Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)

Аудитория №266 (Статика)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альваро
    Кроме квеста у нас с тобой только один эп... - пожала плечами. - И туда ты регулярно не доходишь... - устроилась в камине.

0

382

Марин написал(а):

Не в мою смену хD

Ты можешь не соглашаться  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Ирэн
    А ты не можешь

0

383

Марин написал(а):

Логично и мой ответ: я пытался. Заинтересовало и подумал, мол, дай как переведу, ознакомлюсь и это был такой кошмар. Прыжки с тему на тему даже без запятых, никакой конкретики в словах, будто слушаю какого-то шизофреника. Например: Пошел гулять стул древко по бескрайней молекуле, дивясь известному. И после этого я поставил крест на этом языке. Я до сих пор не понимаю как перевести нормально: I love beyond the bone. Ибо получается: Я люблю за костями... Поэтично прям капец

Ты же понимаешь, что ты приводишь в пример песню болгарской группы с евровидения 2018? Да, там англофон автор текстов, но почему тогда ты приводешь как образец текстов русских групп мне Арию и БГ, а не Бузову или ту янкину дичь про "медузаааа".х100500?
    А смысл там вкладывается сам по себе убогий: Типа моя любовь проникает очешуеть так глубоко, так глубоко, что прям глубже костей.

0

384

Чарна написал(а):

Ты можешь не соглашаться

0

385

Марин
    Я передумал /зевнул/
    Мило.
    А кто хотел Статеру уничтожить?
    Кого и куда переть? В чем смысл вообще?

0

386

Дэниэль
    Ты уже в мокрой одежде, я надеюсь?

Марин написал(а):

Эй, я тебе и слова еще не сказал!

Бобсь представить что ты подумал....

Чарна написал(а):

Ирэн
    А ты не можешь

И не собирался.
    Драка единственное счастье в моей жизни.
    Пойду пну сестру, она должна мне дуэль...

0

387

Марин
    Да, я писать лет 10 назад начал. Года через 4-5 плавно перешел на англ. Щас даже с тем завязал, башка стала занятая совсем, не до этого

0

388

Ирэн
    Почему я в мокрой одежде должен быть?

0

389

Марин написал(а):

Хах, я думаю, можно :3
    Да и не только. Будем еще в реке плескаться, воспитывать белок, собирать и есть ягоды...

Все, я в деле! *Собирает вещички в рюкзак*
    ПАПУЛЯ!!! Мен таки увели

Янус Лифшейд написал(а):

Кстати, совсем забыл спросить, как отдых-то твой в итоге закончился?) с помпой или так, спокойно и степенно?:)

Я с помпой уже года два не отдыхала*грустно вздохнула*. Но на следующий год пообещала себе это исправить))
    Может таки решусь прыгнуть с парашютом...

0

390

Янус Лифшейд написал(а):

Ты же понимаешь, что ты приводишь в пример песню болгарской группы с евровидения 2018? Да, там англофон автор текстов, но почему тогда ты приводешь как образец текстов русских групп мне Арию и БГ, а не Бузову или ту янкину дичь про "медузаааа".х100500?
    А смысл там вкладывается сам по себе убогий: Типа моя любовь проникает очешуеть так глубоко, так глубоко, что прям глубже костей.

Что поделать когда эта песня нравится... нравилась одной особе? 
    Ок, могу такой же пример поискать и в более хороших песнях. Самое знаменитое: We well rock you. Мы тебя рок? Ты тебя камень? Мы тебя качаем? Тоже не очень. Ладно, плохой пример, и вроде упоминал ты группы...
    Но ладно. Пытаюсь вспомнить как переводили какую-то настоящую газету привезенную преподом из-за бугра. И там было всего одно не переводимое слово, которое смысл так и не понял, а это одно дранное слово, которое мне даже препод не смог объяснить. В итоге у меня больше получилось: Она бросила и расстроилась. Что она бросила? Из-за чего? Не понятно. Интересно, сохранилась ли та газета

0

391

Ирэн
    Я понял что ты обиделся...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Правда не понял на что, если ничего не произошло

0

392

Ирэн написал(а):

А то ты не знаешь

*Шепотом* кидай дайсы получится, - не получится

0

393

Янус Лифшейд написал(а):

Да, я писать лет 10 назад начал. Года через 4-5 плавно перешел на англ. Щас даже с тем завязал, башка стала занятая совсем, не до этого

....надеюсь начал еще в школе, а то звучит так, что о ей ей
    Хм, и чтож так? Работа?

Сильфа написал(а):

Все, я в деле! *Собирает вещички в рюкзак*
    ПАПУЛЯ!!! Мен таки увели

Домик на дереве устроит? /смотрит/

0

394

Ирэн написал(а):

Бобсь представить что ты подумал....

Подумал, но не сказал же

0

395

Когда Яна не смогла прийти, но в душе она всегда рядом..

третий бокал для тебя..

http://sd.uploads.ru/t/yZJGA.jpg

+1

396

что-то бухло по костям льётся

0

397

Кто открыл шкаф с мертвым эльфом?

0

398

Марин написал(а):

Домик на дереве устроит? /смотрит/

Хмм... У нас ведь во флуде такого не было, верно? http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

399

Дэниэль написал(а):

Ирэн
    Почему я в мокрой одежде должен быть?

Ты говорил что спасаешься от жары мокрой одеждой, вот уточняю насколько жарко...

Сильфа написал(а):

ПАПУЛЯ!!! Мен таки увели

Всего хорошего, дорогая

Марин написал(а):

Ирэн
    Я понял что ты обиделся...  
    Правда не понял на что, если ничего не произошло

Я не обиделся, все хорошо.
    Не бери в голову...

Сильфа написал(а):

*Шепотом* кидай дайсы получится, - не получится

Не буду, пусть это делает тот кому это интересно.
    Хотя может кинуть дайсы на дуэль..

Марин написал(а):

Подумал, но не сказал же

Иногда нет разницы сказал или подумал..

0

400

Альба написал(а):

Кто открыл шкаф с мертвым эльфом?

..ой

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)