*Ор выше гор*
Не могу на эту фразу не запилить эту гифку.хДДДД
Чо орешь? Это жи Альба
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)
*Ор выше гор*
Чо орешь? Это жи Альба
*Ор выше гор*
*раскланилась*
Щас чета будет /достал попкорн и уселся поудобнее/
Итти будет негодовать, а Дэн обижаться или орать, в зависимости от настроения.
Итран
Вот реально мастера делать из дворфа драконца
*пятится*
не надо из меня ничего делать, пожалуйста, еще одной смены обличия моя психика не переживет
Итти будет негодовать, а Дэн обижаться или орать, в зависимости от настроения.
Почему ты так думаешь? /плюнул на попкорн, жует малину/
соррян, не нашел я там своего звучания
Учтем-с:)
Нирон
Если тебе нужны лишь.. Итран и кто? Хэмми? Зачем ты приходишь к остальным во флуд? Мог бы закрыто с ними закрыто общаться и все было бы спокойно. И тебе бы не пришлось ни выяснять кто виноват в усатости флуда, а кто твоего семпая лишний раз погладил. Так почему?
... но во мне мужественности больше, чем в вас обоих
Покажи свой член и тогда поговорим
ХАРаунд
А вообще - чо за яндеж? Дэн что, ведет себя как манерный пидор?
Янус Лифшейд
....мне сейчас Металлика - Анфогивен снова зашла
Я не отрицаю этого. Думаешь не думал об этом? Почему я обиделся? Откуда мне знать? Я просто почувствовал что это как бы не справедливо. Хотел ли я как-то навредить? Нет. Но мне дали подзатыльник. Значит расценил это как агрессию в мою сторону при мирных намерениях. Ты говоришь что это шутка, но сигнал был воспринят иначе. Что это? Гормоны? Сигнал об опасности? Когнитивное нарушение? Где та грань между: шуткой и подзатыльником? Может у меня травма, потому что мать почти всю школу мне отвешивала подзатыльники и когда она оказывалась сзади, я рефлекторно вжимал голову в плечи? И теперь я не могу нормально на это реагировать? Хрен его знает
Не знаю, исторически: женщины всегда были закрытые. Поэтому заглянуть под юбку это реальное событие. И платья становились лишь меньше. Были ли против женщины? Нет, они вон, свое черное платье холят и лелеят. И кто-то никто не бастует против купальников! Никто! Типа: вот там закрытый костюм, что используют дайверы и другие профессионалы во время купания. Но что мы видим? Женщины на пляже в купальниках! No way! Поэтому почему нельзя использовать эти купальники в файтинге? Играют ли девчонки в файтинги? Ну, очень малый процент. Да, костюмы закрытые, но хотя бы тогда им более интересный дизайн бы придумали. Личность не потеряли, но запомнить нечего. Тем более какой процент преступлений среди людей играющих в видео игры? По моему очень малый. Так что если уж в крайности, то давайте запретим: чулки, стринги, мини юбки, короткие шорты, широкие декольте, короткие платья! Но нет, взвоют: это не вам решать что носить и ты такой: Да ладно? Не лезь в мои игры и ходи хоть в паранже, хоть в купальнике. Вот это все такое каверзное, агрх
Чет у тебя все перепуталось как-то
Покажи свой член и тогда поговорим
ХА
Раунд
А вообще - чо за яндеж? Дэн что, ведет себя как манерный пидор?
У меня есть хвост, никто не жалуется.
Цитата из нашей дуэли:
Зрители шумели, увидев наконец хоть какой-то экшен, и Дэн чуть пригнулся, на мгновение задумавшись о том, нормально ли сейчас выглядит его прическа?
Ой чо творится, чо творится.. просто саб же отошел поесть
/вспомнил конец первой части суперсемейки, голосом пацаненка на велике/ дааа, вот этого я ждал /ржет/
Марин
Потому что, до сегодняшнего дня, я думал, что могу общаться и с другими игроками, но как выяснилось нет. Это первое, второе флуд общедоступный, а еще пока числюсь в игроках, так почему же я не могу тут писать? Третье, помниться тебе, малыш, я вроде как и слова не сказал, так позволь узнать, с чего вдруг ты на меня накинулся?*помахал рукой* И заметь в этот раз ты первый начал. А то, потом Ирэн будет снова говорить, что я главный агрессор. Ах, да, я же демон, мне и положено отыгрывать подобную роль.
У меня есть хвост, никто не жалуется.
..а у меня есть драконий хвост.. и драконий хер
\просто внезапное осознание\
Цитата из нашей дуэли
Да слыш, ты чаво на причесочку гонишь, это жи святое
Ему мама так волосы уложила, когда в Академию отправила, с тех пор он не меняет имидж хд
Марин
Ну я же не тебе реальному, а персонажу во флуде отвесил.. И вообще, мы слишком много чести какому-то подзатыльнику делаем. Не принимай флудовые штуки так близко к сердцу. Говорю же - мне тут за меньшее руки и ноги ломали. Хотя тогда я обиделся хд Но там реально уже травля началась какая-то
Личность не потеряли, но запомнить нечего.
А что запоминалось в старых, кроме сисек? Если не брать в расчёты комбо их. я просто смотрю на это как сторонний зритель, и мне новые костюмы нравятся больше.
Женщины на пляже в купальниках! No way!
И опять же, проблема не в купальнике, а в том, что конкретно там образы выглядят пошло. Не сексуально, а пошло. Есть разница между эротикой и порнухой - так и между сексуальностью и пошлостью есть.
Отредактировано Итран (2019-06-23 00:58:50)
А то, потом Ирэн будет снова говорить, что я главный агрессор.
Слыш, иди-ка оба на йух и меня в свои разборки не ввязывайте!
..а у меня есть драконий хвост.. и драконий хер
\просто внезапное осознание\
Ты... его используешь?
Да слыш, ты чаво на причесочку гонишь, это жи святое
Ему мама так волосы уложила, когда в Академию отправила, с тех пор он не меняет имидж хд
Но это... по-гейски, не?
О, так ты еще и мамина скучашка?
Чет у тебя все перепуталось как-то
А ты думаешь, я не знаю? Когда ищешь что-то оптимальное, все равно найдется кто-то недовольный. Поэтому из одного радикализма бросает в другой. Одни оскорблены, вторые хотят нажиться. Закон логики опирается на том, что сначала найди факт нерушимый и железный, но когда начинаешь его искать, то ты не понимаешь: нужно это разбивать или смотреть в целом? Не рухнет это утверждение в других ситуациях? Не противоречат решения двух ситуаций друг другу?
Мааааать
АТСТАВИТЬ ДУМАТЬ НЕ В ТУ СТОРОНУ!
Ирэн
Я просто отметил этот факт, на будущие. *улыбнулся* Не волнуйся, тебя приписывать никто не будет.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)