Итран написал(а):Вы всё на нирона злитесь
Я уже и забыл о его капризах. и не устраивал он мне головомоек - только грозился
Потому что он проявляет открытую конфронтацию. И возможно, мозг воспринимает это как опасность. И Вот почему бы ему.. не воспринять все куда проще? Тогда бы мы не проявляли ответные сигналы. И вот он один из многих подобных случаев. У меня бомбит, например, когда феминистки нападают на игры, мол, женщины не товар. Но при чем тут любители игр? Они на реальных женщин не смотрят, ибо мыслями там, в своих фантазиях, но им надо влезть! И я мог бы пережить, но с другой стороны они сильно переиначивают то, к чему так многие привыкли. Например, мы спокойно жили и лицезрели пупок Сильваны и это никого не обижало, но теперь! И вот как им объяснить, что их гнев направлен вообще не на тех, причем не насильственными методами? Но что если убеждения такие СИЛЬНЫЕ, что и остается только запугивать... даже применять силу? Типа: не хочешь посмотреть на все это шире, то может это надо вбить в голову? Где та грань, где мы должны решить: быть людьми или все же животными со строгой иерархией? И вообще нам такая запутанная социальная жизнь при высшей мозговой деятельности? Нам было бы куда проще, останься мы в каменном веке с единственной потребностью: выжить
/вздохнул/