Эх.. рыжина ушла...
Ирэн
Как дела?)
Марин
Ам) как вторник проходит?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)
Эх.. рыжина ушла...
Ирэн
Как дела?)
Марин
Ам) как вторник проходит?
Эмили
Уныленько немного.
А у тебя как?
Но ведь там скрыто все половыми губами. Так что все еще нет. Типа, чой-то одним можно, другим нельзя. Но как искусство... Хм... вообще этичность этого вопроса стоит рассматривать или имеет смысл только когда сталкиваются конфронтации как: религия и светский мир?
я пока не могу ответить на этот вопрос, прости )
я могу только прежположить, что этичность как вопрос в искусстве появляется не во время производственного процесса, а уже постфактум, когда эта самая картина представлена. это вопрос конфронтации субъективного, мысли, заложенной индивидуумом, и коллективного - того, как это воспринимает общество. есть коллективные нормы, а есть человек как творец. его дело - создавать смыслы, наше - его интерпретировать, взвешивая все увиденное и понятое через призму нашего коллективного сознания и доминирующих в обществе концепций.
я вот еще помню, была дискуссия на тему того, можно ли считать искусством картины тех немецких художников, которые выставлялись в музеях во времена нацистской германии? те идеализированные женские черты, которые считались "примелимыми" партией, можно ли считать искусством в нашем времени? вопрос, как мне кажется, тоже, скорее в этичности. все дело в том, как мы это интерпретируем, и это уже не важно, пенис ли на это стене, или женская грудь правильного размера на посредственной картинке.
так, я же пост писала хД
ах ты, милый отвлекающий фактор. я даже про чай забыла х)
То есть никаких обнимашек? И теперь нам умирать от милой агрессии? Или кусать своих питомцев? Что они вообще там говорят? Гладить хоть можно?
а гладить, кстати, можно если только осторожно. зверь не должен почувствовать агрессии. есть еще такой жест у волков: класть морду на чью-то спину. я только забыла, что это значит.
/любуется рыжиной/
*сидит в безразмерной майке, с гнездом на голове, бутербродом во рту*
а чем любоваться-то? х)
Добро пожаловать в клуб, сестрица
напяльте мне ваш значок на лоб, плез.
Да ничего страшного, просто... ну это... короче хорошо что все хорошо)
держи бутерброд и жуй )
Хм, понял /кивнул и лизнул нос/
*лизнула твой*
солененько.
Ах-ха-ха)) Нет. Я рад, что ты пришела)) А так я достаточно хвостат, что бы просто ждать тебя))
хорошо, за свою жизнь теперь боюсь меньше. вот бы только встреча с Хоуп прошла гладко хД
Марин
Пытаюсь оценить свои возможности, чтоб отпроситься до конца дня и до середины следующего. Но что-то мне посказывает что они столь же малы, как.. как даже не знаю что
Беллар
ну.. Знаешь, это все равно что вернутся в свой двор, в котором ты играл в детстве. Приятное ощущение
Эмили
Полная жёпа, душа моя)
А ты как?
а чем любоваться-то? х)
Вот этим :3
*сидит в безразмерной майке, с гнездом на голове, бутербродом во рту*
напяльте мне ваш значок на лоб, плез.
/написовал йух на лбу/ готово /ржет/
держи бутерброд и жуй )
/активно жует/
*лизнула твой*
солененько.
Бгг /нервно хохотнул/ это потому что я рыдал (нет) хд
Пытаюсь оценить свои возможности, чтоб отпроситься до конца дня и до середины следующего.
А тебе сильно надо?
ну.. Знаешь, это все равно что вернутся в свой двор, в котором ты играл в детстве. Приятное ощущение
неужели, я прямо так долго отсутствовала? хД
Вот этим :3
это же некрасиво хД
/написовал йух на лбу/ готово /ржет/
тем более с йухом на лбу. хД
спасибо, кстати. теперь все что у меня было в душе в буквальном смысле вылезло на лоб хД
Бгг /нервно хохотнул/ это потому что я рыдал (нет) хд
от счастья, надеюсь хД
это же некрасиво хД
Зато небрежно очаровательно
тем более с йухом на лбу. хД
спасибо, кстати. теперь все что у меня было в душе в буквальном смысле вылезло на лоб хД
Отлично! /взял влажную салфетку и стер наскальную живопись/ а теперь ничего нет /улыбнулся/
от счастья, надеюсь хД
Нет, у меня жёпа
И вообще я плачу только от злости.... когда сделать ничего не могу
Почему так спать-то хочется
Не выспалась потому что..
