Марин написал(а):Ну насчем мимо нот понимаю... вспоминаю свою молодость, когда хэйти талантов, что пытались перепеть электронную оперу Плавалагуны из 5 элемента. Я ее заслушивал на репите и когда кто-то не попадал в ноту... я там чуть ли не пытался взорвать телевизор и инет. Но у меня не идеальный слух
Ладно уголек, развлекайся с:
Хочешь меня вырубить? Просто давай стукнемся лбами
Хорошо, я запомню /кашлянул в кулак/
Гыыыы, тож балдел от этой мелодии. Да что там, и сейчас балдею. С этим ничего не поделаешт.. в смысле с тем что когда человек хочет и поет х)
Помню как в Крыму летом было популярно караоке.... ненавидел гулять, лол.
О, спасибо за разрешение :D
ну нет, убью еще... а так ты и живой, и спокойный, и тепленький /хихикает/
Кхм...
Марин написал(а):Нет, но думаю, а не отбелить ли тебя? Будешь белым дроу... И давай без зая? А то передергивает чет... Я согласен на... хм, нет, это я зову тебя сладеньким, хм...
Скажу, если найдешь зарядку!
Нит, тогда это буду уже не я. Гы, ну так и должно жи быть хд ладно-ладно, молчу хд
Марин написал(а):Ок. Значит на широкую ногу пойдем. Спокойной ночи с:
Шта?
Янус Лифшейд написал(а):*Прочитал.*
*Скривился ИРЛ*
Не говори...
Ладно, пока отмазался:) (про перса не я создавал)
Чо кривися?
Хм, да я не отмазывался.... /поскреб черепок/
Грас`Эро написал(а):Да? Надо глянуть. Пропустила, наверное.
Ага, в тот же лдень
Грас`Эро написал(а):Но копыта тавров, как и демонические рога, не отделяются от носителей!
Про пыль с эфемеров промолчу....
Ну может он чего напутал с, мм... нервов? ТАМ ЖИ ТАКОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ! /делает большие и страшные глаза хд/
Грас`Эро написал(а):Ой, да с дезинфекцией пока можно не парится. Вот когда друг другу царапин понаставим... занвешь, из разряда ты в меня камнем, я тебе сфинктер зарастила...кхмм... вот тогда и будет дезинфекция, угу.
Кхм... матушка, а какать я как буду? Я жи умру если ты так сделаешь! И виновата ты будешь, а значит и отвечать... может давай лучше стрелами в меня потыкаешь?хд