Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)

Аудитория №267 (Основы коневодства)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ирэн написал(а):

Есть немного /кивнул/ мне надо подумать...
    пока нет, но разговоры об этом ведутся... правда не в санаторий, а к родственникам /погладил по щеке/ если поеду не будет не только времени, но наверное еще и интернета /рассмеялся/ все зависит от того какая из тетушек заграбастает меня к себе х)

Подумай, подумай)
    Ууу, жуть какая. Придется тянуть себя на упрямстве. Но зато отдохнешь, я думаю. Может быть немного /приластился к руке/ с другой стороны, бери акварель и обои и вперед пейзажи рисовать

0

922

Марин написал(а):

Подумай, подумай)
    Ууу, жуть какая. Придется тянуть себя на упрямстве. Но зато отдохнешь, я думаю. Может быть немного /приластился к руке/ с другой стороны, бери акварель и обои и вперед пейзажи рисовать

Ты же даже не знаешь о чем я хочу подумать /щурится/
    ну, не то чтобы прям жуть... но то что они считают что я уже забыл сашу и готов к новым отношениям немного раздражает /фыркнул/ знаешь, я вот тут представил как я буду рисовать где-нибудь на берегу моря... с зайцем рядом и чет меня на смех прорвало))) зато галерею Айвазовского посещу, хороший бонус

0

923

Ирэн написал(а):

Ты же даже не знаешь о чем я хочу подумать /щурится/
    ну, не то чтобы прям жуть... но то что они считают что я уже забыл сашу и готов к новым отношениям немного раздражает /фыркнул/ знаешь, я вот тут представил как я буду рисовать где-нибудь на берегу моря... с зайцем рядом и чет меня на смех прорвало))) зато галерею Айвазовского посещу, хороший бонус

Не знаю, но мне не мешает мне тебе говорить "подумай" /кивает/
    Ох уж эти родственники. Но ничего начни говорить про их отношения с мужьями, так может быть задумаются о том, что это не их дело? Ооо, Айвазовский, да это приятный бонус. А чего смеяться? Это успокаивает как минимум

0

924

Альба
    Да-да, именно это я и имел ввиду.
    Ирэн
    наверное да, так и надо сделать.
    Итран
    Спасибо, семпай. *взял чашку с чаем*

0

925

Марин написал(а):

Не знаю, но мне не мешает мне тебе говорить "подумай" /кивает/
    Ох уж эти родственники. Но ничего начни говорить про их отношения с мужьями, так может быть задумаются о том, что это не их дело? Ооо, Айвазовский, да это приятный бонус. А чего смеяться? Это успокаивает как минимум

Хм. Интересно чтобы ты сказал если бы знал /смеется/
    родственники и этим все сказано, ага. В моей семье никогда не было проблемы с тем чтобы что-то обсудить.. /поскреб черепок/ да, смотреть его картины в живую это невероятное удовольствие *-----* потому что рисовать при зайце весьма проблематично))

Нирон
    Да полюбому, так он точно увидит твое сообщение :))

0

926

Мы все утооонем  http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

927

Альба написал(а):

Мы все утооонем

Чорд /отсыпает везения/

0

928

Ирэн
    Проблема его найти, чтобы отправить в лс. Но да ладно, это пока не к спеху.

0

929

Нирон
    Дион
    Он?

0

930

Альба написал(а):

Мы все утооонем

Почему?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Ирэн написал(а):

Хм. Интересно чтобы ты сказал если бы знал /смеется/
    родственники и этим все сказано, ага. В моей семье никогда не было проблемы с тем чтобы что-то обсудить.. /поскреб черепок/ да, смотреть его картины в живую это невероятное удовольствие *-----* потому что рисовать при зайце весьма проблематично))

А ты спроси и узнаешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Обсудить, а не навязать, не путай Ирэн) Благими намерениями вымощена дорога в ад /улыбнулся/ я больше по эпохе ренессанса, романтизма и т.д. так и зайцу дай рисовать, всего то с:

0

931

Марин
    На нас напала водная монстра, одна из лодок потанула, нескольких моих союзников схватили, и они тонут.

0

932

Альба
    Это же....  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  ВРЕМЯ ИГРЫ В ПФ, ЙО-ХО-ХО И ЯКОРЬ МНЕ В БУХТУ!
    Держись Альба! Живи!

0

933

Марин написал(а):

А ты спроси и узнаешь  
    Обсудить, а не навязать, не путай Ирэн) Благими намерениями вымощена дорога в ад /улыбнулся/ я больше по эпохе ренессанса, романтизма и т.д. так и зайцу дай рисовать, всего то с:

Я сначала подумаю :D
    не совсем понимаю о чем ты /поскреб черепок/ я понимаю их стремления, но не разделяю их... ладно, даже если и навяжут встречу, я уверен что смогу разочаровать в себе человека :3
    Рили? Хм. Тут или ему, или мне рисовать)

0

934

Альба написал(а):

Марин
    На нас напала водная монстра, одна из лодок потанула, нескольких моих союзников схватили, и они тонут.

/просто засыпает везением/

0

935

Марин написал(а):

Альба
    Это же....    ВРЕМЯ ИГРЫ В ПФ, ЙО-ХО-ХО И ЯКОРЬ МНЕ В БУХТУ!
    Держись Альба! Живи!

У моей ведьмы больше всего шансов выжить, но все равно опасно.

0

936

Ирэн написал(а):

Я сначала подумаю :D
    не совсем понимаю о чем ты /поскреб черепок/ я понимаю их стремления, но не разделяю их... ладно, даже если и навяжут встречу, я уверен что смогу разочаровать в себе человека :3
    Рили? Хм. Тут или ему, или мне рисовать)

Подумай :D
    Ну, тогда смотри сам. Злой уголек с:
    Понял-отстал с:

Альба написал(а):

У моей ведьмы больше всего шансов выжить, но все равно опасно.

Приноси всех в жертву!

0

937

Марин написал(а):

Приноси всех в жертву!

Эх, мой бог проповедует боль и страдания, а утонут они быстро, почти не мучаясь.

0

938

Альба написал(а):

Эх, мой бог проповедует боль и страдания, а утонут они быстро, почти не мучаясь.

С чего бы это? Утопленники страдают о воды в легких и при этом еще какое-то время находятся в сознании

0

939

Ирэн
    Спасибо. Ага, он.

0

940

Марин написал(а):

Подумай :D
    Ну, тогда смотри сам. Злой уголек с:
    Понял-отстал с:

/щурится/
    А я никогда не говорил что я добрый http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)