Но того, что он месяц не пишет мне пост - это не отменяет.
Месяц?
Это срок, по-твоему?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)
Но того, что он месяц не пишет мне пост - это не отменяет.
Месяц?
Это срок, по-твоему?
Вау, Кто-то не любит металлику. А Скорпы? AC/DC?
Скорпы довольно однообразны, так что разве что пару песен, и то в кач-ве исключения
АцДц да, дискография на плеере валяется, иногда заходит:)
Pink Floyd еще из старенького - да. Остальное преимущественно выборчно: Антракс, Led Zeppelin, Doors, ZZ Top...
а новое - тут обхват гораздо шире:)
Беллар, это слишком... слишком!
слишком что?
Не знаю, как это виделось с твоей стороны, но он явно воспринимал это в очередной раз как попытку его задеть)
Хм, передавил значит. Мне просто интересно, если он так всех любит: Итрана, Альваро, Хэмми... и т.д., то почему он поступил так как поступил? Я вот не присоединился потому что ощущал себя лишним и чувствовал бы себя уродцем впечатлил девушку, которая этих усов боялась.
Месяц?
Это срок, по-твоему?
Раньше он всегда писал пост в 2 недели это странненько просто.
Ну мне от этого просто не очень приятно, как и многим тут, я думаю.
/вздохнул/ я понимаю, хорошо когда мир, дружба, жвачка, но такое случается не избежно. Как объясняли нам в универе, как объясняла Беллар это способ пройти дальше. И иногда нужен кто-то третий, наблюдатель, чтобы он не стоял ни на чьей стороне, тогда он может подсказать обоим. Сказать что кто-то прав, я не могу. Я во многом не прав с Дэном, Итраном, Нироном, Ирэном и т.д. Но иногда лишь на едине мы не можем решить что имеем... Поэтому нам нужны судьи, чем группа поддержки. Вон, Дэн сказал, что я пережал и это была больше похоже на попытку задеть. Отчасти.. согласен, хотя с другой стороны, мне было интересно, как же при всей своей любви к близким, он поступает так как поступает.
\вливает Маришке стаканчик\
/передал котику пиццу/
Слушай... а что... если мы это не мы? В смысле, что если мозг как самый важный орган, это инопланетный захватчик? Эдакий паразит, что юзает нас для своих нужд? Ведь у каждого будет история в духе: сказал не то что хотел, сделал спонтанно, неожиданно взыграли эмоции и т.д? Многое доказано: мозг супер комп, а подсознание нам не доступно. Что если мы рабы собственного разума? И хотим сдохнуть чтобы от этого освободиться? И... /выпил/ Нельзя оставаться наедине с мозгом
Скорпы довольно однообразны, так что разве что пару песен, и то в кач-ве исключения
АцДц да, дискография на плеере валяется, иногда заходит:)Pink Floyd еще из старенького - да. Остальное преимущественно выборчно: Антракс, Led Zeppelin, Doors, ZZ Top...
а новое - тут обхват гораздо шире:)
А, фух.. тогда все нормально, а то уж боялся с:
Есть особые направления в музыке?
А насчет того что я у тебя не в почете.. я там вроде расписал, а ответа не видел
Ну да, а после снова пропадет, но что поделать.
Он всегда к тебе возвращается, рогатая
Куён
Приятных сновидений, малышка)
Эм.
Я тогда только пришла.
Думала, это диван Тишки.
И попросила Дэна его сжечь.
И ОН СЖЁГ.
Не задавая вопросов!
Тогда я и поняла, что мы друзья
Ваааааа, чертовски трогательная история
слишком что?
Слишком, моя дорогая, слишком
Марин
Ты загоняешься с утра пораньше, светлячок х)
Ничто так не успокаивает как бег по ночной улице, однако
Беллар
Лись, он просто представил и сломался...
Беллар
Лись, он просто представил и сломался...
Мам, я щас зарисую блин :D
Дэниэль
Ну настолько, что множко
.... забот полон рот?
А насчет того что я у тебя не в почете.. я там вроде расписал, а ответа не видел
А, это... Я просто не хочу, если честно, разводить очень длинную дискуссию на эту тему, поскольку я не смогу сделать это кратко, а писать полотна сил особых нет:)
В двух словах просто скажу, что на мой взгляд ты очень многое мешаешь в один котел, проводя параллели там, где я их не вижу.
Ты загоняешься с утра пораньше, светлячок х)
Ничто так не успокаивает как бег по ночной улице, однако
Это еще малая часть, того о чем я думаю. С одной стороны: найди работу и думать не придется, но тогда ты вообще... не думаешь и деградируешь, потому что это тянется месяцами. Чего же мне тогда нужно? Зарыться во все эти проблемы глубже? Но что мне это даст? Не париться? И так уже хикканом почти стал. Найти работу что будет на одних рефлексах? Что?
Пробежка...
Ирэн
Что именно зарисуешь? - повисла на сыне. - А у нас гроза так и не прошла Тт Я её ждала, ждала, а она...а она...- разревелась.
А, это... Я просто не хочу, если честно, разводить очень длинную дискуссию на эту тему, поскольку я не смогу сделать это кратко, а писать полотна сил особых нет:)
В двух словах просто скажу, что на мой взгляд ты очень многое мешаешь в один котел, проводя параллели там, где я их не вижу.
.....можешь привести пример? Ну, параллели там, где ты не видишь, а я нахожу?
Марин
На тему музыки: пост-рок, math-core, экспериментал, транс, трип-хоп, ню-металл, thrash... Слишком много направлений:)
Топовые: пост рок, ню-металл и электронщина разномастная:)
Марин
Марин, честно, я сейчас не готов и не буду этого делать. Не принимай на свой счет, но мне тупо в падлу.
Это еще малая часть, того о чем я думаю. С одной стороны: найди работу и думать не придется, но тогда ты вообще... не думаешь и деградируешь, потому что это тянется месяцами. Чего же мне тогда нужно? Зарыться во все эти проблемы глубже? Но что мне это даст? Не париться? И так уже хикканом почти стал. Найти работу что будет на одних рефлексах? Что?
Пробежка...
Ну я щитаю для начала надо задать вопрос "а чего я хочу от жизни?" и понять чего ты хочешь в данный момент времени, через год-пять-десять и от этого уже плясать. Потому что такими размышлениями ты только сильнее загоняешь себя в депресивную яму уныния, а чем глубже туда забираешься, тем сильнее возможность не вылезти от туда вовсе.
Убегать от проблем глупо, они все равно настигнут и, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент. Правильнее позырить им в лицо, вполне может оказаться что проблема плевая или ее вовсе нет... это уж от случая к случаю.
Ага, побегал, сбросил адреналин и спокоен как сытый удав
Ирэн
Что именно зарисуешь? - повисла на сыне. - А у нас гроза так и не прошла Тт Я её ждала, ждала, а она...а она...- разревелась.
Тавра на тавре. Или тавра на драконе. А еще я сегодня нашел арт где всадник на тавре и меня не оипускает хд
У нас тоже, хотя гремело знатно... У меня даже голова разболелась х) /гладит мать/ ну-ну, она поднакопит сил и придет к тебе, не грусти, мамуль
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)