Итран
О, сына
Я уже переживать начал
Знаешь что нужно бабке, чтобы она не ворчала?
Что?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)
Итран
О, сына
Я уже переживать начал
Знаешь что нужно бабке, чтобы она не ворчала?
Что?
я подзадолбылся сейчас в попытках создать твина
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
Ну... я подзадолбылся сейчас в попытках создать твина, и теперь не могу зайти в основной акк
Твина, к слову, так и не создал. Поэтому я немного... в нестабильности
Да ладно. Спроси пароль у амс, а потом поменяй и все.. или ты не про форум?
Что за подписи?
Отпечатки зубов
... А я думал фраза в подписи твоей намекает
только попробуй к ней подкатить свои яйки
Ага, как и твои лобзания с Юсей каждый вечер во флудеи что ты мне сделаешь?
Что?
Немного целебных... растений :DDD
/вызывает лозы из-под земли и прочие статеровские "травки"/
Альваро
Яволь, понял, принял
Ирэн
Взвинчен и раздосадован хд
А у тебя чего?
Дэниэль
... Я заигрался
А ты как, батёк?
Ирэн
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
Ну мне сказали, что это можно сделать как-то легко, чтобы не заходить в него долго( Но я только время потратил и нифига не получилось.
Марин
Да ладно. Спроси пароль у амс, а потом поменяй и все.. или ты не про форум?
Не про форум хд Но в свой акк смог зайти. А твина нет(
Отпечатки зубов
... зочем
Не про форум хд Но в свой акк смог зайти. А твина нет(
Хм, игра... может пойти в вов.. хм
... зочем
Это у вас спросить надо...
чисто чтоб влиться было легче?
ну так тебе реально не надо ничего читать/спрашивать, играешь тупой мешок с мясом
А в итоге ты попадаешь на вводную лекцию
никого мужского пола во флуде не связываю
У нас просто не получалось его связать, потому что это эфемер.
Ееей, общественная жизнь?
Когда первое собрание, предстедатель?=^.^=
*дворф пытается изобразить самое кавайное.. хлебало. не выходит. потому что дворф*На тему первого курса:
Я стараюсь, во всяком случае, отыгрывать по сеттингу. если он мне совсем незнаком - проще начать с нуля. Играть заготовки чьи-то, у которых ВНЕЗАПНО может быть что-то на себе завязано - не ко мне. Это я потом уже понял, что здесь все не так жестко (напомню - я пришел из НРИ, и там культура на этот счет несколько иная).
И мне, тащем-та, ничего не мешает начать скакать во времени, условно, и экстерном пойти на следующий курс, особенно если это будет обосновано чем-то. Тем самым я вольюсь в тусовку, проникнусь атмосферой и осознаю, чокакащекуда, параллельно изучив правила:)
Ну да, я понимаю, сразу влиться в авторский мир, словно ты тут живёшь несколько лет - сложновато. Но я всё равно буду вечно говорить, что играть старшекурсником круче
Марин
А я тебя кусал?
Альба
Механически и по уровню эпика - да:)
Но я апологет идеи "лучше перебздеть, чем недобздеть":)
Итран
Эгегей, медоед!
Итран
Да. Показать?
Марин
Кстати, вот ты вот
*схватил за то, до чего дотянулся*
*то есть за штанину, грязный ты извращенец!*
Вот ты чего со мной не разговариваешь почти сегодня, ммм?
*сурово смотрит*
Янус Лифшейд
/смотрит на дворфа/ ....брат братан братишка
Может не хочу чтоб мои радужные шутки перекинулись на тебя? А про рост шутить, ну, такое.. Потом.. ничего умного сказать я тоже не могу, потом... /думает/ вот просто не нашел темы для разговора. А нет, помню говорил, что ты хитрая табуреточка, подселился к Сильфе
Янус Лифшейд
Эгегей, медоед!
/чокается/ Чо как, дворфец?
Марин
Покажи
Итран
Ой зря... Хотя, точно хочешь свою челюсть на пол жопы смотреть?
Марин
Ну дык. Если бы не она на вводной лекции, то я б в душе не понял бы, что Шакс хотел от нас с призывом стихии.. Плюс соотечественники как никак:)
Ой вэй, вы эту радугу лучше на небе пускайте:) неужели мало тем для разговоров в Статере, кроме как кусание разнообразных задниц и споров на тему кто чей гей сын?:)
Рост да, рост это серьезно. Я вот, например, расту над собой... Личностно. Вон, об элементаля решил суициднуться:)
/чокается/ Чо как, дворфец?
Да нормас, вот, пережил понедельник, меня даже сегодняшняя гроза не прикончила, чего не скажешь о нашем провайдере на работе.хД
Итран
Во что так задротил?
Альваро
ты скажи, мне прост имеет смысл ждать от тебя поста сегодня до упора? если да, то я тогда щас одними делами займусь, если нет, то другими:)Отредактировано Янус Лифшейд (Сегодня 22:40:51)
Не парься. Я поста в разврат от него жду до сих пор....
Грас`Эро
Наденька - баба выносливая:)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)