Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)

Аудитория №267 (Основы коневодства)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ирэн написал(а):

Ты не любишь котов? /прищурился, а затем уткнулся носом в шею/ ну и ладно /пробурчал/ а чем ты против такой? /хихикнул/

Я люблю котов.. но в твоем исполнении это слишком смешно /погладил по волосам, уткнувшись в макушку носом/ ну... у меня даже оружия нет. Один чих и я в коме :D

Ирэн написал(а):

Пообещай что будешь лечить :D

Я тебе припарки из трав буду делать :D

0

962

Ирэн
    Нет, он пока не освободился еще. Но анкету я ему уже написал. А на счет оружия, я как раз спросил, можно ли передать оружие заработанное в Мышеловке.

0

963

Марин написал(а):

Я люблю котов.. но в твоем исполнении это слишком смешно /погладил по волосам, уткнувшись в макушку носом/ ну... у меня даже оружия нет. Один чих и я в коме :D

почему это? /поднял голову и смотрит прищурившись/ а, черт, точно, я опять забыл /виновато улыбнулся/

Марин написал(а):

Я тебе припарки из трав буду делать :D

уииии, можно смело драться http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

Отредактировано Ирэн (2019-06-29 20:26:37)

0

964

Нирон
    мм, а это ничего что ты писал ему анкету? он играть не передумает? /поскреб черепок/ я не против, просто уточняю

0

965

Марин написал(а):

Закидывай сети. Тела могут пригодиться

Так их утащили куда-то. Так-то конечно, с телом воскресить можно.

Ирэн написал(а):

Ты принесешь их в жертву?

Эм... я этого физически сделать не могу  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

966

Ирэн написал(а):

Нирон
    мм, а это ничего что ты писал ему анкету? он играть не передумает? /поскреб черепок/ я не против, просто уточняю

Я когда-то Альдо писала анкету, опыт вышел неудачный.

0

967

Ирэн написал(а):

почему это? /поднял голову и смотрит прищурившись/ а, черт, точно, я опять забыл /виновато улыбнулся/

Потому что я умру со смеху, либо будь брутальным котом таким... самодостаточным /почесал за ушком, смеясь/ Это получится сделать только через три года :D

Ирэн написал(а):

уииии, можно смело драться

Без фанатизма, молодой чел... дроу :D

0

968

Альба написал(а):

Эм... я этого физически сделать не могу

Жаааааль, столько материала пропадает! http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Альба написал(а):

Я когда-то Альдо писала анкету, опыт вышел неудачный.

Для меня как-то писали анкету, но я тогда сам просил об этом и четко описал то что хочу там увидеть, но меня и человек хорошо знал... и пост пробный он же за меня писал /хмыкнул/ хорошо тогда поиграли, жаль ролка развалилась /грустно вздохнул/

0

969

Марин написал(а):

Потому что я умру со смеху, либо будь брутальным котом таким... самодостаточным /почесал за ушком, смеясь/ Это получится сделать только через три года :D

Хм. Учту /кивнул и ткнул в бок/ значит надо тебя поднатаскать, чтобы вызвать на дуэльку перед выпуском /хмыкнул и присосался к шее/

Марин написал(а):

Без фанатизма, молодой чел... дроу :D

Ой, да чо со мной станется
    Если что будешь проведывать меня в лазарете :D

0

970

Янус Лифшейд
    А я выиграл оружку, прикинь :D

0

971

Ирэн
    Даа, видел, мои поздравления^^

А у меня таки наконец-то доехала моя женщина до дома, так что времени на посидеть во флуде резко стало меньше, вот, в рид онли зависаю.хД

Альба
    Эк вас там колбасит-то... Похоже на Rock falls - everybody dies.xD

0

972

Альба написал(а):

Так их утащили куда-то. Так-то конечно, с телом воскресить можно.

а если монстров с телами приманить..? о_о

Ирэн написал(а):

Хм. Учту /кивнул и ткнул в бок/ значит надо тебя поднатаскать, чтобы вызвать на дуэльку перед выпуском /хмыкнул и присосался к шее/

Няшность не твой конек :D /крякнул/ сначала я буду учиться выживать с Истэкой, а потом уже тренироваться... /вздрогнул/ нутычего? тычеготычеготычеготычегоо? И это при всех! /чуть потянул за волосы/ што за развраат?

Ирэн написал(а):

Ой, да чо со мной станется
    Если что будешь проведывать меня в лазарете :D

Зомби стать захотел?

0

973

Янус Лифшейд написал(а):

А у меня таки наконец-то доехала моя женщина до дома, так что времени на посидеть во флуде резко стало меньше, вот, в рид онли зависаю.хД

Правильно, читай посты :D

0

974

Ирэн
    вроде сказал, что не передумает. И как по мне это нормально, что я писал анкету, потому что таким образом я ему покажу каким вижу своего брата. Единственное, вот только инициацию он будет писать сам.

0

975

Марин написал(а):

Правильно, читай посты :D

Да если бы.. Надо писать вам механику для эпа, это чутка важнее.хД

И да, приувэт:)

0

976

Янус Лифшейд
    Благодарю /кивнул/
    Хах, уделяй время своей благоверной, иначе быть беде, бро :))
    Рид онли это читалка или чо? /человек из танка/

Марин написал(а):

Няшность не твой конек :D /крякнул/ сначала я буду учиться выживать с Истэкой, а потом уже тренироваться... /вздрогнул/ нутычего? тычеготычеготычеготычегоо? И это при всех! /чуть потянул за волосы/ што за развраат?

Буду косить под Альбу и вести себя брутально :D
    Ты главное до окончания академии доживи, ладно? /хмыкнул/
    Добивай скорее флуд, чтобы никто не видел этого беспредела /фыркнул/

Марин написал(а):

Зомби стать захотел?

Нит, если умру, то один раз, ни хачу быть зомби :D

0

977

Нирон
    Аааааа, вы так, теперь понял /кивнул/ так логично, да

Янус Лифшейд написал(а):

Надо писать вам механику для эпа, это чутка важнее.хД

Вам? А ты што, себя в эп не берешь? https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

978

\зашел, развалился на куски, здох\

0

979

Янус Лифшейд написал(а):

Да если бы.. Надо писать вам механику для эпа, это чутка важнее.хД

И да, приувэт:)

Привет-привет Абдула :D

И как прогресс?

0

980

Дэниэль написал(а):

\зашел, развалился на куски, здох\

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    /достал сварочный аппарт, тащит к коту, собирает на части/ кот, ты чего? Живи, кот, ты чо? ЧО Я АЛЬБЕ СКАЖУ?! http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)