/для разнообразия раскидывается подоконниками, а то опять все про матчасть начали/
Бедный кот... Ему и так плохо, а тут у хозяйки вино взыграло:ЬЬ
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)
/для разнообразия раскидывается подоконниками, а то опять все про матчасть начали/
Бедный кот... Ему и так плохо, а тут у хозяйки вино взыграло:ЬЬ
Янус Лифшейд
Это особые флудовые подоконники
Хочешь старый советский с 40 слоями краски? Эксклюзив
Яна
Meh... У меня на подобном жил в складной железной сетке для яиц, подвешенной на ручке окна, мадагаскарский таракан в 8 лет. Так что я те подоконники излазил вдоль и поперек, а один раз из трещины в нем того самого таракана по кличке Тобик доставал, когда говнюк сбежал.хД
я вот, например, мог бы и другую тему, кроме мат.части, поддержать, но ведь интерес то пока у публики к ней;Ь
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-22 00:40:11)
Хочешь старый советский с 40 слоями краски? Эксклюзив
Я хочу, на стеночку повешу
Янус Лифшейд
У меня как-то мелочь мадагаскарская слиняла из коробки, я ее на прокорм пауку хранила, так я бабушке врала, что это стасики, а не мои, мои вот, большие и красивые на месте )
Я хочу, на стеночку повешу
Только если на шею
Ладно, Яна выпила все вино в доме, пойду гулять в прохладу
Яна
ооо, ценитель^^
Блин, я на самом деле до сих пор в восторге с насекомостей всяких и их анатомии. Просто заниматься этим больно в падлу:)
Вот и вспоминаю иногда детство легкой грустью:))
Ладно, Яна выпила все вино в доме, пойду гулять в прохладу
Оперативно:)
Хорошего вечера штоль тогда, пойду дальше в Into The Breach ачивки набивать да идеи для сюжета генерить:)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-22 00:46:31)
Янус Лифшейд
у, я как-то каталась по молодости в соседний город (жуть, 17 лет, я впервые отправилась куда-то за 200км) за кивсяком на выставку, до сих пор вспоминаю с недоумением)
Оперативно:)
вторая увы была початой
Ирэн
Ты, кста, чО еще не спишь?=.=
*сурово смотрит снизу вверх*
у, я как-то каталась по молодости в соседний город (жуть, 17 лет, я впервые отправилась куда-то за 200км) за кивсяком на выставку, до сих пор вспоминаю с недоумением)
Достойно:)))
Янус Лифшейд
охранник выставки меня не выпускал и охреневал от содержимого террариума
Выставка то была какая-то кошаче-собачья
Яна
Эм... бедный человек.хД
а кстати была хорошая шутка)
Спасибо, я уже успел застыдиться её
Дэниэль
/запрыгнула на батю, утаскивая в коробочку/
Когда идешь на стелс миссию по убийству верховного мага большого города, и всё идёт по Яночке, абсолютно всё, а мастер выкидывает 20-ки и смеется
Когда идешь на стелс миссию по убийству верховного мага большого города, и всё идёт по Яночке, абсолютно всё, а мастер выкидывает 20-ки и смеется
хха, ох уж эти мастера /на своей шкуре недавно это почувствовала/
бли, а ведь все равно играть хочу ещё :с
хха, ох уж эти мастера /на своей шкуре недавно это почувствовала/
бли, а ведь все равно играть хочу ещё :с
Сколько бы ты не играла, в итоге хочется еще.
Сколько бы ты не играла, в итоге хочется еще.
Но дома мне совсем не с кем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)