Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Итран
    /облизывает нос и ржет/

0

102

Марин написал(а):

Эх, Альфа, даж поздороваться не успел! Приятного купания

/Схватил светлЧка, тащит с собой в море/

0

103

Ирэн
    Уши мои от этого меньше не стали! /Заинтригованно/ какая лисичка?

0

104

Истэка
    О, Койот, приветули  http://sd.uploads.ru/x5ksW.gif

0

105

Истэка
    Рыженькая /улыбается/ очароваааатееельнаая такая  http://s7.uploads.ru/IvRmw.gif

0

106

Янус Лифшейд
    Отлично. Устроим реверсию? Игра внутри игры? Правда я не знаю нри или просто интересной настолки на двоих. Либо я согласен собирать мусор (отработанную технику) у учеников что попали с земли и пытаться ее оживить. Если мы сможем найти способ зарядки смартфонов от .... магии, то преимущество во всей этой академии будет у нас

Истэка написал(а):

/Схватил светлЧка, тащит с собой в море/

Меня уговаривать не надо /раздевается, пока тащат/
    Кстати, Альфа, если я заведу ездового пета большого волка, можно он будет с нами? Типа.. там вместо подушки.. и на охоте пригодится...

0

107

Марин написал(а):

Если мы сможем найти способ зарядки смартфонов от .... магии, то преимущество во всей этой академии будет у нас

слишком сложно
    картошка, много картошки
    медная проволока, тонкой причем, много медной проволоки
    Мелко выточенная деревяшка под штепсель

много времени и процентов на 5 можно зарядить.хД

Марин написал(а):

Отлично. Устроим реверсию? Игра внутри игры?

звучит забавно. можно попробовать, но надо хорошенько подумать, что это может быть. в теории может даже в форумную активити перерасти, только для этого нужно тщательно подойти к самой идее..
    подумаю крч на досуге:)

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-19 21:30:31)

0

108

Янус Лифшейд написал(а):

слишком сложно
    картошка, много картошки
    медная проволока, тонка, много медной проволоки
    тонко выточенная деревяшка под штепсель

много времени и процентов на 5 можно зарядить.хД

Плюнем, крякнем, еще раз плюнем и надежно склеим скотчем. Вместо проволоки найдем усы оборотня, а вместо картохи.... очумелые кристаллы из рощи Саламандры. Хотя погоди, оборотни магией не владеют, значит их части проводники.. ну, так себе. Может рога демонов? Хвосты кубов? М? :3

Янус Лифшейд написал(а):

звучит забавно. можно попробовать, но надо хорошенько подумать, что это может быть. в теории может даже в форумную активити перерасти, только для этого нужно тщательно подойти к самой идее..
    подумаю крч на досуге:)

А я попробую поискать какую-нибудь более-менее подходящую игру

0

109

Янус Лифшейд написал(а):

картошка, много картошки
    медная проволока, тонкой причем, много медной проволоки
    Мелко выточенная деревяшка под штепсель

То чувство когда обсуждал нечто подобное с другом когда он приезжал хддд

0

110

Марин
    Бтв, по-моему, ЭмиЭмипродакшен пытались вести квесты по системе типа нри у нас тут. Хотя, по-моему, ооочень упрощенно. Но вот, например, S1E1 - "Дорогой дневник, я пока что еще не сдох..."

0

111

Альба
    Ооо, спасибо, это интересненько. /подсунул чищенную апельсинку/ Кстати, а апельсиновый ликер..? В почете? Не?

0

112

Марин
    Приболел. А ты?

0

113

Ирэн
    на самом деле дикий боянъ, но все равно гальванический элемент можно соорудить очень просто.

Меня вот больше интересуют опции ролевого отыгрыша с применением дымного пороха. ведь тупо уголь, сера и селитра! и из этого может быть затруднительно достать только последнее, ибо лучше всего калиевую. но жахнуть хлопухой в лицо дроу (при температуре взрыва около 250 градусов и достаточно яркой вспышке) - бесценно^^

0

114

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    Яна согласилась судить нашу дуэль

Я видела

0

115

Марин написал(а):

Хотя погоди, оборотни магией не владеют, значит их части проводники.. ну, так себе. Может рога демонов? Хвосты кубов? М? :3

я бы скорее взял кристализованное самомнение демонов и фекалии дриад - как-то более научно, а не алхимично выглядит.хД

0

116

Янус Лифшейд написал(а):

Меня вот больше интересуют опции ролевого отыгрыша с применением дымного пороха. ведь тупо уголь, сера и селитра! и из этого может быть затруднительно достать только последнее, ибо лучше всего калиевую. но жахнуть хлопухой в лицо дроу (при температуре взрыва около 250 градусов и достаточно яркой вспышке) - бесценно^^

Я уже тебя обожаю. Ведь можно и такое химичить... Или чего попроще, типа бертолетова соль и фосфор, но и эффект очень мал, но пугать кого-нибудь хватит
    Итран
    Хочешь подомну и погрею?
    Хм... пытаюсь вникнуть в систему ДнД

0

117

Янус Лифшейд
    Я понимаю что боян, но сама тема бояна меня улыбнула. Мы в принципе альтернативные способы добычи эллектричества обсуждали хд

Янус Лифшейд написал(а):

Меня во всем этом очень улыбает словосочетание "жахнуть хлопухой в лицо дроу", вижу ты основательно решил подготовиться к нашей дуэли :)))

0

118

Янус Лифшейд написал(а):

я бы скорее взял кристализованное самомнение демонов и фекалии дриад - как-то более научно, а не алхимично выглядит.хД

Тут наука... как бы... такая, что даже заимея кирку угля ты не найдешь. Как и известняк и т.д. И еще не известно, существует ли в Статере те же химические элементы, что и на земле. Ну, кроме углерода. Углерод в Статере точно есть. А еще азот и кислород. Но вот уже земля и минералы - под вопросом, ибо что-то я не видел среди гранита и слюды магические кристаллы  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif
    К тому же здесь нет лаборатории чтобы проверить, а книги... не уверен что там полезное что-то есть

0

119

Альваро
    Аа, нет, я не знаю, но сестра у меня знает. *смутился*
    Итран
    Ой, семпай, я еще не читал, но уверен, он великолепен. *поцеловал в щечку*

0

120

Ирэн
    А ты как думал, готовь сани летом, как грицца:)))

Я бы вот душу Искру продал бы за возможность играть с плеером!
    Марин
    Вариантов тыщща, как мы фабрикейтом делали ядрену бёмбу в днд из серебра - отдельная сказка:)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)