Марин
Тему мне, тему!
Аудитория №266 (Статика)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612019-06-25 20:38:19
Поделиться4622019-06-25 20:40:31
*Восторжено*
А еще... А еще!...
А еще у меня achivement unlocked!^^
Поделиться4632019-06-25 20:41:08
Кстати давно хотела спросить у "ветеранов". Сильно много шансов, пройти мышеловку среднюю, у новичка без всего с начальными двумя заклинаниями и амулетом на +1 только?
Поделиться4642019-06-25 20:43:26
Мог бы. Но это будет спор, в котором я буду доказывать не свою личную позицию. В двух словах эмоции стоят того, если они не вызывают отрицательных эмоций или дискомфорта у общества вокруг (исключая больных бабушек в метро или тупую гопоту на улице - эти всему будут недовольны). Если в середине рабочего дня тебя привела в дикий восторг пикча или дико растрогал пост Статерцев, но не стоит ржать на весь офис или реветь белугой. Всему свое время и всему свое место. Например, в компании тех, кто наверняка сможет тебя понять - святое дело.
А если ты чувствуешь себя неловко даже когда выказываешь эмоции (в частности негативные, поныть там о наболевшем) среди тех кто тебе близок, дорог и все поймет и простит?
*Восторжено*
А еще... А еще!...
А еще у меня achivement unlocked!^^
Какое?
Кстати давно хотела спросить у "ветеранов". Сильно много шансов, пройти мышеловку среднюю, у новичка без всего с начальными двумя заклинаниями и амулетом на +1 только?
Шансы равны у всех на любую мышку на любом курсе
Поделиться4652019-06-25 20:44:44
Дэниэль
/дал водички/
Ирэн
Не клей, а.. супер магический клей :3
И как ты себе это представляешь? /глянул/живи!
Поделиться4662019-06-25 20:46:47
Янус Лифшейд
Уф, тему ему давай... чо там с английским??
achivement unlocked!
я понял это лишь благодаря играм...
Симидзу Юки
Ну. Я полез в черную мышку с одним талисманом удачи на +1. ПОКА ЖИВ
Поделиться4672019-06-25 20:48:24
Ирэн
Меня Ашер набухал))0)
Поделиться4682019-06-25 20:48:52
Марин
/хлебает водичку/
Поделиться4692019-06-25 20:49:59
Дэниэль
Все ясно... тебе бульон сделать? /смотрит на котика под градусом/
Поделиться4702019-06-25 20:53:31
Какое?
йа выбраль^^
А если ты чувствуешь себя неловко даже когда выказываешь эмоции (в частности негативные, поныть там о наболевшем) среди тех кто тебе близок, дорог и все поймет и простит?
У меня есть знакомая одна... Мы с ней очень плотно общаемся довольно давно, это ВНЕЗАПНО ученица моей бывшей девушки, она у них классным руководителем была. У них там довольно плотная тусовка была в школе из учителей и учеников, с кучей всяких активити и совместных как школьных, так и просто дружеских мероприятий. Ну и, собственно, когда я помогал проводить одно из таких мероприятий мы и познакомились (я был ГМ-ом региональщиком, а она была в группе, к которой меня прицепили)
С разницей в пять лет мы спокойно общались и общаемся по сей день на равных. И, что самое интересное, это человек, который при самых сложных проблемах обращается ко мне (как она это называет "дай я в тебя подумаю"), и это единственный человек из той тусовки, которого я попросил (именно попросил) приехать ко мне, когда с той своей девушкой спустя три года я расстался из-за ее измены. Особых эмоций визуальных с моей стороны там не было, я вообще стараюсь никому никогда ничего не рассказывать о своих проблемах, но если бы не она, я бы вообще свои эмоции никуда не смог бы деть и это было бы очень пичально.
Так что это НУЖНО иногда делать, в плане негативных эмоций, без поддержки жить очень сложно. Говоря про позитив - ну тут уж сам для себя решай. Если дело в неуверенности, стеснительности, что тебя не поймут - только ты сам себе поможешь. Но да, я все равно считаю, что копить в себе любого рода эмоции ведет к плохим последствиям - даже если они положительные (стухнут). И забей вообще на неловкость - если ты не больной даун с неадекватными реакциями, конечно. В таком случае лучше их иногда придерживать. ИНОГДА. Не всегда.
Поделиться4712019-06-25 20:55:46
Уф, тему ему давай... чо там с английским??
Напомни, на какой вопрос я тебе не ответил?
а на тему "где ты нашел этот перевод?" - здесь
Использую только этот словарь. Он более чем избыточный, но для тех, кто хотя бы немного чувствует язык и знает и понимает что такое семантика - кладезь.
Поделиться4722019-06-25 20:57:41
Марин
Еще пью, вряд ли есть смысл хд
Поделиться4732019-06-25 20:59:26
*Тихо закопалась*
Поделиться4742019-06-25 21:00:01
Грас`Эро
Лопату мне, лопату!
Поделиться4752019-06-25 21:01:59
Кстати давно хотела спросить у "ветеранов".
Сильно много шансов, пройти мышеловку среднюю, у новичка без всего с начальными двумя заклинаниями и амулетом на +1 только?
среднюю=красную? Если да, то я прошла без амулетов +1 и выжила, там все зависит от рандома а не от прокачаности персонажа
а вот в текущую редакцию черной без амулей соваться стремно
Поделиться4762019-06-25 21:07:27
Напомни, на какой вопрос я тебе не ответил?
а на тему "где ты нашел этот перевод?" - здесь
Использую только этот словарь. Он более чем избыточный, но для тех, кто хотя бы немного чувствует язык и знает и понимает что такое семантика - кладезь.
обычный советский словарь, либо первый попавшийся словарь в инете... ибо разницы в них не вижу
вообще не чувствую... кошмар, а не язык
Еще пью, вряд ли есть смысл хд
Ты хоть закусываешь?
а вот в текущую редакцию черной без амулей соваться стремно
/аж немного себя мужиком почувствовал/
Поделиться4772019-06-25 21:19:44
Марин
Ты его уже нюхнул, да? /скептически/
Я? Представляю? Я вообще хз... /сидит мокрый из душа в полотенце/да куда ж я денусь х)
Ирэн
Меня Ашер набухал))0)
Воу...
А как же не пьянеющий Дэн и все дела?
йа выбраль^^
Кого?
Янус Лифшейд
Хм. Я понял о чем ты, но... у меня ощущение словно я вываливаю на человека то чег он не просил, хотя со своей стороны всегда помогаю и выслушиваю, и вообще... и я понимаю что мои близкие друзья не просто так друзьями считаются, но вот этот... нюанс?.. короче да, мои тараканы /вздохнул/
Спасибо за ответ.
Да, покажешь стихи-то свои?
Грас`Эро
Лопату мне, лопату!
Зачем тебе лопата? Ты же магией земли владеешь
Поделиться4782019-06-25 21:23:33
Ирэн
Я не токсикоман!
....а это что? Попытка соблазнения, турецкий ёльф?
А если по-нормальному, то с легким паром
Поделиться4792019-06-25 21:25:45
Марин
Чот не
Ирэн
Ну то Дэн в игре, а то я алкаш ирл)
Поделиться4802019-06-25 21:25:57
Марин
Точно? Уверен? А что это за пыльца у тебя на носу?
О нет, ты так быстро меня раскусил /трогает мокрые волосы/ как мне теперь быть, а?
Спасибо) у меня тут еще чай и творог, аще каеф хд