Это хорошее предложение, да, но у меня его нет и это грустно)
/вздохнул/ Тогда сейчас готов сделать то что я тебе скажу?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)
Это хорошее предложение, да, но у меня его нет и это грустно)
Да шож вы все разваливаетесь все? Вроде как молодых набирают в Академию.хД
Не мы такие, жизнь такая!
Изначально вроде как спать ложилась, а поясница оказалась против хд
Организм, он на все имеет свое мнение...
Я вот, например, хотел три поста написать хд
..готов только ныть)
Да шож вы все разваливаетесь все? Вроде как молодых набирают в Академию.хД
У нас просто древние Искры
Экскурс. Объяснялочку.
Ну, я слушаю.
По-моему это было сегодня днем
Спорить не буду хд
Нууу ладно
Но я правда не пью воду
Для меня норма стакан в месяц лол
Ты чо
Так нельзя жи
Это вредно!
Божечки-кошечки!
*когда рандом аудио в вк вынес на поверхность Green Day - Boulevard Of Broken Dreams*
Вот теперь я ощущаю, насколько стар, ей же 15 лет уже...
Янус Лифшейд
Мы явно говорим о разном.. Я "эрой водолея" называю постописание)
..разлилась, ок)
Я река Нил!
Оооо, дорогая моя! /мнет плечи/ это же прекрасно! Это такое замечательное предзнаменование! Я так за тебя рад!
Допиши за меня остальные...
Так. Пойду дальше читать Ю Несбе :3 всем ночи
Эмили
Фух
*перекрестился*
Спокойной:)
Допиши за меня остальные...
Мне бы свои написать, душа моя х)
Приятного чтения и снов, родная
Так нельзя жи
Это вредно!
Жить тоже вредно
Я река Нил!
Амазонка..)
Жить тоже вредно
Даввйте все умрем!
..готов только ныть)
А серьезно?
Ну, я слушаю.
Ну, все мы состоим из углерода и воды. Человек состоит на 72% из воды. А фрукты и овощи тем более. Эта вода не скапливается в одном месте, она распределена везде по тканям равномерно. Но стоит воду заморозить, как ее кристаллическая структура примагничивается в одно место и образует разрыв между клеток тканей. Поэтому после разморозки фрукты и все остальное теряют свою форму и напоминают тряпки. Понятно?
примагничивается в одно место
Не совсем корректно говорить примагничиваются, однако да, кристаллики льда разрывают органические ткани при не шоковой заморозке.
Ну, все мы состоим из углерода и воды. Человек состоит на 72% из воды. А фрукты и овощи тем более. Эта вода не скапливается в одном месте, она распределена везде по тканям равномерно. Но стоит воду заморозить, как ее кристаллическая структура примагничивается в одно место и образует разрыв между клеток тканей. Поэтому после разморозки фрукты и все остальное теряют свою форму и напоминают тряпки. Понятно?
А как морозят органы при/для трансплантации?
Не совсем корректно говорить примагничиваются, однако да, кристаллики льда разрывают органические ткани при не шоковой заморозке.
А шоковая это какая?
Даввйте все умрем!
Ну когда-нибудь умрем, какие проблемы-то
А серьезно?
Вполне серьезно
Ну извини, как еще объяснить что они мигрируют из клеток в одну кристаллическую сетку?
А как морозят органы при/для трансплантации?
Их не морозят, их охлаждают, то есть не дают воде кристаллизироваться. Если заморозят - то потеряют важный орган. Можно обработать антифризом, но это очень и очень токсично
Вполне серьезно
/вздохнул/ Ладно. Ты как?
Ну когда-нибудь умрем, какие проблемы-то
Жить надоело уже сейчас, не?
Их не морозят, их охлаждают, то есть не дают воде кристаллизироваться. Если заморозят - то потеряют важный орган. Можно обработать антифризом, но это очень и очень токсично
Ладно, я понял...
Короче я не знаю как морозятся фрукты у меня в морозилке, но факт в том что они вкусные. И точка х)
/вздохнул/ Ладно. Ты как?
Чо за компрометирующие вопросцы)
Жить надоело уже сейчас, не?
Еще пару лет назад, но держимся же
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)