Итран написал(а):Ну я же не тебе реальному, а персонажу во флуде отвесил.. И вообще, мы слишком много чести какому-то подзатыльнику делаем. Не принимай флудовые штуки так близко к сердцу. Говорю же - мне тут за меньшее руки и ноги ломали. Хотя тогда я обиделся хд Но там реально уже травля началась какая-то
Да, понял.. Вот только где то, когда все пошло нет так
Итран написал(а):А что запоминалось в старых, кроме сисек? Если не брать в расчёты комбо их. я просто смотрю на это как сторонний зритель, и мне новые костюмы нравятся больше.
Ну, мне нравились эти длинные юбки-набедренные повязки. Хотя, возможно, это мои вкусы на танцы живота говорят
Но! Даже если они закрыты, можно придумать интересный дизайн, подчеркивающий то или иное: легкость, помешательство и т.д. Вот у Хроники не плохой костюм был
Итран написал(а):И опять же, проблема не в купальнике, а в том, что конкретно там образы выглядят пошло. Не сексуально, а пошло. Есть разница между эротикой и порнухой - так и между сексуальностью и пошлостью есть.
Даже не могу представить. В смысле: цель и у одного и другого одна. И сексуальность тоже разная... если правильно помню
Итран написал(а):"я просто нашёл эту картинку, и я не вижу отличий в дизайне костюмов большинства женщин, кроме цвета "купальника" Тогда как у мужчин куда больше разнообразия и интересных решений"
Картинка не отобразилась, потому не понял о чем ты...