Марин
Готово.
Три поста за сегодня есть, можно сделать передышечку в лольце и написать еще два
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)
Марин
Готово.
Три поста за сегодня есть, можно сделать передышечку в лольце и написать еще два
Готово.
Спасибо за постец И удачи в лол с:
Эх, не понять тебе их красоту лени и расслабления
Почему не можешь? Какой еще сюжет?
возможно....
ну зачем мне фамильяр нужен? в чем его смысл? какую он сыграет роль в становлении Ирэна? или уже сыграл в становлении Ноя? зачем он мне ваще сдался х)
...напомни, у куда кусал меня ты? Руку, по моему, да?
кхм... когда конкретно?
Как вариант. Но посмотрим что там предложит дворф
если чо это можно будет провернуть и в эпе с Дэном и Чарни :3
шо, даже мне в мышку отпишешь?
шо, даже мне в мышку отпишешь?
Нет, но скорее напишу в два других эпизода с тобой.
Спасибо за постец И удачи в лол с:
Там вышел новый режим и такая нагрузка на сервер, что 5 минут перед игрой ждать приходится
Нет, но скорее напишу в два других эпизода с тобой.
океюшки.... /вздохнул, хочет пиндюлей/
возможно....
ну зачем мне фамильяр нужен? в чем его смысл? какую он сыграет роль в становлении Ирэна? или уже сыграл в становлении Ноя? зачем он мне ваще сдался х)
Хм, фам может быть предметом, например, класса прахи, чтобы получать инфу о слабостях противника в дуэли. То есть он не обязательно нужен тебе всегда и везде с собой. Либо огневая поддержка. То есть бери себе разговаривающее кольцо, которое дает тебе ништячок в дуэле. А в остальное время оно будет молчать по твоей просьбе
кхм... когда конкретно?
Давно... и что-то связанное с макушкой
если чо это можно будет провернуть и в эпе с Дэном и Чарни :3
То что ты мне врежешь? хD
Там вышел новый режим и такая нагрузка на сервер, что 5 минут перед игрой ждать приходится
А фпс хоть стабилизировали?
океюшки.... /вздохнул, хочет пиндюлей/
Не переживай, скоро меня закинут в больницу и там я всёёё раздам.
А фпс хоть стабилизировали?
А, нет, танцы с бубнами не помогли, написала в саппорт.
А, нет, танцы с бубнами не помогли, написала в саппорт.
Ну тут только пинать разрабов...
Хм, фам может быть предметом, например, класса прахи, чтобы получать инфу о слабостях противника в дуэли. То есть он не обязательно нужен тебе всегда и везде с собой. Либо огневая поддержка. То есть бери себе разговаривающее кольцо, которое дает тебе ништячок в дуэле. А в остальное время оно будет молчать по твоей просьбе
изначально мне нужен был фам чисто ради того чтобы он меня лечил, это была единственная причина по которой я пошел в аромат... но потом что-то пошло не так и я задумался а нафига он мне вообще....
ну, допустим прах да, можно взять, но... у Ирэна достаточно земное восприятие, он до этого не дошел бы, пожалуй... /задумчиво/
Давно... и что-то связанное с макушкой
я кусал тебя за макушку? /сделал страшные глаза/ не помню... а, стоп, это когда ты меня погладил по голове и я психанул? да, за основание большого пальца куснул, а что? и за ухо еще кусал.....
То что ты мне врежешь? хD
ну, честно говоря тебе не хочется врезать... /трет нос/ но если того будет требовать ситуация... /пожал плечами/
я тебе врежу, а потом буду извиняться...
Не переживай, скоро меня закинут в больницу и там я всёёё раздам.
бвахахаххаа, я не подгоняю если что)
изначально мне нужен был фам чисто ради того чтобы он меня лечил, это была единственная причина по которой я пошел в аромат... но потом что-то пошло не так и я задумался а нафига он мне вообще....
ну, допустим прах да, можно взять, но... у Ирэна достаточно земное восприятие, он до этого не дошел бы, пожалуй... /задумчиво/
....отличная идея. Пусть тебя лечит фам. Пусть так и будет
я кусал тебя за макушку? /сделал страшные глаза/ не помню... а, стоп, это когда ты меня погладил по голове и я психанул? да, за основание большого пальца куснул, а что? и за ухо еще кусал.....
Ага, все, спасибо
ну, честно говоря тебе не хочется врезать... /трет нос/ но если того будет требовать ситуация... /пожал плечами/
я тебе врежу, а потом буду извиняться...
...а потом тащи в мед пункт, ибо я улечу
я не подгоняю если что)
Отпиши мне, Ирэээн
Ирэн
Марин
В общем я принял решение, что это и как это будет. Мне нужно будет порядка недели на допил механа. Нам больше интересно бить морды или отгадывать загадки? Или и то, и то в малых дозах?
В общем я принял решение, что это и как это будет. Мне нужно будет порядка недели на допил механа. Нам больше интересно бить морды или отгадывать загадки? Или и то, и то в малых дозах?
думаю и то и другое
... аж две недели? Ты что там за полу ДнД решил устроить?
....отличная идея. Пусть тебя лечит фам. Пусть так и будет
... я не хочу.
и вообще, что это за три точки?
Ага, все, спасибо
тебе мало? давай исчо кусну /прищурился/
...а потом тащи в мед пункт, ибо я улечу
ладно, буду извиняться в лазарете. за шторкой /ржет/
Отпиши мне, Ирэээн
/смотрит на девять открытых вкладок с эпами/ кхм... я попробую хд
Ирэн
Марин
ок. и то, и другое, нэ? и можно не в малых, а как пойдет
.. аж две недели?
порядка недели
читай внимательнее, хн
Янус Лифшейд
кстати, если б не флудорастия, то хрен бы тебе был, а не эп
... я не хочу.
и вообще, что это за три точки?
Вот и храни его пока не пригодится
Это значит что я забыл о таком классе как целитель
тебе мало? давай исчо кусну /прищурился/
Давай в лс тогда топай хD
ладно, буду извиняться в лазарете. за шторкой /ржет/
...кхм, ах ты хитрый дровишка
читай внимательнее, хн
а, да...
кстати, если б не флудорастия, то хрен бы тебе был, а не эп
Ты сейчас Яночку призовешь так...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)