\раздраженно волочится по полу\
Аудитория №267 (Основы коневодства)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422019-06-28 14:14:49
*Подняла на ручки* кто это у нас такой раздраженный? Кто это у нас такой вечно пессимистичный?
Поделиться5432019-06-28 14:15:33
*Подняла на ручки* кто это у нас такой раздраженный? Кто это у нас такой вечно пессимистичный?
\выпустил коготочки\
Поделиться5442019-06-28 14:16:00
Альба
Забодай меня полностью
Это угроза, она не должна восприниматься тобой так
Поделиться5452019-06-28 14:16:54
\выпустил коготочки\
*Принялась наглаживать*
Ну чего ты психуешь с утра пораньше?
Поделиться5462019-06-28 14:17:35
То есть я зря последние сорок минут старался? Зря писал? Зря хотел порадовать постом? /недовольно ходит взад-вперед перед безвольной тушкой/
Как я тебя понимаю... 21 пост и все зря, все зря... зачем только дал Альварычу выйграть, надо было просто уйти...
Никто так быстро не писал мне посты, как ты сегодня.
Держи гифку и не рассказывай Итти
Демонюгааа... /припал к стопе щекой/ спасибо... это останется между нами /кивает/
Поделиться5472019-06-28 14:17:37
Ты чего, котик? /тащит колу/
Поделиться5482019-06-28 14:18:26
Дэниэль
О, депрекотик /присоединяется депрессовать/
Поделиться5492019-06-28 14:19:14
Марин
Не расстраивайся, не последний эвент. Хочешь, если я выиграю, подарю тебе плюшку? А то ты так старался.
Поделиться5502019-06-28 14:20:43
Это угроза, она не должна восприниматься тобой так
Я отбитый, это норма
Как я тебя понимаю... 21 пост и все зря, все зря... зачем только дал Альварычу выйграть, надо было просто уйти...
Откуда 21 пост, ты чо? Ты всего два раза играл.. а, стоп, ты замену делал /поскреб черепок/ слушай, ну вообще-то все писалось ради игры и постов /сгреб безвольную тушку в охапку и гладит/ мы вот с папкой хотим устроить осенний батл, чтоб командами играть, так будет интереснее
Поделиться5512019-06-28 14:21:12
Хочешь, если я выиграю, подарю тебе плюшку? А то ты так старался.
/щурится и ждет ответа/
Поделиться5522019-06-28 14:23:09
Альба
Спасибо, но меня больше расстраивает факт что ты вьяб...стараешься, вкладываешь а тебе х... с маслом. И ты такой: и ради чего все было? Ради чего надрывался то? Это угнетает больше всего
Спасибо еще раз... будешь апельсинку?
Поделиться5532019-06-28 14:23:40
*Принялась наглаживать*
Ну чего ты психуешь с утра пораньше?
Потому что у меня сосед долбоян
У всех соседей сейчас сессия, и я живу один уже недели две. По ночам всегда закрываю дверь на ключ, потому что мало ли кто там захочет походить с утра, а оно мне не надо, да и от сквозняка дверь бывает открывается.. Сегодня, нихера не предупредив, с утра приехал один из соседей, в 11 утра стал долбить в дверь, я подскочил, открыл, и лег дальше спать, с трудом уснув. И ладно бы, если это все, ну типа ничо страшного, что я встал
Так мне потом второй сосед перекинул, как этот мудила жалуется в своей беседе (беседе лять!) группы, что у меня здесь и дверь закрыта, и стулом забаррикадирована, и что я дверь закрываю только когда бухаю, и опять бухал, и что у меня тут яндец какой срач вокруг (что правда, я ведь не ожидал, что кто-то приедет)
Яночка яночка яночка
Теперь он сидит тут - КАК ВСЕГДА ЛЯТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ, ДРУГИХ МЕСТ НЕТ - со своими одногруппами и они жрут еду из доставки. О Меф, как меня это выводит всегда
Поделиться5542019-06-28 14:25:01
/тащит колу/
..пепси колу или кока колу?
