истина, это оспаривается этим, это трактуется так, а не иначе и у каждого все свое, что мы до сих пор плаваем в какой-то неопределенности и в ней пытаемся убить друг друга.   
    А ты не на философском факультете? Не?

Беллар написал(а):

а гладить, кстати, можно если только осторожно. зверь не должен почувствовать агрессии. есть еще такой жест у волков: класть морду на чью-то спину. я только забыла, что это значит.

Ага. Это интересно. Спасибо. А если расскажешь больше про волков - то ваще спасибо

Эмили написал(а):

Пытаюсь оценить свои возможности, чтоб отпроситься до конца дня и до середины следующего. Но что-то мне посказывает что они столь же малы, как.. как даже не знаю что

Боюсь что да - малы. Сегодня вторник и как бы.. всем арбайтен... кроме меня

0

512

Альба написал(а):

Почему так спать-то хочется

Потому что работа

0

513

Ирэн написал(а):

Не выспалась потому что..

То-то и оно, что спала-то нормально.

Марин написал(а):

Потому что работа

Я туда только еду. Но да, в этом есть смысл.

0

514

Альба написал(а):

То-то и оно, что спала-то нормально.

Нормально спать и выспаться разные вещи, но тебе виднее /пожал плечами/ не мне, сделавшему работку и плюющему в потолок судить о подобном хд

0

515

Альба
    Ты уверена что справишься?

0

516

Ирэн написал(а):

Нормально спать и выспаться разные вещи, но тебе виднее /пожал плечами/ не мне, сделавшему работку и плюющему в потолок судить о подобном хд

Я даже легла вчера пораньше  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif что сну ещё от меня надо.

Марин
    А почему нет? Просто работа. Ее надо работать. Странный вопрос  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Отредактировано Альба (2019-06-18 12:06:16)

0

517

Альба написал(а):

Я даже легла вчера пораньше  что сну ещё от меня надо.

Чтобы ты получала от него удовольствие /развел руками/ вообще заметил, что два часа сна дают продуктивности больше, чем десять-четырнадцать http://s9.uploads.ru/dR3r9.gif

0

518

Альба написал(а):

А почему нет? Просто работа. Ее надо работать. Странный вопрос

Говорят от хронического недосыпа и усталости - умирают  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

519

Кхм-кхм... Однако здравствуйте:)

0

520

Янус Лифшейд
    О, привет светлому пополнению!
    Чо как?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)