Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)

Аудитория №264 (Зоосемиотика)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Альба написал(а):

Но того, что он месяц не пишет мне пост - это не отменяет.

Месяц?
    http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif
    Это срок, по-твоему?

0

882

Марин написал(а):

Вау, Кто-то не любит металлику. А Скорпы? AC/DC?

Скорпы довольно однообразны, так что разве что пару песен, и то в кач-ве исключения
    АцДц да, дискография на плеере валяется, иногда заходит:)

Pink Floyd еще из старенького - да. Остальное преимущественно выборчно: Антракс, Led Zeppelin, Doors, ZZ Top...

а новое - тут обхват гораздо шире:)

0

883

Ирэн написал(а):

Беллар, это слишком... слишком!

слишком что?  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif

0

884

Дэниэль написал(а):

Не знаю, как это виделось с твоей стороны, но он явно воспринимал это в очередной раз как попытку его задеть)

Хм, передавил значит. Мне просто интересно, если он так всех любит: Итрана, Альваро, Хэмми... и т.д., то почему он поступил так как поступил? Я вот не присоединился потому что ощущал себя лишним и чувствовал бы себя уродцем впечатлил девушку, которая этих усов боялась.

0

885

Дэниэль написал(а):

Месяц?
    Это срок, по-твоему?

Раньше он всегда писал пост в 2 недели  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif  это странненько просто.

0

886

Альба написал(а):

Ну мне от этого просто не очень приятно, как и многим тут,  я думаю.

/вздохнул/ я понимаю, хорошо когда мир, дружба, жвачка, но такое случается не избежно. Как объясняли нам в универе, как объясняла Беллар это способ пройти дальше. И иногда нужен кто-то третий, наблюдатель, чтобы он не стоял ни на чьей стороне, тогда он может подсказать обоим. Сказать что кто-то прав, я не могу. Я во многом не прав с Дэном, Итраном, Нироном, Ирэном и т.д. Но иногда лишь на едине мы не можем решить что имеем... Поэтому нам нужны судьи, чем группа поддержки. Вон, Дэн сказал, что я пережал и это была больше похоже на попытку задеть. Отчасти.. согласен, хотя с другой стороны, мне было интересно, как же при всей своей любви к близким, он поступает так как поступает.

0

887

Дэниэль написал(а):

\вливает Маришке стаканчик\

/передал котику пиццу/
    Слушай... а что... если мы это не мы? В смысле, что если мозг как самый важный орган, это инопланетный захватчик? Эдакий паразит, что юзает нас для своих нужд? Ведь у каждого будет история в духе: сказал не то что хотел, сделал спонтанно, неожиданно взыграли эмоции и т.д? Многое доказано: мозг супер комп, а подсознание нам не доступно. Что если мы рабы собственного разума? И хотим сдохнуть чтобы от этого освободиться? И... /выпил/ Нельзя оставаться наедине с мозгом

0

888

Янус Лифшейд написал(а):

Скорпы довольно однообразны, так что разве что пару песен, и то в кач-ве исключения
    АцДц да, дискография на плеере валяется, иногда заходит:)

Pink Floyd еще из старенького - да. Остальное преимущественно выборчно: Антракс, Led Zeppelin, Doors, ZZ Top...

а новое - тут обхват гораздо шире:)

А, фух.. тогда все нормально, а то уж боялся с:
    Есть особые направления в музыке?
    А насчет того что я у тебя не в почете.. я там вроде расписал, а ответа не видел

0

889

Альба написал(а):

Ну да, а после снова пропадет, но что поделать.

Он всегда к тебе возвращается, рогатая http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

Куён
    Приятных сновидений, малышка)

Альба написал(а):

Эм.
    Я тогда только пришла.
    Думала, это диван Тишки.
    И попросила Дэна его сжечь.
    И ОН СЖЁГ.
    Не задавая вопросов!
    Тогда я и поняла, что мы друзья

Ваааааа, чертовски трогательная история http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

Беллар написал(а):

слишком что?

