Итран
пока это заявка на победу, хотя и выбивается из рамок конкурса
Ну так, организатор флешмоба жи /горд племянником/
Ирэн
Об освеживании кого-то... ты же сам сказал...
А... ну ладно, не будем
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)
Итран
пока это заявка на победу, хотя и выбивается из рамок конкурса
Ну так, организатор флешмоба жи /горд племянником/
Ирэн
Об освеживании кого-то... ты же сам сказал...
А... ну ладно, не будем
Ирэн
/дал пять/ я долго шёл, но пришёл хд
Еееее!
Я не зря ждал хд
Ирэн
ммм, а ты так любишь мою жопку? *виляет бедрами* я знала, что ты еще тот развращенец
Итран
хэллоу! мы живы, развлекаемся, как можем. как твое ничего? :D
Ирэн
ммм, а ты так любишь мою жопку? *виляет бедрами* я знала, что ты еще тот развращенец
Боги, да когда я переставал им быть? /закатил глаза/ ее ерзай, ато укушу /клацнул зубами/
Дэниэль
Ладно, но лапать можно только тебе кошачьи лапки хD
Сильфа
Хорошо /с помощью магии вырастил подсолнухи, собрал несколько штучек, обвязал лентой и вручил/ Держи пушинка.. и это туда же /надел на голову ободок с искусственным подсолнухом, который на пружине покачивался туда-сюда/
Итранвиновник флеш моба с усами?
Привет
Не знаю, себя во сне на диктофон не записывал... судя по всему, вскоре я это выясню.хД
Какой ты проницательный)
будем честны, теперь разок что-нибудь можно будет и на меня свалить.. в разумных пределах!;)
Я это запомню!!!)
Итран
АСТАНАВИТЕСЬ
А ты почему нет? /хихикает/
Я ненавижу усы
Итран
Ах, сударь, благодарю /смущенно хихикает, густо покраснев/
Ирэн
Ты странный...
Нет, ты всегда странный, но сегодня через чур....
Марин
А ты почему без усов?
Сильфа
Не то чтобы я их любила... /хихикает/ но как тут устоишь против этих великовозрастных детей /улыбнулась/
Ты о чём?
Не, ну кому как не мне, дворфу, представителю расы, знающей все о растительности (ВОЛОСЯНОЙ, ДРИАДЫ НЕ В СЧЕТ!) на лице судить, кто в итоге заслуживает титула "Усы Академии?"
Марин
Спасибо *чмокнула в щеку* мне нравится)
Я это запомню!!!)
чует мое квадратное сердце, я еще поплачусь за свое обостренное чувство справедливости...
Я ненавижу усы
ооой, а шо такооое?
Ирэн
Ты странный...
Нет, ты всегда странный, но сегодня через чур....
все дело в усах.
Ирэн
напугал дриаду сучком *засмеялась* Ты лучше пост пиши
Ирэн
напугал дриаду сучком *засмеялась* Ты лучше пост пиши
Слыш
Я ж знаю где ты живешь
Рили приеду и укушу за жопу
Урсула
Или ты этого и добиваешься?
Янус Лифшейд
Имидж влияет на человека, да?))
Урсула
Хорошо
А ты?
Марин
виновник флеш моба с усами?
Привет
А ты чего без усов до сих пор?
Сильфа
АСТАНАВИТЕСЬ
Хочешь пощекочу? хд
Янус Лифшейд
Не, ну кому как не мне, дворфу, представителю расы, знающей все о растительности (ВОЛОСЯНОЙ, ДРИАДЫ НЕ В СЧЕТ!) на лице судить, кто в итоге заслуживает титула "Усы Академии?"
А если ты такой эксперт, то где твои усы, ммм?
Энди
Потому что я хорош без усов
Сильфа
/немного нервно посмеялся, покраснев и накрыв щеку ладонью/ Р-рад.. а среди поля с подсолнухами гуляла?
Не то чтобы я их любила... /хихикает/ но как тут устоишь против этих великовозрастных детей /улыбнулась/
Нит, я в этом участвовать точно не буду... * Успелась к себе на подоконник* это дело принципа
Янус Лифшейд
Не переживай, сосед, все в границах приличий) а усы просто не люблю. Без причины * пожала плечами*
А ты чего без усов до сих пор?
Потому что я и так хорош
А если ты такой эксперт, то где твои усы, ммм?
охохо, парень, я в этом деле в высшей лиге - у меня-то борода:)
Янус Лифшейд
Имидж влияет на человека, да?))
я затрудняюсь сказать, как это работает, но, так или иначе эти явления взаимосвязаны. возможно, усы - это паразит, который пророс ему в мозг и воздействует на его разум.
а возмоооожно это мозг пытается прорасти из черепа, а если прислушаться мы услышим его тихие крики "памагииитииии..."
В общем и целом это более чем занятное явление, которое требует отдельного разбирательства, я бы даже собрал консилиум по этому случаю.
Сильфа
Чую, я тебя расстрою) Надеюсь, это не повлияет на наш эпик?
Здоров всем!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)