А тебе какая нада?
Киберпанковая
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)
А тебе какая нада?
Киберпанковая
О, 37к подъехало
Все ровно, просто у тебя небольшой крызыс:)
Ну а я вот тоже пошел спать, всем спокойной ночи:)
Хм. По мне так я в жопке
Спокойной с:
Сыпаните вдохновения или я вас всех покусаю
Хм... Эм. Ну. Еще Пиццы?
Если я тебе скажу что все перенес на своей собственной шкурке ты мне все равно не поверишь)
И да, взять и начать что-то делать не сложно, а вот довести все до ума....
Потому что как можно это перенести без посторонней помощи?
И то верно
Хм. Мне просто хочется кинуть эту картинку и все :D
Я после таких мыслей думаю зачем я вообще родился, если меня больше никогда не будет. Кря
Но стыд-то никуда не уйдет. Если подумать, то он уже навис над тобою и ждет своего часа, чтобы насесть на тебя и заставить страдать :D
Подкуплю алкоголизмом алкоголем
Хм... Эм. Ну. Еще Пиццы?
Если только ирл
Киберпанковая
Киану Ривз с кибернитической рукой в Киберпанке 2077, м?
Киану Ривз с кибернитической рукой в Киберпанке 2077, м?
..а это как к музыке относится?
Салатик аааа, мать, ты совращаешь меня поцти пожрать!
Могу, умею, практикую!
Ну сахар это дело привычное, я еще соль и специи рассыпаю. Как-то в чай их просыпал... было обидненько хд
У меня чайник со специальной сеткой, не дающей чаинкам в чайник попасть, так эта зараза иной раз отваливается. Раз хряпнулось с некоторой высоты, так что залило стол.
А специи я капитально только раз просыпала. Травы, кажется, или что-то ещё, не помню. Запах был на всю кухню (конфорка включена была, нагрелись) и пришлось сметать с вытяжки это счастье...
Пицца! - вспомнила о валяющейся в морозилке коробки с основами для пиццы. Осталось что-то на "фарш" найти...
Киберпанковая
/завис/ на примере?
О, 37к подъехало
Воу, офигенное флудерастище! /вручает букет из колбасы и сыра/
Потому что как можно это перенести без посторонней помощи?
И то верно
Все зависит от той жопы в которой ты оказался. А еще от того насколько сильно ты можешь анализировать свои мысли/поступки/действия. Ну и в идеале нужен тот кто будет тебя изредка выслушивать, но это не обязательно, можно просто выписывать эмоции, а потом их делетить хд
Точнее сказать не могу)
Я после таких мыслей думаю зачем я вообще родился, если меня больше никогда не будет. Кря
Наверное именно поэтому человечество придумало реинкарнацию. Мне она близка, а тебе? Приятнее ведь думать что будет другая жизнь, пусть даже действия из нынешней в ней аукнутся, чем уйти в землю из которой пришли.
Впрочем о чем я, мы в Статере. Были ли мы здесь если бы не симпатизировали подобной теории?
Подкуплю
алкоголизмомалкоголем
Себя?) шутейки шутейками, но я щас серьезно. Какая разница. Если уж с тобой говорят о чем-то, то априори готовы к любой несуразице которую ты можешь сказать. В противном случае диалог свернется и не будет продолжаться....
Впрочем я опять таки могу ошибаться, жа
Могу, умею, практикую!
/пьет воду чтобы не хотеть есть/
У меня чайник со специальной сеткой, не дающей чаинкам в чайник попасть, так эта зараза иной раз отваливается. Раз хряпнулось с некоторой высоты, так что залило стол.
А специи я капитально только раз просыпала. Травы, кажется, или что-то ещё, не помню. Запах был на всю кухню (конфорка включена была, нагрелись) и пришлось сметать с вытяжки это счастье...
Я в заварку в банке насыпал это все... /шепотом/ я тот еще рукожоп хд
/завис/ на примере?
Не знаю
Воу, офигенное флудерастище! /вручает букет из колбасы и сыра/
\раскланялся\
/палит дворфа во флуде/ ты ж спать ушел хд
Не знаю
Ну епт, что ты имеешь под этим ввиду? ХД
\раскланялся\
/аплодирует и одевает вязку баранок на шею/
Ну епт, что ты имеешь под этим ввиду? ХД
Чтобы прям чувствовалась атмосфера киберпанка, чо
/аплодирует и одевает вязку баранок на шею/
А лавровый венок?
/завис/ мне музыка из интерстеллара понравилась
А лавровый венок?
Ой, прости /поправил прическу, надел лавровый венок на голову/ красавец, как есть красавец! /умиленно/
..а это как к музыке относится?
Тебе надо киберпанк музыку..? Эм, могу предоставить...
Все зависит от той жопы в которой ты оказался. А еще от того насколько сильно ты можешь анализировать свои мысли/поступки/действия. Ну и в идеале нужен тот кто будет тебя изредка выслушивать, но это не обязательно, можно просто выписывать эмоции, а потом их делетить хд
Точнее сказать не могу)
Понял.... сложно
Наверное именно поэтому человечество придумало реинкарнацию. Мне она близка, а тебе? Приятнее ведь думать что будет другая жизнь, пусть даже действия из нынешней в ней аукнутся, чем уйти в землю из которой пришли.
Впрочем о чем я, мы в Статере. Были ли мы здесь если бы не симпатизировали подобной теории?
Боюсь, не очень. Ибо физика, химия и биология ни о чем таком говорить не могут
Себя?) шутейки шутейками, но я щас серьезно. Какая разница. Если уж с тобой говорят о чем-то, то априори готовы к любой несуразице которую ты можешь сказать. В противном случае диалог свернется и не будет продолжаться....
Впрочем я опять таки могу ошибаться, жа
Э, как показывает практика - нет, не готовы
Ща ща
/пошел в свою музычку/
/завис/ мне музыка из интерстеллара понравилась
..так ведь и не посмотрел интерстеллар
Ой, прости /поправил прическу, надел лавровый венок на голову/ красавец, как есть красавец! /умиленно/
Что поделать, мамуля таким уродила
Тебе надо киберпанк музыку..? Эм, могу предоставить...
Довай
Ща ща
/пошел в свою музычку/
Понял.... сложно
Забить легче, да
Боюсь, не очень. Ибо физика, химия и биология ни о чем таком говорить не могут
Но даже во всех этих науках есть необъясненные факты, которые "вот-вот" объяснят, разве нет?
Как я уже говорил, это право каждого, решать во что верить /пожал плечами/
Э, как показывает практика - нет, не готовы
Быть может потому что ты не показываешь себя настоящего? Точнее не так, ты слишком внезапно это делаешь? Типа общался-общался, а потом как гром среди ясного неба "вот он я "
Впрочем кто я такой чтобы об этом судить :))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)