Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)

Аудитория №266 (Статика)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Марин
    Тему мне, тему!

0

462

*Восторжено*
    А еще... А еще!...
    А еще у меня achivement unlocked!^^

0

463

Кстати давно хотела спросить у "ветеранов".  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif  Сильно много шансов, пройти мышеловку среднюю, у новичка без всего с начальными двумя заклинаниями и амулетом на +1 только?

0

464

Янус Лифшейд написал(а):

Мог бы. Но это будет спор, в котором я буду доказывать не свою личную позицию. В двух словах эмоции стоят того, если они не вызывают отрицательных эмоций или дискомфорта у общества вокруг (исключая больных бабушек в метро или тупую гопоту на улице - эти всему будут недовольны). Если в середине рабочего дня тебя привела в дикий восторг пикча или дико растрогал пост Статерцев, но не стоит ржать на весь офис или реветь белугой. Всему свое время и всему свое место. Например, в компании тех, кто наверняка сможет тебя понять - святое дело.

А если ты чувствуешь себя неловко даже когда выказываешь эмоции (в частности негативные, поныть там о наболевшем) среди тех кто тебе близок, дорог и все поймет и простит?

Янус Лифшейд написал(а):

*Восторжено*
    А еще... А еще!...
    А еще у меня achivement unlocked!^^

Какое?

Симидзу Юки написал(а):

Кстати давно хотела спросить у "ветеранов".    Сильно много шансов, пройти мышеловку среднюю, у новичка без всего с начальными двумя заклинаниями и амулетом на +1 только?

Шансы равны у всех на любую мышку на любом курсе http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

465

Дэниэль
    /дал водички/
    Ирэн
    Не клей, а.. супер магический клей :3
    И как ты себе это представляешь? /глянул/
    живи!

0

466

Янус Лифшейд
    Уф, тему ему давай... чо там с английским??

Янус Лифшейд написал(а):

achivement unlocked!

я понял это лишь благодаря играм...
    Симидзу Юки
    Ну. Я полез в черную мышку с одним талисманом удачи на +1. ПОКА ЖИВ

0

467

Ирэн
    Меня Ашер набухал))0)

0

468

Марин
    /хлебает водичку/

0

469

Дэниэль
    Все ясно... тебе бульон сделать? /смотрит на котика под градусом/

0

470

Ирэн написал(а):

Какое?

йа выбраль^^

Ирэн написал(а):

А если ты чувствуешь себя неловко даже когда выказываешь эмоции (в частности негативные, поныть там о наболевшем) среди тех кто тебе близок, дорог и все поймет и простит?

У меня есть знакомая одна... Мы с ней очень плотно общаемся довольно давно, это ВНЕЗАПНО ученица моей бывшей девушки, она у них классным руководителем была. У них там довольно плотная тусовка была в школе из учителей и учеников, с кучей всяких активити и совместных как школьных, так и просто дружеских мероприятий. Ну и, собственно, когда я помогал проводить одно из таких мероприятий мы и познакомились (я был ГМ-ом региональщиком, а она была в группе, к которой меня прицепили)
    С разницей в пять лет мы спокойно общались и общаемся по сей день на равных. И, что самое интересное, это человек, который при самых сложных проблемах обращается ко мне (как она это называет "дай я в тебя подумаю"), и это единственный человек из той тусовки, которого я попросил (именно попросил) приехать ко мне, когда с той своей девушкой спустя три года я расстался из-за ее измены. Особых эмоций визуальных с моей стороны там не было, я вообще стараюсь никому никогда ничего не рассказывать о своих проблемах, но если бы не она, я бы вообще свои эмоции никуда не смог бы деть и это было бы очень пичально.

Так что это НУЖНО иногда делать, в плане негативных эмоций, без поддержки жить очень сложно. Говоря про позитив - ну тут уж сам для себя решай. Если дело в неуверенности, стеснительности, что тебя не поймут - только ты сам себе поможешь. Но да, я все равно считаю, что копить в себе любого рода эмоции ведет к плохим последствиям - даже если они положительные (стухнут). И забей вообще на неловкость - если ты не больной даун с неадекватными реакциями, конечно. В таком случае лучше их иногда придерживать. ИНОГДА. Не всегда.

0

471

Марин написал(а):

Уф, тему ему давай... чо там с английским??

Напомни, на какой вопрос я тебе не ответил?
    а на тему "где ты нашел этот перевод?" - здесь
    Использую только этот словарь. Он более чем избыточный, но для тех, кто хотя бы немного чувствует язык и знает и понимает что такое семантика - кладезь.

0

472

Марин
    Еще пью, вряд ли есть смысл хд

0

473

*Тихо закопалась*

0

474

Грас`Эро
    Лопату мне, лопату!

0

475

Симидзу Юки написал(а):

Кстати давно хотела спросить у "ветеранов".  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif  Сильно много шансов, пройти мышеловку среднюю, у новичка без всего с начальными двумя заклинаниями и амулетом на +1 только?

среднюю=красную? Если да, то я прошла без амулетов +1 и выжила, там все зависит от рандома а не от прокачаности персонажа
    а вот в текущую редакцию черной без амулей соваться стремно http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

0

476

Янус Лифшейд написал(а):

Напомни, на какой вопрос я тебе не ответил?
    а на тему "где ты нашел этот перевод?" - здесь
    Использую только этот словарь. Он более чем избыточный, но для тех, кто хотя бы немного чувствует язык и знает и понимает что такое семантика - кладезь.

обычный советский словарь, либо первый попавшийся словарь в инете... ибо разницы в них не вижу
    вообще не чувствую... кошмар, а не язык

Дэниэль написал(а):

Еще пью, вряд ли есть смысл хд

Ты хоть закусываешь?

Алесса написал(а):

а вот в текущую редакцию черной без амулей соваться стремно

/аж немного себя мужиком почувствовал/

0

477

Марин
    Ты его уже нюхнул, да? /скептически/
    Я? Представляю? Я вообще хз... /сидит мокрый из душа в полотенце/
    да куда ж я денусь х)

Дэниэль написал(а):

Ирэн
    Меня Ашер набухал))0)

Воу...
    А как же не пьянеющий Дэн и все дела? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Янус Лифшейд написал(а):

йа выбраль^^

Кого?
    Янус Лифшейд
    Хм. Я понял о чем ты, но... у меня ощущение словно я вываливаю на человека то чег он не просил, хотя со своей стороны всегда помогаю и выслушиваю, и вообще... и я понимаю что мои близкие друзья не просто так друзьями считаются, но вот этот... нюанс?.. короче да, мои тараканы /вздохнул/
    Спасибо за ответ.
    Да, покажешь стихи-то свои?

Янус Лифшейд написал(а):

Грас`Эро
    Лопату мне, лопату!

Зачем тебе лопата? Ты же магией земли владеешь https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

478

Ирэн
    Я не токсикоман!
    ....а это что? Попытка соблазнения, турецкий ёльф?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    А если по-нормальному, то с легким паром

0

479

Марин
    Чот не
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Ирэн
    Ну то Дэн в игре, а то я алкаш ирл)

0

480

Марин
    Точно? Уверен? А что это за пыльца у тебя на носу?
    О нет, ты так быстро меня раскусил /трогает мокрые волосы/ как мне теперь быть, а?
    Спасибо) у меня тут еще чай и творог, аще каеф хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)