я пока не могу ответить на этот вопрос, прости )
я могу только прежположить, что этичность как вопрос в искусстве появляется не во время производственного процесса, а уже постфактум, когда эта самая картина представлена. это вопрос конфронтации субъективного, мысли, заложенной индивидуумом, и коллективного - того, как это воспринимает общество. есть коллективные нормы, а есть человек как творец. его дело - создавать смыслы, наше - его интерпретировать, взвешивая все увиденное и понятое через призму нашего коллективного сознания и доминирующих в обществе концепций.
я вот еще помню, была дискуссия на тему того, можно ли считать искусством картины тех немецких художников, которые выставлялись в музеях во времена нацистской германии? те идеализированные женские черты, которые считались "примелимыми" партией, можно ли считать искусством в нашем времени? вопрос, как мне кажется, тоже, скорее в этичности. все дело в том, как мы это интерпретируем, и это уже не важно, пенис ли на это стене, или женская грудь правильного размера на посредственной картинке.
Все же отдаешь на конечный итог. Просто что, если коллективные нормы сложившиеся историей... вовсе не нормы? Тот же пример с нацистской Германией и т.д. Многие считают: фашизм зло и объясняют почему. Но разве зло ли оно такое? Кошка убивает птичку ради игры и для нее это естественно.. разве перестанут от этого любить кошек? Не перестанут, но будут ли рисовать то, как это кошка удавила птичку? Не видел. Вообще, размножение характерно для нас живых существ, что передают свои днк дальше по поколениям. И сам акт для нас естественен. Но хорошо это? Или плохо? Стоит о нем говорить и рисовать? Или нужно оставить нечто.. сакральным все же? Все же есть в этом культура или нет? Вот с какой стороны на это смотреть? Собственная интерпретация? Но меня могут за собственные выводы и извращенцем назвать.
так, я же пост писала хД
ах ты, милый отвлекающий фактор. я даже про чай забыла х)
/смеется/ Извини, просто у меня бывает такое, когда ищешь истину как основу логики, как опору, чтобы быть правым и уверено таранить мир, но понимаешь что.. это и не истина, это оспаривается этим, это трактуется так, а не иначе и у каждого все свое, что мы до сих пор плаваем в какой-то неопределенности и в ней пытаемся убить друг друга.
А ты не на философском факультете? Не?
а гладить, кстати, можно если только осторожно. зверь не должен почувствовать агрессии. есть еще такой жест у волков: класть морду на чью-то спину. я только забыла, что это значит.
Ага. Это интересно. Спасибо. А если расскажешь больше про волков - то ваще спасибо
Пытаюсь оценить свои возможности, чтоб отпроситься до конца дня и до середины следующего. Но что-то мне посказывает что они столь же малы, как.. как даже не знаю что
Боюсь что да - малы. Сегодня вторник и как бы.. всем арбайтен... кроме меня
Потому что работа
Не выспалась потому что..
То-то и оно, что спала-то нормально.
Потому что работа
Я туда только еду. Но да, в этом есть смысл.
То-то и оно, что спала-то нормально.
Нормально спать и выспаться разные вещи, но тебе виднее /пожал плечами/ не мне, сделавшему работку и плюющему в потолок судить о подобном хд
Альба
Ты уверена что справишься?
Нормально спать и выспаться разные вещи, но тебе виднее /пожал плечами/ не мне, сделавшему работку и плюющему в потолок судить о подобном хд
Я даже легла вчера пораньше что сну ещё от меня надо.
Марин
А почему нет? Просто работа. Ее надо работать. Странный вопрос
Отредактировано Альба (2019-06-18 12:06:16)
Я даже легла вчера пораньше что сну ещё от меня надо.
Чтобы ты получала от него удовольствие /развел руками/ вообще заметил, что два часа сна дают продуктивности больше, чем десять-четырнадцать
А почему нет? Просто работа. Ее надо работать. Странный вопрос
Говорят от хронического недосыпа и усталости - умирают
Кхм-кхм... Однако здравствуйте:)
Янус Лифшейд
О, привет светлому пополнению!
Чо как?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)