сегодня мне нужно своих петучей собирать на игру..
хмм.. Ват?
месяц два никто не возьмет
бабки нужны? иди курьером побегай:)
тем более, если ты все равно на 2 месяца
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)
сегодня мне нужно своих петучей собирать на игру..
хмм.. Ват?
месяц два никто не возьмет
Марин
Мм, так а зачем тогда ходить по собеседованиям, если на месяц-два никто не берет, а ты собираешься в Китай? Потрать время с пользой, займись плотным изучением английского. Или забей на Китай и ищи нормальную долгорочную работу...
хмм.. Ват?
Собираю нубов на ДнД
Не берут так как живу в отдоленном районе и до центра мне минут 40 добираться
Хотя несколько раз пытался пробиться
Ирэн
Ну, тоже верно
Марин
Фуфло, тупо на хэдхантере во все подряд тыкай, возьмут
И что такое 40 минут до работы? Я в свое время 2 часа катался в подмосковье, сначала на метро, потом на элке, потом на автобусе, и ничего.хД
Еще есть макдак, промоутер, колл-центр, стопицот тупых, нудных, но все же оплачиваемых работ, на которые на короткий срок идти самое то
Янус Лифшейд
В фаст фуды тоже не берут, я уже заколебался туда стучаться, ибо: мы вам позвоним как БУДЕТ вакансия, хотя на hh они ее разместили. В общем, как ни крути, таких как я в центре полно, поэтому приоритет отдают им, кому быстрее и легче добраться без опозданий, ибо у на большевичка в пробке не стоит разве что поздно ночью, а эта трасса единственная (без объездов) до меня. Возможно, еще поэтому
/примеряет Куичке усы и хихикает/
Марин
Город-то какой крч?
Ок. Я поставила себе ав с усами и бородой. Отлично. Новый квест: найти в папках старый аватар =_=
всем утра
Беллар
просто возьми исходник аватара и вырежи заново)
Беллар
Если с интырнета слито, то заюзай поиск по картинкам, старую быстро найдет
Яна
Доброго, доброго:)
Беллар
Яна
Просто я исходник еще и дорисовывала. Помнишь, когда я поставила ее впервые, ты спросила, где зрачок? Беллар пошла и пририсовала все что надо. Пририсовала так, что самой понравилось х)
Янус Лифшейд
Оперативненько однако хд
Спасибо )
Янус Лифшейд
Новосибирск
Впрячься в группу и отгмить ребятам Аромат? Окстись, женщина, ты мышеловки то никак раздать не можешь
Однако утра, котаны
Алесса
Утра, вампирочка
Алесса
О, крутая аватарка
Марин
А тебя таки достали с предыдущей авой? хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)