Но... Яна говорила... в академии нет инструментов
На крайняк я их из дерева смогу примитивные вырезать, гусли, барабаны там:)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)
Но... Яна говорила... в академии нет инструментов
Скорее да, не люблю. Я слишком стар для всего этого дерьма.
Я не из тех, кто будет навязывать свое мнение окружающим, но надо ж, шоб это в обе стороны работало:)
М, понятно, чтож... Press E to go out. Вроде
Ничего не знаю, нарративные права игроков, а у меня уже кладовые расписаны:)
Какие еще кладовые
А гитара? Акустика на.. 6 струн?
Янус Лифшейд
Знаешь, ты теперь второй гомофоб тут
Альба порадуется
Какие еще кладовые
И вот теперь он уже третий день разбирался в том, как эти чертовы кладовые устроены. Нет, у него не было проблем в поиске необходимых вещей, при желании найти их было не сложно, но именно это и удивляло: несмотря на Огромный завал предметов, материалов и инструментов, лежащих, казалось, в полном хаосе, любая вещь нужная вещь находилась в несколько минут. И всегда так, чтобы даже коротышка-дворф мог до нее дотянуться. Любивший системность и порядок Янус настолько проникся этим явлением, что сломал себе весь мозг, пытаясь понять, как на самом деле упорядочены вещи. И выходило, что никак. Это просто был хаос, который внезапно подсовывал тебе то, что тебе надо, даже если ты еще не до конца сформировал в голове запрос. Нужна ткань? Случайно заметишь на третьей полке в плетеной корзине плотные рулоны льняной, причем нескольких цветов. Грабли? Ты только что на них чуть не наступил в проходе 10Д. Молотки просто валялись россыпью то тут, то там, но никогда при входе.
А вот гитару, боюсь, не осилю, я вот просто сидя сейчас за компом не могу представить, как ее дендрофекальным способом собрать
Значит и в игре не смог бы
А вот гитару, боюсь, не осилю, я вот просто сидя сейчас за компом не могу представить, как ее дендрофекальным способом собрать
Значит и в игре не смог бы
Это вообще законно иметь читерскую кладовую со всеми инструментами??
блин, жаль..
Не то, чтобы прям гомофоб, я же не ругаюсь на это вот, мол, "фу-фу-фу, как так можно!". Просто в свою сторону я б такое не воспринял от слова никак, и я, кстати, именно это в первое же после регистрации появление во флуде обозначил. По-моему, даже тебе:)
Это вообще законно иметь читерскую кладовую со всеми инструментами??
В смысле иметь? Она ж колхозная, а не моя, просто мало кто искал:)
Все ведь прямо на виду:
Академическое крыло
Студентам доступны библиотека, учительская и кладовые с инвентарем. Но коридоры здесь весьма запутанные, будьте осторожны в выборе пути.
Не то, чтобы прям гомофоб, я же не ругаюсь на это вот, мол, "фу-фу-фу, как так можно!". Просто в свою сторону я б такое не воспринял от слова никак, и я, кстати, именно это в первое же после регистрации появление во флуде обозначил. По-моему, даже тебе:)
Ну, Альба тоже уже фуфуфу не говорит, но как бэ ей это не нравится, да
Эм, я думал ты в принципе о взаимодействии :D
Еще и удивился, когда ты табуреткой катался по флуду хд
Эм, я думал ты в принципе о взаимодействии :D
Не, подобные вещи в рамках нормы еще, в конце-концов я сам эту шутку развиваю же (про табуретку)
А то меня тут кто-то недавно упрекнул в излишней серьезности...хД
Не, подобные вещи в рамках нормы еще, в конце-концов я сам эту шутку развиваю же (про табуретку)
А то меня тут кто-то недавно упрекнул в излишней серьезности...хД
Ну вот я и удивился, это же ролка, как можно во флуде и не сходить с ума... а оно вона как
Однако теперь вопрос, почему ты мне об этом сказал?
Хах, серьезно? Я чет с первогомомента не заметил в тебе чрезмерной серьезности хд
В смысле иметь? Она ж колхозная, а не моя, просто мало кто искал:)
Все ведь прямо на виду:
Но... ведь... вроде там можно достать хотя бы ту же отвертку как оружие, но ее нельзя типа так просто брать (вроде) и все оружие добывается в квестах, если я правильно понял
Однако теперь вопрос, почему ты мне об этом сказал?
Да чет там было в рамках общей беседы про куси, лизи и прочие щенячьи нежности с моей стороны
Ты отреагировал на мои реплики и получил в ответ мнение на этот счет, не более того
Янус Лифшейд
Альба порадуется
Ещё Эмиль!
/собирается вафельки в вафильнице пожарить/
Да чет там было в рамках общей беседы про куси, лизи и прочие щенячьи нежности с моей стороны
Ты отреагировал на мои реплики и получил в ответ мнение на этот счет, не более того
А, тогда норм. Ато я уже испугался что сморозил что-то непреднамеренно
Ещё Эмиль!
О, точняк!
/собирается вафельки в вафильнице пожарить/
Ваааа
Но... ведь... вроде там можно достать хотя бы ту же отвертку как оружие, но ее нельзя типа так просто брать (вроде) и все оружие добывается в квестах, если я правильно понял
Я лично это все исключительно с ролеплейной стороны использую, тем более что дуэльный шмот и не дуэльный - это разные совсем вещи. Очевидно, что ничего дуэльного я оттуда не беру и не смогу никак взять.
Я лично это все исключительно с ролеплейной стороны использую, тем более что дуэльный шмот и не дуэльный - это разные совсем вещи. Очевидно, что ничего дуэльного я оттуда не беру и не смогу никак взять.
И поэтому это грустненько, никакой самообороны. Ладно, пойду... эм. Не знаю. Посмотрю котиков в Ютубе
Ладно, пойду... эм. Не знаю. Посмотрю котиков в Ютубе
Спать иди лучше х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)