Жизнь тлен, но я живу какого-то хрена :D
А ты как? Выспалась?
Что за суицидальные мысли с утра пораньше?
Вообще нет. Но еду работать, шо поделать. Зато ПФ у нас завтра, это даёт мне сил. Если не помрем там все в открытом море, конечно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)
Жизнь тлен, но я живу какого-то хрена :D
А ты как? Выспалась?
Вообще нет. Но еду работать, шо поделать. Зато ПФ у нас завтра, это даёт мне сил. Если не помрем там все в открытом море, конечно.
Мм, почему суицидальные? Я просто устал.. /зевнул/ да и это мое нормальное состояние, лол
Завтра? Но завтра суббота же /посреб черепок/ успехов тебе на работе! И буду ждать твоего рассказа об игре :)
Мм, почему суицидальные? Я просто устал.. /зевнул/ да и это мое нормальное состояние, лол
Завтра? Но завтра суббота же /посреб черепок/ успехов тебе на работе! И буду ждать твоего рассказа об игре :)
Нууу они точно пессимистичные.
Я в вск работаю, вот и перенесли на субботу, поеду с игры сразу к 9 на работу. Благо от моего ГМа мне 10 минут пешком.
Нууу они точно пессимистичные.
Я в вск работаю, вот и перенесли на субботу, поеду с игры сразу к 9 на работу. Благо от моего ГМа мне 10 минут пешком.
А, ну это да. Но это совершенно не значит, что я тут щас пойду вскрываться :D
Но я знаю веселую историю с вскрытием вен, хочешь расскажу?
Это так мило, что они ради тебя перенесли игру. Ух, ну ты вообще рисковая леди, так играть и работать... прям восторгаюсь тобой!
А, ну это да. Но это совершенно не значит, что я тут щас пойду вскрываться :D
Но я знаю веселую историю с вскрытием вен, хочешь расскажу?
Это так мило, что они ради тебя перенесли игру. Ух, ну ты вообще рисковая леди, так играть и работать... прям восторгаюсь тобой!
Эм, давай?
Да, это очень здорово, что получилось перенести, а то мне было бы грустно сидеть на работе, пока они там играют.
Всем доброе утро
Всем доброе утро
Доброе утро, Мэрюшка :3
Альба, амямя :3 Как ты?)
Альба, амямя :3 Как ты?)
Старалась не опоздать на работу, в итоге опоздала начальница, и я стою жду её, ибо двери закрыты а ты как?
Альба, зато ты пришла раньше, значит, вовремя Х)
А я вчера получила диплом, и, видимо, мой организм на этом расслабился, поэтому сегодня почти_проспала работу Вот мчу туда, бее)
Эм, давай?
Да, это очень здорово, что получилось перенести, а то мне было бы грустно сидеть на работе, пока они там играют.
была одна женщина, которая решила, что ей надо умереть. Она набрала ванную воды, залезла в нее, вскрыла себе вены и легла умирать... но что-то пошло не так и смерть не пришла.
Потом она решила что надо отравиться газом. Выползла из ванной, полезла на кухню. Включила там газ, влезла головой в духовку и... снова не умерла.
Тут ей стало страшно и она передумала умирать. Она выключила газ и доползла до входной двери, чтобы попросить помощи у соседей (телефона у нее не было), но... открыть входную дверь она не смогла. Она ползала по квартире и орала, пыталась позвать на помощь... Пыталась открыть окно, но, увы!
Дверь потом вскрывали мчсники, весь дом был в крови, а на полу было выведено пальцем кровью "я хочу жить"
Мораль сей истории такова, если хочешь умереть, лучше бить ножом прямо в сердце, шансы помереть выше и быстрее ^____^
Я искренне рад за тебя!
Всем доброе утро
Доброе утро, миледи /поцеловал руку/ вы видели, я в жителей Статеры принес арт с вами :3
Ирэн, привет, дорогой))
Нет, пока не видела. Сейчас метнусь :3
Альба, зато ты пришла раньше, значит, вовремя Х)
А я вчера получила диплом, и, видимо, мой организм на этом расслабился, поэтому сегодня почти_проспала работу Вот мчу туда, бее)
Поздравляю с дипломом
Ирэн
Какая прелестная история с утра пораньше. Ох уж мне эти суицидники.
Мэри
Как ваши дела?
О, буду благодарен, мне интересно ваше мнение с:
Ирэн
Какая прелестная история с утра пораньше. Ох уж мне эти суицидники.
Я знал что тебе понравится :D
Альба, спасибушки :3 что с ним делать?!
Ирэн, привыкаю к тому, что минимум гештальтов по жизненному пути закрыто, и теперь нужно выбрать направление в этом безграничном море свободы. Эк я сегодня заливаю, красота! Х))
Я такая брутальная мадама, залюбуешься :3
Мэри
Ииии, как успехи? Как вообще ощущения у "распрягшейся лошадки"? Обычно когда долго пашешь сложно потом в свободное плавание уйти..
Все мы такими будем
Я рад что вам понравилось
гспди дайте яду
Яна
Все так плохо? /протягивает крепкий кофе с коньяком/
ща Яна через часик очухается наконец-то и разложит пасьянсы -____-
Ирэн
не могу я вставать к 8 куда-то, против этого протестует весь мой организм сверху донизу
отвратительно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)