О, депрекотик /присоединяется депрессовать/
Я не депрессую, я очень зол
Спасибо, но меня больше расстраивает факт что ты вьяб...стараешься, вкладываешь а тебе х... с маслом. И ты такой: и ради чего все было? Ради чего надрывался то? Это угнетает больше всего
А вот это абсолютно жизненно, лол
Поделиться5552019-06-28 14:25:49
Потому что у меня сосед долбоян
У всех соседей сейчас сессия, и я живу один уже недели две. По ночам всегда закрываю дверь на ключ, потому что мало ли кто там захочет походить с утра, а оно мне не надо, да и от сквозняка дверь бывает открывается.. Сегодня, нихера не предупредив, с утра приехал один из соседей, в 11 утра стал долбить в дверь, я подскочил, открыл, и лег дальше спать, с трудом уснув. И ладно бы, если это все, ну типа ничо страшного, что я встал
Так мне потом второй сосед перекинул, как этот мудила жалуется в своей беседе (беседе лять!) группы, что у меня здесь и дверь закрыта, и стулом забаррикадирована, и что я дверь закрываю только когда бухаю, и опять бухал, и что у меня тут яндец какой срач вокруг (что правда, я ведь не ожидал, что кто-то приедет)
Яночка яночка яночка
Теперь он сидит тут - КАК ВСЕГДА ЛЯТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ, ДРУГИХ МЕСТ НЕТ - со своими одногруппами и они жрут еду из доставки. О Меф, как меня это выводит всегда
И тут мне захотелось им всем вмазать
И еще слабительного в еду подсыпать....
Поделиться5562019-06-28 14:25:55
Альба
Спасибо еще раз... будешь апельсинку?
Рандом он такой. Если бы эти награды раздавались без него - было бы совсем жирно.
Апельсинку буду, предложение, если что, в силе, если я выиграю. Я все равно уже заграбастала себе красное усиление, а за 20 постов ты и правда заслуживаешь ещё попытку :D
Поделиться5572019-06-28 14:27:19
..пепси колу или кока колу?
Кока колу, ты чо, пепси фу /притащил еще кусок торта/ забей на дебилов, просто забей. Можешь стулом или молотком /кивает/
Поделиться5582019-06-28 14:28:03
Дэниэль
Люди - бесячие мудаки. А подобное и вовсе некрасиво, ибо попахивает лицемерием.
Крепись, котище.
Поделиться5592019-06-28 14:28:06
Откуда 21 пост, ты чо? Ты всего два раза играл.. а, стоп, ты замену делал /поскреб черепок/ слушай, ну вообще-то все писалось ради игры и постов /сгреб безвольную тушку в охапку и гладит/ мы вот с папкой хотим устроить осенний батл, чтоб командами играть, так будет интереснее
Значит сколько? 16? Ну фех... тоже не мало
/сгребся, завалился мешком на ёльфа/ не знаю, захочу ли учавствовать... я понял, вот только все равно обидно. Скорее не в плане только форума, ибо у меня везде такая история: стараешься, а все вокруг как на зло. Молодец, вот тебе ничего, страдай дальше ради ничего
Поделиться5602019-06-28 14:29:28
И тут мне захотелось им всем вмазать
И еще слабительного в еду подсыпать....
Люди - бесячие мудаки. А подобное и вовсе некрасиво, ибо попахивает лицемерием.
Крепись, котище.
Мне сосед скинул ещё сообщения до этого, где этот мудила яндел о том, что я ничего с апреля не делаю - и сессии у меня считай не было, и практики, и я ни к чему не готовлюсь и тд, только валяюсь и херней занимаюсь)
Кока колу, ты чо, пепси фу /притащил еще кусок торта/ забей на дебилов, просто забей. Можешь стулом или молотком /кивает/
Ясно, пока