Слишком, моя дорогая, слишком https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

Марин
    Ты загоняешься с утра пораньше, светлячок х)

Ничто так не успокаивает как бег по ночной улице, однако http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

0

890

Беллар
    Лись, он просто представил и сломался...

0

891

Грас`Эро написал(а):

Беллар
    Лись, он просто представил и сломался...

Мам, я щас зарисую блин :D

0

892

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Ну настолько, что множко

.... забот полон рот?

0

893

Марин написал(а):

А насчет того что я у тебя не в почете.. я там вроде расписал, а ответа не видел

А, это... Я просто не хочу, если честно, разводить очень длинную дискуссию на эту тему, поскольку я не смогу сделать это кратко, а писать полотна сил особых нет:)
    В двух словах просто скажу, что на мой взгляд ты очень многое мешаешь в один котел, проводя параллели там, где я их не вижу.

0

894

Ирэн написал(а):

Ты загоняешься с утра пораньше, светлячок х)

Ничто так не успокаивает как бег по ночной улице, однако

Это еще малая часть, того о чем я думаю. С одной стороны: найди работу и думать не придется, но тогда ты вообще... не думаешь и деградируешь, потому что это тянется месяцами. Чего же мне тогда нужно? Зарыться во все эти проблемы глубже? Но что мне это даст? Не париться? И так уже хикканом почти стал. Найти работу что будет на одних рефлексах? Что?

Пробежка...

0

895

Ирэн
    Что именно зарисуешь? - повисла на сыне. - А у нас гроза так и не прошла Тт Я её ждала, ждала, а она...а она...- разревелась.

0

896

Янус Лифшейд написал(а):

А, это... Я просто не хочу, если честно, разводить очень длинную дискуссию на эту тему, поскольку я не смогу сделать это кратко, а писать полотна сил особых нет:)
    В двух словах просто скажу, что на мой взгляд ты очень многое мешаешь в один котел, проводя параллели там, где я их не вижу.

.....можешь привести пример? Ну, параллели там, где ты не видишь, а я нахожу?

0

897

Марин
    На тему музыки: пост-рок, math-core, экспериментал, транс, трип-хоп, ню-металл, thrash... Слишком много направлений:)
    Топовые: пост рок, ню-металл и электронщина разномастная:)

0

898

Марин
    Марин, честно, я сейчас не готов и не буду этого делать. Не принимай на свой счет, но мне тупо в падлу.

0

899

Марин написал(а):

Это еще малая часть, того о чем я думаю. С одной стороны: найди работу и думать не придется, но тогда ты вообще... не думаешь и деградируешь, потому что это тянется месяцами. Чего же мне тогда нужно? Зарыться во все эти проблемы глубже? Но что мне это даст? Не париться? И так уже хикканом почти стал. Найти работу что будет на одних рефлексах? Что?

Пробежка...

Ну я щитаю для начала надо задать вопрос "а чего я хочу от жизни?" и понять чего ты хочешь в данный момент времени, через год-пять-десять и от этого уже плясать. Потому что такими размышлениями ты только сильнее загоняешь себя в депресивную яму уныния, а чем глубже туда забираешься, тем сильнее возможность не вылезти от туда вовсе.
    Убегать от проблем глупо, они все равно настигнут и, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент. Правильнее позырить им в лицо, вполне может оказаться что проблема плевая или ее вовсе нет... это уж от случая к случаю.

Ага, побегал, сбросил адреналин и спокоен как сытый удав http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

900

Грас`Эро написал(а):

Ирэн
    Что именно зарисуешь? - повисла на сыне. - А у нас гроза так и не прошла Тт Я её ждала, ждала, а она...а она...- разревелась.

Тавра на тавре. Или тавра на драконе. А еще я сегодня нашел арт где всадник на тавре и меня не оипускает хд
    У нас тоже, хотя гремело знатно... У меня даже голова разболелась х) /гладит мать/ ну-ну, она поднакопит сил и придет к тебе, не грусти, мамуль

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)